Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

анонимно: вводится серия, в чем засада????

часть латиницей, часть кириллицей вводите

Lvisa: в 165 есть 3 смена

Спасибо) Глянула - это Пионерский.
На Уралмаше видимо нет 3-ей смены

Простая бухгалтерша,
Волна есть! мы указали

анонимно: Не вводится серия

Первые две латинскими далее тире и 2 большие русские (II-АИ)

анонимно: Не вводится серия, в чем засада????

проверяйте - пробел может впереди залез

Аноним: все не попадем?

да ну...мне кажется это просто тех.ошибка

Зависла на введении адреса проживания поэтому заявление ушло только в 00:17:25
Очень надеюсь, что на "другой лагерь В-И района по результатам конкурса" не очень много желающих в полночь.

Пробел надо

анонимно,
серия: цифры- латинскими, буквы - русскими

Аноним,
У меня тоже нет названий лагерей, только смена 3 стоит. В прошлом году такая же ошибка была!

Оля-я:
Заявление принято к рассмотрению №298851733

во сколько минут подали?

Странные какие то номера в этом году)) опять будем голову ломать. В загородный подала на 4 минуте, так 84 тыс с копейками, а в школьный на 9 минуте так уже за 150 тыс номер.

Как вы думаете, имеет значение, что было заведено - свидетельство о рождении ребенка или его паспорт?

Medyzka,
вот я то же не нашла... пойдем по полной?

на 7 минуте одного племяша зарегала, на 11-й второго. Йес!

я сразу же забыла в какой лагерь подала,в Бригантину или Буревестник, причем сын просил именно Буревестник, и я на изжоге давай искать куда же я его все таки подала с горем пополам нашла:Буревестник

и че щас 21 числа ждать да?

Подскажите подала заявление в летний оздоровительный лагерь с субсидией 80%, это наверное только для льготников? надо было выбрать полная оплата?

Только в конце проступила две строки. В первой без льгот, а во второй многодетные. Сижу думаю как так то ? Сначала первую строку пустую оставила, не принял вернул забивать, я многодетных не нашла, поставила без льгот. Первый раз, блин, в первый класс

аноним: почему то нет нашего 109 лицея, и нет 140 шк, и лицея 159.
хотя точно знаю, что лагерь там будет.
что выбирать???

Зашла на сайт 109-ки. Там почему-то прием только в самом лицее. Даже нет упоминаний про госуслуги.

НаталЪя: им присвоены номера: №1
кто молодец? я молодец!

№1-это кол-во детей. в чём молодец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы