Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

В прошлом году вообще хорошо мест в лагерях добавили, всем с лихвой хватило... нынче я не уследить, не знаю вообще, что с местами... но кажется, что будет мало (((

а что мечта совсем не мечта?

чет я очкую

Kor.ka,
Да ладно. Спокойно беру и в популярные за пару дней до смены)))

Larina: но кажется, что будет мало (((

пачиму?

Я в прошлом году на 4 смену за полную стоимость заполняла в желаемый лагерь - не дали, дали только в другой. В результате служебную путевку у знакомой выпросила туда, куда хотели.

Фeникc,
Ну потому что о количестве мест никто из власть держащих не высказывается. Молчат все

Всем удачи!

в чкаловском районе указывают кол-во мест

буду пытаться туда, где мест больше!

tusy1980: Всем удачи!

ТТТ

Количество мест было озвучено Сибирцевой - 2000 на одну смену, значит 8000 на все 4 смены.
Заявлений подается больше, не запредельно, но не все в итоге и едут. Кто-то раздумывает.

и вам так же

еще 4 минуты )))

я чота навыбирала вообще не то, что обсуждали)))) пробовать бум!
на три разных смены закину, авось)))

девочки, поясните про покупку за полную стоимость и самостоятельное получение компенсации. В любой лагерь можно так отправить ребенка? И потом через соцзащиту получать компенсацию? Или есть какие-то нюансы?

хочу 2 в школьный 1 в загородный

а там как получится.
соседняя 200 школа блин мало мест предоставляет боюсь пролететь

Потолковый Лампонюх,
в гвоздику бери!) там классно!

Любят на ровном месте адреналин поднять)))) Но это не школа, ставки невысоки... Пофик. А адреналин прет!!!!

ага какн овый год ждем

и еще вопрос: в 00:00 нужно начинать нажимать кнопку "получить услугу" или уже "отправить заявление"?

Фeникc: в гвоздику бери!) там классно!

ок переиграла

Nikitasha,
Нет, не значит. Не так считается. Не везде 4 смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы