Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Простая бухгалтерша,
Я в Волну подавала (один из вариантов). Все лагеря у меня на 3ю смену.

скажите, у меня в самом бланке заявления (которое ушло приложением) нет названия лагерей
это норма? или косяк?

отлично в этот раз!
84602
странно только что данные ребёнка пришлось опять стучать на клаве

Tаганай*: очередь же не стоит пока. завтра пойдете в МФЦ и подадите, уточнив про обнеуление

думаете они точно знают? А то там натворят делов и пролетим мы со своим быстрым заявлением по льготе((( Боюсььь))) позвоню наверное в администрацию узнАю.

Девочки кто по Красной гвоздике помнит, в том году как было, путевки платные были, много? Не льготные за полную стоимость?

Вот бы в школу в следующем году так же быстро записаться

Простая бухгалтерша: А почему у меня Волны нет в списке?

она предпоследняя, листайте ниже

%Луна%: В загородный лагерь одни формулировки (если бы не видео, то протупила бы), "без льгот"

можно ссылку на видео пожалуйста?)

Девочки, подскажите, если я не не нашла компенсацию 80 процентов,указала без льгот, все, только за полную стоимость??? Льгота как у бюджетника есть

Pearla: Подали, не подтянулись из кабинета данные детей

их всегда вручную забивать приходится

Sтропа: да ваще))))) А где бои за трафик ночью, нервное перебирание кнопок, вырывание волос и совместное распитие с форумом горячительных напитком?
Лишили нас всего этого

и не говори

BEV77: мне опять не дали 2 детей одновременно оформить

мне дали, но времени много уходит на заполнение, похоже нужно параллельно оформлять.

Аноним: это норма

да

Sтропа: совместное распитие с форумом горячительных напитком?

только подумала: не капнуть ли мне в стопашку винца домашнего))

Блин у меня ошибка в фамилии ребенка "ы" на конце, уже в письме заметила, все не попадем?

Оля-я,
85931.

Четаржу: 7 МИНУТА 86038 , че за номер то такой непонятный

девочки это количество детей или просто номер?

Irishkaaaa: свидетельства

Латинской тире русские

Я*Солнце: Льгота как у бюджетника есть

Вроде нет сейчас такой льготы

В городской подалось легко в 00:04:26, ну чет даже не интересно, а где ночные бдения, вырванные волосы, обкусанные ногти?

Как всё быстро получилось, я ж до утра готовилась не спать. А тут на те , принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы