Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Подскажите, пожалуйста, Верх=Исетскому району только один лагерь Красная Гвоздика и все? В остальных районах по несколько в списке.

Еще один аноним,
Дак в любой лагерь любого района ведь можно, не??

Потолковый Лампонюх: Дак в любой лагерь любого района ведь можно, не??

В любой конечно можно

Ибис: В любой конечно можно

Вот оно как, ясно. Я даже не прочитала про лагеря других районов. Ой.

Потолковый Лампонюх,
А мне таскаться по районам неохота, вот тоже смотрю на визе вроде гвоздика только?
Девочки, а в ленинском какие лагеря?

\~Лия\~: Туда только платно за полную стоимость. И так путевки расхватывают в лет.

Угу, поняла уже) У нас там сборы будут, значит только потом через соцстрах компенсацию получать...

Фeникc,
вы же в гвоздике в том году были? не понравилось?
я вот как то эксперементировать не хочу. даже не знаю что смотреть, там уж известно все

Ано,
Наивняк санаторий она захотела по сменам))) санатории вообще бардачно дают и нет там смен, районы только((( бардак и дурдом.

Девушки, а расскажите кто что знает про школьные лагеря в Академе.
Сколько смен, нравится ли детям, интересно ли 12-тилетке?

Еще один аноним: Вот оно как, ясно

Только ребенка сдавать и забирать в том районе, от которого лагерь

exЛильчик,
Очень понравилось и ребенок только туда хочет. Правда зуб ему там сломали, скол такой нехилый, и мне никто ничего не сказал, а он тоже партизан. Ну че теперь...пацан...бывает.

Ибис: Только ребенка сдавать и забирать в том районе, от которого лагерь

А Ленинский где сдача :)?

Еще один аноним: А Ленинский где сдача

Не знаю, не ездили. Может еще в разные лагеря в разных местах? Не буду ничего говорить, не знаю.

Девки, ну дайте мне три лагеря, не жмите инфу я как бы не расстроюсь, если никуда не попадём, не сильно рассчитываю, ибо принципиально хочу пройти по полной льготе. Но попытаться можно

Раньше ждала нового года 12 ночи...и не думала что еще с31 на 1 буду так же ждать и волноваться еще больше...

Подскажите пожалуйста, вроде должна быть возможность завести ребенка в профиле родителя на госуслугах. гне могу найти никак. где искать?

Потолковый Лампонюх,
Каменный цветок
Волна

третий не знаю. Тебе надо такие, где маскималтные удобства в корпусах.

АленЪка,
Вы в какой лагерь нынче?

аноним,
Третий будет буревестник
Благодарю!!!
Мне надо с максимально интересными программами. На удобства практически пофигу, они есть везде. Она дойдёт и до другого корпуса с удобствами, Ребёнок практически в этом плане автономен.

Потолковый Лампонюх,
Да пиши тот , в который удобно ездить будет. Не смотри на отзывы. Что хорошо одному ребенку, не нра другому. Как пойдет ты не угадаешь. На счет первой смены хорошо подумай, может быть холодно как в прошлом году. Болели дети во всех лагерях по моему

А где-нибудь есть тема про путевки в санатории?

ряженка,
Я не боюсь болелов))) с её иммунитетом железным это все маловероятно. А ездить-какая мне разница, у меня машина есть, хоть куда доеду

Потолковый Лампонюх: Мне надо с максимально интересными программами

От вожатых Зависит досуг детей))))) тут тоже не угадать

в санатории тоже 1 апреля путевки распределяются?

Потолковый Лампонюх: ездить-какая мне разница, у меня машина есть, хоть куда доеду

Да ну нафиг)) или час едешь или 20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы