Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

oksi,
Спасибо. Будем по новой заполнять.

Astrum*: если выбираете разные смены лагерей, относящихся к разным районам, и ставите галочку

А разве если в заявлении я указываю 2 лагеря это не озночает что я согласна на любой мной выбранный?

Анонимм,
Не хочется Вас огорчать... Но может получиться, что Вы ни в один из лагерей, которые указали в заявлении, не попадете. Вот тогда уже "галка" про "согласны на все" и играет роль

cnovamama,
Учту

Подскажите пожалуйста, при выборе типа заявления выпадает только загородный лагерь Это нормально или вкладка про городской ближе к 1 апреля появится или у меня что-то не работает? у всех так? Переживаю.

Zadornaya,
У меня при выборе типа заявления вообще ничего не выпадает. Написано, что форма станет доступна 1 апреля.

Скажите, пож, как записать ребенка на 2 смены, чтобы реально поехать на 2 смены?

Lola14,
На две не получится, можно только один раз.

Подскажите кто знает, бесплатно можно один раз, а если я второй раз на другую смену куплю путевку за полную стоимость, какую то часть этой суммы можно вернуть в соц защите?

брюнетка78,
А если места будут, например, на 4 смену, почему нельзя???

Девочки, может кто знает по опыту прошлых лет, льготники(МВД) точно попадают в лагерь? Или для них тоже количество мест ограничено?

Lola14,
Можно, но за деньги, за полную стоимость

Это я,
Да, вы внеочередники

Это я: льготники(МВД) точно попадают в лагерь?

Первоочередники

брюнетка78,
аноним,
Cпасибо!

А кто нибудь будет подавать заявление с телефона? А то где то читала, что будет услуга доступна только с компьютера..а у меня нет его

брюнетка78,
Да я не против за деньги, но как записаться?

Lola14,
В самой отделе, где выдают путёвки

кто-нибудь в данный момент заходил на госулуги? у меня как-то небыстро страницы открываются...вот голову ломаю интернет медленный или это так в принципе у них на сайте?

Astrum*: У меня при выборе типа заявления вообще ничего не выпадает. Написано, что форма станет доступна 1 апреля

и вообще ничего не написано

Хочу поать заявление в загородный, при отсутствии путевок - в городской на эту же смену, это в оном заявлении делать?

Это я,
Напишите мне. пожалуйста, в личку.

анонимно,
Нет, загородный и городской - это разные заявления

ДД подаем то завтра?? или в понедельник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы