Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ряженка, да?
Ну тогда пофигу действительно))) список гляну сама и по местоположение попробую выбрать

ряженка: а ну нафиг)) или час едешь или 20 мин.

Блин я очень люблю ездить за рулём, особенно летом это за счастье просто)))) так что правда все равно

Киньте пожалуйста ссылку на страницу госуслуг, на которой в лагерь записываться надо. Всю тему не осилю. На сайте госуслуг заблуждаюсь моментально. Спасибо.

sonius,
www.gosuslugi.ru/110854/5/info такую надо?

девочки я уже на низком старте

Аноним: в санатории тоже 1 апреля путевки распределяются?

нет, с 25 апреля

Аноним: А где-нибудь есть тема про путевки в санатории?

то же жду, по ним ничего не понятно

Анонимм,
Спасибо.

аноним,
Красная гвоздика, о другом и речи нет. Двух детей туда буду записывать.

Добрый день, девочки подскажите: в школе где учится ребенок загородного лагеря нет, так как проводятся ЕГЭ на базе школы. Лагерь с нашими учителями организовывают в школе, которая территориально вообще неудобна для нас. Если я через госуслуги запишу ребенка в лагерь при школе, которая поближе, нас не выгонять? Или каждая школа только своих ребят берет? Полистала тему, не нашла такого вопроса, если вдруг повторяюсь, прошу прощения

Добрый день, подскажите, сейчас не дает выбрать даже тип заявления это так и должно быть?
Вчера смотрела не нашла в льготах многодетных, и в выборе лагерей были почему то только школьные дневные лагеря.

Самовар,
ага, там ещё запись выдаёт: все шаблоны будут анулированы .

Потолковый Лампонюх: А ездить-какая мне разница, у меня машина есть, хоть куда доеду

Я выбирала по направлению)) В сысертском районе обычно теплее, чем на Таватуе. И несколько вариантов уже методом прочтения отзывов: Бригантина, Волна. Еще хочу третьим вариантом впихнуть Приозерный (он хоть и на Таватуе, но отзывы больно понравились)) И на всякий случай еще Титова для себя в пометках оставила. Красная гвоздика тоже отличный лагерь, поэтому и популярный! Шансов в него попасть меньше, поэтому не брала во внимание его.

СВЕТЛАНК@: В сысертском районе

Мне по красоте очень нравится направление

Потолковый Лампонюх: Мне по красоте очень нравится направление

Да еще и со своим интересом. Думаю, если получится попасть туда - в лагерь, приедем сына попроведать, заодно и на рыбалку останемся.

Анонимм: сделали очередь в очереди чтоб сайт якобы не обвалился

Поясните, пожалуйста, что это такое и чем нам грозит?

Zебра: Если я через госуслуги запишу ребенка в лагерь при школе, которая поближе, нас не выгонять?

Нет, не выгонят.

Фeникc: санаторий она захотела по сменам))) санатории вообще бардачно дают и нет там смен, районы только

Это как? Я наивно надеюсь на путевку в Изоплит на август

Ольха Уральская,
«Ростелеком» введет техническое ограничение для пользователей в момент пиковой нагрузки на портал госуслуг в ночь на 1 апреля.что бы родители не обволили сайт,его исскуственно будут тормозить через равные промежутки времени (ну по крайней мере я это так поняла)

Анонимм,
когда открывалась продажда на ЧМ по футболу - то что бы зайти на сайт надо было отстоять очередь - может тут так же сделают ?

Капучино,
Не в курсе....как всегда утешаюсь фразой "это Россия детка,тут можно все.."....только у нас делают очередь в очереди,чтоб записатся в очередь

Анонимм,
cnovamama,
С прошлого года галки "согласна на всё" нет вообще

Государственная Тайна: Подскажите пожалуйста, вроде должна быть возможность завести ребенка в профиле родителя на госуслугах. гне могу найти никак. где искать?

я ребенку отдельно регу заводила на ГУ, потом в своем профиле дается код привязки - связываешь 2 этих аккаунта.
Короче, извратиться надо по полной.
В итоге, в прошлом году, подцепить данные ребенка при подаче заявления было невозможно... пришлось заводить заново руками - все труды коту под хвост не забывайте где мы живем, нам никто не обещал жизнь облегчить))))

про Бригантину кто-то слышал? Как там?

Расскажите о Волне и Каменном цветке пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы