Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

BMW72: на путевку в другой лагерь, в случае непопадания в выбранные 3

неее не это

У меня на ГУ услуга выглядит так:
Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях в городском округе Верхний Тагил

у всех так?

и че ставить? согласен или нет? я вроде в прошлом году ставила "не согласен"

Ольха Уральская,
Мне кажется не получится, сейчас база то одна по области. Это раньше мы так делали, когда не было госуслуг, я занимала очередь в одном районе, по своей прописке, муж в др, по своей и дети ездили по два раза

Люсюнделла,
я тоже, а в этом году инструкция гласит "согласен" ставить...в прошлом строго по инструкции делала

Вredина: поменять местоположение в правом верхнем углу

там Ленинский район стоит.
Разобралась)))

Девочки подскажите вот на этом этапе "1 Выбор типа заявления, оздоровительного учреждения, смены и типа оплаты" ничего не дает выбрать это нормально или я что-то не так делаю?

Люсюнделла:
согласен на что?

за полную стоимость, если не хватит льготной

АхАлиса,
в полночь откроется возможность выбора

АхАлиса,
Там же написано, услуга откроется в 00:00

Scarlett O'Hara (real), Спасибо!

Мама футболиста, Спасибо!

BMW72: Неправда, я нажимала "согласен",

Да, в том году ерунда с этими галками вышла. Я писала "согласен" НО меня ни в один список не включили, пришлось лично топать ножками и писать заявление, выпрашивать. В итоге, все таки дали.

не забудьте закинуть денег на интернет
первое число месяца как никак

А тип путёвки какую выбирать, если льгот нет? С частичной компенсацией?

что-то у меня уже голова кругом

посмотрела видео, вроде все поняла, пыталась знакомой объяснить и запуталась

если у меня никаких льгот, то я выбираю без "льгот/повторно" и оплата 80% (на видео не фига не видно)?
если у знакомой льгота первоочередная, то она выбирает льготу, а оплата тоже 80%?

Фeникc: прописка ребенка где?

постоянная в Екб
временная в Березовском

Девочки, а подскажите ,если есть справка по потере кормилица, какую оплату выбирать?

Соломинка (Darja): Да, в том году ерунда с этими галками вышла. Я писала "согласен" НО меня ни в один список не включили, пришлось лично топать ножками и писать заявление, выпрашивать. В итоге, все таки дали.

блииин у меня паника что делать/нажимать будем????

Ольха Уральская: постоянная в Екб
временная в Березовском

делайте конечно))) и получится думаю, базы разные город и область))

Я тоже не знаю что ставить где согласен?

причем нам обычным людям она ничего давать не должна...бесит как же

Аноним,
Я поняла что надо ставить согласен....там же написанно если в случае отсутствия путевок компенсацией 100%,ДАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на путевку с компенсацией 80%.....а если не поставить получается вам и не будут даже предлогать путевку с компенсац.за 80%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы