Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

annakrapivina: У меня тоже нет названий лагерей, только смена 3 стоит. В прошлом году такая же ошибка была!

так же, но в другом файле (служебном) есть название лагеря

аноним,
Тот же самый вопрос. Ни 109 ни 140-й. Где они ?

юличный: Почему в городских школьных лагерях выбирается только 1 смена? Как на 3 записаться?

потому что в 95% школ только первая смена

Потолковый Лампонюх: и че щас 21 числа ждать да?

ага

MISHIHA MAMA: В ТОМ ГОДУ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА 3 СМЕНУ ВЗЯЛИ. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПОДАВАЛИ НА 1.

это платно за полную стоимость да? А сколько было в том году?

ViceVersa: можно ссылку на видео пожалуйста?)

yandex.ru/turbo

а где посмотреть каталог лагерей и цены?? меня интерисуют школьные. спасибо

Итак, когда будут известны результаты этой лотереи?

юличный: Почему в городских школьных лагерях выбирается только 1 смена? Как на 3 записаться?

Вот и я не нашла...(

в этом году быстрее и меньше полей для заполнения

Подскажите,пж, в чем разница:
-Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий
-Путевка за полную стоимость

Разве чтоб за полную стоимость купить, надо тоже через госуслуги пытаться?
Или все таки полная стоимость это 20%

Соломинка (Darja): Обычно, когда приходишь к ним потом лично доки приносишь, они в это заявление коррективы вносят.

а смену могут поменять?

юличный: Почему в городских школьных лагерях выбирается только 1 смена? Как на 3 записаться

Потому что в школьных лагерях всего одна смена

Мама: , но в фамилии пропустила букву потом заметила , когда уже приняли заявление ,повторно не принимает ,это все ? или есть надежда ,что когда подлинники понесу ошибку исправить можно и это не фатально? Эх блинн поторопилась с дуруто

я в ворде на листочке занесла все данные, потом судорожно копировала и вставляла

Фeникc: ага

а в школьный просят документы уже принести
а если мне гвоздику дадут на 1 смену?? нахрен мне школьный??

тоже не поняла.....

НаталЪя: им присвоены номера: №1

и у меня номер 1
и что это значит?

Подскажите пожалуйста, у меня все висит "идёт загрузка" это может занять некоторое время.что это значит? Заново подавать

Cчастлив@я: И как потом ее решили?

Никак. Это ошибка только в печатном варианте.

НаталЪя, у нас тоже номер 1

Аноним: Косяк госуслуг считаю.
Куда теперь с этим вопросом

Госуслугам данные по лагерям передает Минобр, сайт сам не вычищает лагеря (с чего бы). Идите с утра в МФЦ и выясняйте.

Lelkako,
В школьных лагерях не одна смена. В нашей школе их 3. Мы ходили на 3 в прошлом году.

торгаш,
с другого устройства попробовать или браузер другой нужен

Настеночная: тоже не поняла.....

Ещё раз, в школьных лагерях только одна смена. Потом все учителя и сотрудники школ уходят в отпуска до сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы