Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ольха Уральская: Очень надеюсь, что на "другой лагерь В-И района по результатам конкурса" не очень много желающих в полночь.

интересно какой это лагерь?

А у меня Волна появилась, а я ребенка в бригантину уже отправила. Ну ладно, в Бригантину она больше хотела. Не судьба, значит в Волну.

katenok1988,
в космосе какие то другие смены ! я уже выше писала - первой похоже нет у них - а вторая называется первой и так далее

Девочки,указала вторую смену,могут предложить другую???или в МФЦ можно поменять?и в какое МФЦ идти?

Девочки, для городского лагеря в разделе "Льготы" не было графы "для малоимущих". Пришлось выбирать без льгот. В том году было, а в этом почему-то нет

slonik: Как вы думаете, имеет значение, что было заведено - свидетельство о рождении ребенка или его паспорт?

я думаю нет-не имеет, они же оба имеют юр силу.
Я дочке паспорт заполнила, так как меньше писать))))

у меня заявление №298846209 в 00.03.32
школьный лагерь

писец,косяк! Ноутбук вис дико, пришлось через планшет и в графе льготы случайно нажала (Сироты, или дети инвалиды - сама не поняла!) и отправилось мое заявление..... Походу мы в пролете

АленЪка: интересно какой это лагерь?

там еще и даты с 01.06 пл 30.07.......

а я, девочки, в зарю записала. Это лагерь нашего чкаловского района.

Подскажите, кто в городской лагерь - выбрала 80% оплаты - это верно выбираю?
Вообще это не критично при подаче?

slonik: свидетельство о рождении ребенка или его паспорт?

без разницы
в прошлом году ездили по свидетельству, хотя имелся паспорт

Аноним: "ы" на конце, уже в письме заметила, все не попадем?

Не переживайте. Обычно, когда приходишь к ним потом лично доки приносишь, они в это заявление коррективы вносят.

Lastochka!!!, верно, 80%

katenok1988,
Не поняла, почему не принимал с 10 попытки может дело в тире, которое было в английской раскладке, а требовалось в русской? Итог 21 минута, значит пролетели, верно?

Люсюнделла: я сразу же забыла в какой лагерь подала,в Бригантину или Буревестник,

ах ха ха.. я тоже думаю какой я выбрала. Хотела буревестник

Почему в городских школьных лагерях выбирается только 1 смена? Как на 3 записаться?

Мы с подругой не нашли два нужных нам городских лагеря, которые точно есть и в которые ходили в прошлом году. Косяк госуслуг считаю.
Куда теперь с этим вопросом?

annakrapivina: В прошлом году такая же ошибка была!

т.е. это ошибка??? И как потом ее решили?

Девочки, спасибо всем, кто ответил.
Просто я первый раз и вроде даже все приняли к рассмотрению.
Но у меня ещё вопрос, как подать на вторую смену, например, в другую школу?

Вспомнила ад с записью в первый класс 1 февраля прошлого года, аж подозрительно все.... Быстро.....только данные ребёнка почему-то не подтянулись

а я 3 смены выбрала разных в разных лагерях
поди шансы уменьшила себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы