Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

LeleLena: у нас тоже номер 1

Государственная Тайна: у меня заявление №298846209 в 00.03.32

читайте далее "Для данных детей присвоен номер №1 (ребенок) - ,,,,,,,"
если два ребенка то будет №1 и №2

А параллельно в школьный тоже можно поать заявление?
Не будет так, что загородный отклонят, раз в школьный захотелось???

Можно же подать заявление и в городской и в загородный?

АленЪка,
чайка от урфу

Пожалуйста, подскажите, год рождения слетел, как исправить? И возможно ли? Если снова подать заявление, первое аннулируется?

а как войти в свое заявление - почитать что наотправляла я там )))), а то пришлось тоже с телефона, раз ноут завис, а я не особо там быстро умею печатать - поди тоже где-нибудь ошиблась

Фeникc, заморочилась санаторием

Я тоже. Научите как

юляша-мамаша: отлично в этот раз!
84602

какая у вас минута?

аноним: может ли моя мама принести документы,когда они понадобятся?

Доверенность оформите на неё, тогда сможет. Без доверенности бабушка не сможет.

Tаганай*: прочитала отчет, что пришел мне и поняла что подала за полную.

что за отчет? сама в обмороке, что то нажимала, не помню что, вроде нельзя ведь нигде историю посмотреть?

Aleshka*: Если снова подать заявление, первое аннулируется?

первое будет считаться как черновик наверное

Капучино,
в заявлении только даты смен, названий нет

У меня стоит все ещё в очереди на отправку. Я начала заполнять по новой и отказ Т к уже подано заявление на этого ребёнка. Что делать то?????

Pepper: В нашей школе точно вторая смена, читала на сайте

номер? интересно проверить

Фeникc: нету. И первой стало меньше(((

да уж(((((((

ghbdtn: читайте далее "Для данных детей присвоен номер №1 (ребенок) - ,,,,,,,"

читаю. нет такого

Aleshka*: Если снова подать заявление, первое аннулируется?

да

Четаржу: какая у вас минута?

04:53

И все равно форма у них кривая, хотя и лучше, чем в пошлом году, у меня свидетельство о рождении прошло еще не наступившим 24 апреля 2018, хотя я перещелкнула год на правильный.

Фeникc: а в санаторий поедете?

канешна
везде поедем дайте тока
рано ведь санаторий подавать?

Поделюсь опытом прошлого года-подавала заявление и вместо имени дочери завела свое. Переживала, что из-за этого не попадем, но все прошло успешно. Когда пришла в МФЦ подавать документы, девушка всё спокойно поправила. Т.ч. кто подал с ошибкой не переживайте, если ничего не поменялось, то всё ОК!

ЭлизабетII: В том году только за 15 минут управилась, в этом за 8 минут два заявления подала. В том году везде попали, думаю сейчас тоже.

у мну в прошлом году на 14 минуте заявление зарегестрированно , не попали никуда куда выбирали.

Ано: В городском школьном лагере на сайте екатеринбург.рф было написано, что у них вторая смена с 02.07. а при подаче заявления было указано с 27.06. - чтозанафиг((( мы к 27 не успеем вернуться из отпуска(( подала на всякий случай... но теперь и не знаю...

ну и выйдете позже на смену, не переживайте вообще

анонимно: А параллельно в школьный тоже можно поать заявление?

да

анонимно: Не будет так, что загородный отклонят, раз в школьный захотелось???

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы