Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

katenok1988,
Спасибо)

Я подавала в прошлом году с телефона
И в этом буду
Особо не заметила чтоб сильно зависало, наверное как у всех

katenok1988,
Спасибо)
katenok1988,
Я в прошлом году в 1 класс записала с телефона через госуслуги. С копма 2 часа просидела все висело, а в 2 часа ночи с телефона с первого раза подала заявление. Хотя в новостях говорили что с телефонов нельзя будет подавать. Это было в прошлом году в феврале. Нв поступление в 1 класс. Так что думаю и в этом году с телефона можно)

Кракозябрик: Хотя в новостях говорили что с телефонов нельзя будет подавать.

не было такого
чисто технически в чем разница?

Тетя Оля,
Насколько помню, номер указывать не надо, но надо будет выбрать из многодетной семьи, как основание для льготы по оплате.

Mandarinka: Спрошу ещё раз, мне никто не ответил. Кто будет заполнять заявление через телефон/планшет? Или обязательно компьютер нужен?

без разницы вообще

можно еще на одном компе открыть разные браузеры

Подруга в Дегтярске в том году пришла в мфц уже после всяких списков, чуть ли не за неделю до выезда, спросила есть ли путевки. Дали в Березовском лагерь, название не помню, так еще и за льготную цену. За 3 с чем то поехали. На выбор еще пару лагерей предлагали.
Мы в том году в списки не попали, но за несколько дней до регистрации выяснила, что путевку все таки дали. Хоть бы снова повезло только по человечьи бы попасть в эти списки, а не через нервотрепку постоянную

тöмная:
можно еще на одном компе открыть разные браузеры

А ГУ не ругается, что еще где то ЛК открыт?

exЛильчик: А ГУ не ругается, что еще где то ЛК открыт?

нет

exЛильчик,
Нет. У меня 1 февраля ГУ были открыты в двух браузерах на компьютере и в браузере на телефоне. Не запрещено.

Astrum*: ГУ были открыты в двух браузерах на компьютере и в браузере на телефоне

Так сайт и зависает...эх...

%Луна%,
Нет, не также, не поставляется ничего ((

Анонимм,
Нет, он не из-за этого зависает. У меня в 00.01 был открыт только один браузер на компьютере, я получила итог "что-то пошло не так" при нажатии кнопочки "подать заявление". И только потом я стала тыкаться на сайте в трёх вариантах. Не зря. Дочь попала в очень популярную школу сотой по списку (из 125). Причём сайт прекрасно летал с 00.58, несмотря на возросшую в несколько раз нагрузку. Просто подключили дополнительные сервера. Что мешало сделать это сразу? Видимо, желание поиздеваться над страждущими.

мне так нравится информация про офисы МФЦ, типа они принимают заявления с 8 утра. Неужели кто то сможет в 8 утра получить путевку? Наверно за час уже все места забьют

Анонимм: Так сайт и зависает...эх...

Он в мирное время виснет

короче ставим 80%

так рановато еще на сайт тыкаться )) минут 15 еще

Начинают ладошки потеть

Kor.ka: про офисы МФЦ, типа они принимают заявления с 8 утра. Неужели кто то сможет в 8 утра получить путевку?

Почему нет то...люди за полную стоимость которые будут брать путевку наверное не сидят как мы в одной руке с документами в другой с корвалолом..

Pere: короче ставим 80%

Нет такого...есть согласен\не согласен....

Kor.ka: мне так нравится информация про офисы МФЦ, типа они принимают заявления с 8 утра. Неужели кто то сможет в 8 утра получить путевку? Наверно за час уже все места забьют

Смотря какой лагерь

В мечту и в июле ещё будут места)))

Анонимм:
Почему нет то...люди за полную стоимость которые будут брать путевку наверное не сидят как мы в одной руке с документами в другой с корвалолом..

то есть в популярные лагеря можно за полную стоимость попасть просто придя с утреца в МФЦ ?

Larina: В мечту и в июле ещё будут места)))

ну разве что в мечту.

Kor.ka: то есть в популярные лагеря можно за полную стоимость попасть просто придя с утреца в МФЦ ?

за полную стоимость за две недели до отъезда можно попасть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы