Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: Вроде,все прочитала и запуталась.
4055-для категорий с максимальной дотацией** ЭТО ДЛЯ КОГО???
Хотела отравить ребенка в первый раз.Мы малоимущие,папа ребенка (мой муж) инвалид. Нам есть льгота? Или первоочередное (внеочередное) право?
Сколько будет стоить путевка?

Вы как малоимущие под указанную вами стоимость попадаете, и первоочередное право тоже, как дети, один из родителей которых является
инвалидом, указывайте и то и другое в заявлении.

КСЮ-1: Девчата, если вдруг вы не знаете: заполните данные на ребенка в сврем профиле(свидетельство, снилс, адрес-все, короче) так быстрее оформить заявку получится.

каким образом? ничего из информации о ребенке не подставляется в заявление, все руками вбивать

Olla: оплата 80% (на видео не фига не видно)?

там вообще такого нет)
только согласен
ознакомлен
и перед выбором лагерей жмешь галку, что частично за субсидии оплата

тöмная,
Я так и поняла,галку ставить в графе согласен на компенсацию 80%

В случае отсутствия путевок, размер компенсации
которых составляет 100% средней стоимости путевки,
определенной Постановлением Правительства
Свердловской области от 09.04.2015 № 245-ПП,
отсутствия путевок, предоставляемых на безвозмездной
основе, даю свое согласие на получение путевки, размер
компенсации которой составляет 80% от средней
стоимости путевки. подскажите что нужно поставить?

Девочки, подскажите, пожалуйста: если прописка в Верхней Пышме, а учится ребенок в Среднеуральске, я могу подавать заявление на госуслугах только в лагеря от этих районов? В лагеря от Екатеринбурга нельзя получается?

Анонимм: Аноним,
Я поняла что надо ставить согласен....там же написанно если в случае отсутствия путевок компенсацией 100%,ДАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на путевку с компенсацией 80%.....а если не поставить получается вам и не будут даже предлогать путевку с компенсац.за 80%

k015966,

Кракозябрик: В лагеря от Екатеринбурга нельзя получается?

да нельзя

Девочки, подскажите пожалуйста, если все три лагеря поставить один и тот же и одну и туже смену, есть гарантия, что туда путевку дадут?
Или, подскажите, по опыту прошлых лет, как 3м ребятам попасть в один и тот же лагерь на одну и ту же смену?

Кракозябрик,
А как это возможно-то???? Вот бы жители Екатеринбурга получали путёвки ещё и в Пышме))) И в Тагиле)))

Анониммммм: Девочки, подскажите пожалуйста, если все три лагеря поставить один и тот же и одну и туже смену, есть гарантия, что туда путевку дадут?

ой не знаю что-то вы меня так рассмешили

Анонимм,
спасибо

katenok1988,
У ребенка в Пышме, а у папы в екатеринбурге. Получается что папа модет подать со своего аккаунта?

Кракозябрик: Получается что папа модет подать со своего аккаунта

С пропиской в ЕКБ может

Подскажите, а где то надо указывать удостоверение многодетной? Первый раз через госуслуги буду оформлять.

В новогоднюю ночь готовим шампанское,бумажку,ручку,спички чтоб загадать желание....а сегодня готовлю документы и памятку...

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ребёнок прописан в области, живёт и учится в Екатеринбурге, можем подать заявку в Екатеринбургский лагерь?

Анонимно: каким образом? ничего из информации о ребенке не подставляется в заявление, все руками вбивать

При попытке записать в школу подставляется., думаю тут также.

Спрошу ещё раз, мне никто не ответил. Кто будет заполнять заявление через телефон/планшет? Или обязательно компьютер нужен?

Mandarinka: Спрошу ещё раз, мне никто не ответил. Кто будет заполнять заявление через телефон/планшет? Или обязательно компьютер нужен?

Вы сейчас куда то побежите? Если нет,то чего спрашиваете то...можно и с телефона все заполнить просто в телефоне больше вероятности что все зависнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы