Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Фeникc,
Не отклонит, это два разных типа заявления (с компенсацией и за полную).

СВЕТЛАНК@,
Волна на Таватуе, или в Сысерти еще есть? Я тоже смотрю Сысертское направление
Хочу в Чайку попробовать попасть, но не поняла почему все лагеря по районам, а Чайка от департамента образования, что это значит?

Блин, я опять запуталась.. за 7000 это какая стоимость на ГУ? Что отмечать?

SvetlanaN: Волна на Таватуе

аноним: Блин, я опять запуталась..

я тоже - не потренировалась заранее заполнять - а сейчас там ничего пока не дает.
а вдруг я встану в очередь на полную стоимость - за 19 тыщ

А в городские школьные тоже отдельно льготная очередь? Или как?

аноним: за 7000 это какая стоимость на ГУ? Что отмечать?

Там выдает 3 строки: компенсация 80 %, компенсация 90 % и за полную стоимость. Выбираете 80 %

Девочки. Какие документы прилагать надо на госуслугах к заявлению?

СВЕТЛАНК@: Выбираете 80 %

блиин, а на 23 странице написано надо выбирать "без льгот"

Капучино: блиин, а на 23 странице написано надо выбирать "без льгот"

посмотрите видео на е1 инструкция по заполнению, там всё понятно

EkaterinaZ,
спасибо , не знала про него ))

EkaterinaZ: посмотрите видео на е1 инструкция по заполнению, там всё понятно

Дайте, пожалуйста, ссылку, не могу найти поиском ((((((

аноним,
yandex.ru/turbo

Ой, ща глупость спрошу самой_стыдно. При подаче заявления на ГУ ничего прикреплять не потребуют? Почему спрашиваю... Прочитала вот ЭТО на сайте школы. "Заявление заполняется при записи в лагерь законным представителем (родители, опекуны) при наличии ОРИГИНАЛОВ документов (свидетельство о рождении ребенка и паспорт законного представителя). Все документы сдаются при записи в лагерь в файле!!!!"

%Луна%: Все документы сдаются при записи в лагерь в файле!!!!

тут имеется ввиду, что все документы надо в файлик полиэтиленовый сложить)) и у вас речь идёт не о подаче заявления через ГУ, а лично в школе.

аноним: тут имеется ввиду, что все документы надо в файлик полиэтиленовый сложить)) и у вас речь идёт не о подаче заявления через ГУ, а лично в школе.

Ну мне надо было чтобы кто-то это сказал еще. Понять-то я поняла, но так написано...
И написано это в абзаце, касающемся подачи на ГУ 1.04.18.
А про подачу в школе отдельным абзацем было.
Терь поняла, как скопировали они, так и ладно...

Ольха Уральская: Меня мучает вопрос, можно ли попасть в лагерь один раз по льготной путевке от Екб и еще один раз по льготной путевке от Березы? И что мне за это будет?

Вдруг кто ответит

Ольха Уральская,
а прописка ребенка где? как вы сможете это провернуть?

Девочки, посмотрела видео с е1, там галочка стоит "согласен". В том году, кто ее нажал, то в путевки с частичной компенсацией т.е. за 6 тыс не попал... щас точно надо наживать "согласен"???

в том году я точно "не согласен" нажимала и получила за 6 тыс путевку...никто не знает что ли?

Девочки,скажите если у ребенка прописка временная в Екб(служебное жилье),а постоянная в др.городе.Получится попасть в лагерь загородный Екб?

Scarlett O'Hara (real): В том году, кто ее нажал, то в путевки с частичной компенсацией т.е. за 6 тыс не попал... Неправда, я нажимала "согласен", путевки дали в 2 лагеря.

Scarlett O'Hara (real): галочка стоит "согласен"

согласен на что?

Люсюнделла: согласен на что?

на путевку в другой лагерь, в случае непопадания в выбранные 3

вот про это вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы