Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

hirabambyna,
завтра в 00.00 ух как волнительно

NikLiDa,

Как считаете на двоих детей сразу заполнять или по отдельности? В том году какие то заминки были на запись одновременно двоих? Хотя время что так что эдак терять((( еще и ГУ теперь очередь на оформление сделает...а ведь каждая секунда дорога

exЛильчик,
Сразу на двоих заполняйте, иначе могут раскидать по разным лагерям и сменам.

Astrum*,
Ну да так то. Если уж не попадут то обе.

Доброе утро.
А можно записать на 1и2 смену в городские лагеря? И как это будет по оплате?

Pere,
Можно, в школьные лагеря хоть на все смены можно. По оплате также со скидкой на все смены, если успеете)))

Спасибо!

Девушки
Так и не изучила я матчасть, помогите
Дайте три лагеря, подходящих для малявок 6,5 лет
Ведь в 3 одновременно можно подаваться?
Я решила приоритет 1 смене отдать, на вторую я в отпуск уеду, следить будет некому. Но попробую тоже
В школьный лагерь решила в школу около дома пробовать, но непонятно, есть ли там лагерь вообще...

А могу я подать заявления и в загородный, и в школьный на одну смену? На всякий случай, как говорится. Если в загородный вдруг не попадём, так хоть в школьный успеется

Домосед_ка,
Можете!

Я правильно понимаю, что сегодня я могу подать заявление на путевку на 2 в загородный оздоровительный лагерь. И до 24 апреля узнаю, хватило ли нам льготных путевок. Если нас до 24 апреля в списках не оказалось, значит, с загородным лагерем мы в пролете и я смогу с 25 апреля подать заявление на санаторий на 2 смену же. После 15 мая до 20 мая появятся списки, получивших путевку в санаторий. И если мы и с санаторием пролетаем, то у меня еще остается время 20 же мая в последний день записать ребенка в городской лагерь дневного пребывания на 2 тоже смену? Таким образом на июль я ребенка в любом случае смогу пристроить куда-то, хотя бы на дневное рабочее время в школьный лагерь. Или так нельзя?

Ано: то у меня еще остается время 20 же мая в последний день записать ребенка в городской лагерь дневного пребывания на 2 тоже смену?

Если там будут места. В нашей школе в прошлом году места в городской лагерь закончились в первый день записи.
Почему не хотите сразу завтра в городской подать заявление и на неделе отнести документы? Забрать документы можно в любой момент

Alisa chudesnaя: городские школьные лагеря. Есть ли ограничение по возрасту?

На сайте екатеринбург.рф написано "Путевки предоставляются детям в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет".
Вот тут: https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально

kvetek: Почему не хотите сразу завтра в городской подать заявление и на неделе отнести документы? Забрать документы можно в любой момент

Я не не хочу. Я не знала, что так можно.
То есть потом, если получим путевку в загородный, то можно забрать документы, а оплачивать мы сразу не будем при подаче документов, да?
Тогда лучше так и сделаю. Спасибо!

А может быть тогда и заявление в городской можно тоже сегодня подать?
Сначала в загородный отправить, а потом в городской:? Так можно? Система примет сегодня ночью от меня 2 заявления на одну и ту же смену?

Ано: а оплачивать мы сразу не будем при подаче документов, да?

Нет, оплата позже

exЛильчик: Как считаете на двоих детей сразу заполнять или по отдельности? В том году какие то заминки были на запись одновременно двоих

у меня в том году такая фигня была(((
заполнила на двоих - возврат, еще раз на двоих - возврат
по-отдельности заполнила - старшую приняли, на младшем сайт завис и только через полчаса принял(((
в итоге старшая попала - мелкий нет, пришлось потом заявления писать и отказные путевки караулить, так что закончилось все хорошо, но нервов мне помотало изрядно

BEV77: меня в том году такая фигня была(((
заполнила на двоих - возврат

Блин. В следующем году умнее буду. С двух компов на каждую буду делать. А то у нас ГУ только у папы сделано. А у меня руки не дошли. так бы оба седня одновременно зарегили детей

BEV77,
Планирую сразу на 2 детей подавать, может они в этом году учли все неудачи прошлых лет.

АленЪка: может они в этом году учли все неудачи прошлых лет.

Учли..и сделали очередь в очереди чтоб сайт якобы не обвалился...

NikLiDa,
Вы просили в личку написать вам. Я написала, посмотрите пожалуйста

cnovamama: тогда уже "галка" про "согласны на все" и играет роль

А что за галка? И где её можно поставить? И взамен чего?

Мыльное мыло: Скиньте пожалуйста ссылку где запись будет?

Теперь на каждой странице выкладывать будем?)) Вернитесь на 21 страницу!

cnovamama,
Смотрела сейчас как правильно заполнять ,видео,эту галку согласна тогда на любой другой не нашла....где она есть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы