Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ольха Уральская,
Это так. Нет смен, путевки дают в зависимости от наличия, возможность выбрать смену только если ты в самом начале списка. И то в том году изоплит давал только 1-2 смены. Я тоже 3-4 хотела((

ОльгаНС: Расскажите о Волне и Каменном цветке пожалуйста

читайте прошлогодние темы, куча же информации.

NikLiDa: про Бригантину кто-то слышал? Как там?

Skromnajka: Дочка в том году первый раз была в загородном лагере Бригантина. Ей было почти 8 лет. После 1 класса. Отношение хорошее в лагере к детям. Жили в корпусе со всеми коммуникациями. Кормили хорошо. Но дочке не очень понравилось проводить столько времени без нас. Поэтому иногда просилась домой. Большой минус был для нас, но это наверно у многих лагерей так, ловят не все операторы. Розеток в комнате нет. Сотовые заряжают только вожатые.

В том году в конце июня звонили из разных районов и предлагали поехать в лагерь на 3 и 4 смену. Где-то за полную стоимость, где-то за 20%. Мы выбрали Бригантину.

Кто в какие лагеря подаёт заявления? Рассказывайте!

infy,
У моих детей нет своего аккаунта на госуслугах. Их данные я завела в своём личном кабинете. Всё подтягивается. 1 февраля проверено при записи в школу.

Задам вопрос. А вдруг!...
Дочь отказывается ехать в лагерь под предлогом, что в корпусах много пауков (длинноногие насекомые, а-ля паук, не знаю как называются!)! Ясен день, что это только отговорка, но! в лагерь ее отправить надо. Дак вот, вопрос: есть лагеря где насекомые по комнатам не ходят? Ну, или ходят, но не табунами? Понимаю, что в лесу без насекомых не бывает, но а вдруг...
П.С: в прошлом году была в Буревестнике.

Насчет заполнения в своем личном профиле данных на детей, которым исполнилось 14 лет: почему-то не предлагается ввести их паспортные данные, только данные свидетельства о рождении. Интересно, а когда будем подавать заявление, потребуются скорее всего паспортные данные ребенка?

infy: ребенку отдельно регу заводила на ГУ, потом в своем профиле дается код привязки - связываешь 2 этих аккаунта.

Ого. До вечера , наверное, такое уже не провернуть.

Astrum*: Их данные я завела в своём личном кабинете.

Где именно? , не могу найти это место.

А подскажите пожалуйста, если многодетные и малоимущие какую льготу выбирать?

девочки, кто помнит, в том году были путевки за полную стоимость в Кр.Гвоздику? Можно по одной бюджетной сгонять а потом еще платно? И сколько стоимость была?

Фeникc: И сколько стоимость была

написана же фактическая стоимость путевки 19500 в этом году. по всем лагерям она практически одинакова

Фeникc: Можно по одной бюджетной сгонять а потом еще платно? И сколько стоимость была?

Дак так можно, конечно. Полная стоимость порядка 20 000

Миндалинка: написана же фактическая стоимость путевки 19500 в этом году.

это не про гвоздику написано было, но я подозревала что

Миндалинка: по всем лагерям она практически одинакова

СВЕТЛАНК@: Дак так можно, конечно. Полная стоимость порядка 20 000

спс! а схему этого не знаете, как все происходит? В администрацию звонить?

О! Нашла! Оказывается, старший уже заведен у меня.

Потолковый Лампонюх: А в несколько лагерей на разные смены податься можно?

если едет ребенок второй раз за лето, то за полную стоимость, мы так ездили в прошлом году и это уже разные заявления

Фeникc: а схему этого не знаете Если честно, не знаю... Думаю, можно сначала поторопиться с подачей заявления по льготной цене, а потом уже не спеша подавать за полную стоимость, там же, на ГУ

Аноним: если едет ребенок второй раз за лето, то за полную стоимость, мы так ездили в прошлом году и это уже разные заявления

а подавали там же на госуслугах? На платное за полную стоимость?

Хочу подавать в Уральские самоцветы, можно отзывы как вам этот лагерь?

Фeникc: Можно по одной бюджетной сгонять а потом еще платно? И сколько стоимость была?

Дети съездили на одну смену, захотели еще, отправила заявление на полную стоимость уже летом с госуслуг и мне позвонили, мол чего в мфц не идете и не подтверждаете, хотя срок еще не вышел и я подтвердила по телефону, что уже иду. Но можно и позвонить и подойти к ним потом после всего этого кипиша.

Фeникc: а подавали там же на госуслугах? На платное за полную стоимость?

конечно! я ленивая и не скачу зря

Насчет подачи заявления за полную стоимость: путевок за полную стоимость обычно мало, примерно 10 штук на каждую смену, поэтому думайте, стоит не спеша подавать за полную стоимость или поторопиться, особенно если это популярный лагерь.

Аноним,
Nikitasha,
девочки, а как это делать. сразу тут же можно второе за полную стоимость или система его отклонит?

В прошлом году подавала заявление за полную стоимость в Каменный цветок следом за обычным заявлением, попали только в резерв, и это за полную!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы