Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

а подскажите Буревестник и Чайка к какому району относятся? про Буревестник нашла, что вроде кировский

Выбор довольно большой, а вот какой выбрать не знаю.

Девочки, после подачи заявления 01.04.18 на госуслугах будет информация о том, куда приходить и документы приносить? Спасибо за ответ

мама,
Нет, компенсация 80 процентов положена только проживающим и обучающимся на территории Екатеринбурга. Этот факт надо подтвердить документально. Так что не всем.
Мир_ра,
Нет. На госуслугах появится волшебная фраза "ознакомьтесь со списками после 20-какого-то апреля". А уже в этих самых списках будет указано что, когда и куда приносить.

Astrum*,
списки на госуслугах будут после 20-какого-то апреля?

BEV77: а подскажите Буревестник и Чайка к какому району относятся? про Буревестник нашла, что вроде кировский

Буревестник- Кировский, Чайка - Управление образования Екб.

Я правильно понимаю что после подачи заявления мне на госуслугах (моему заявлению) будет присвоен какой то номер,этот номер надо запомнить и искать его уже на сайте администрации р-на ? или на госуслуги какое то должно быть оповещение что мы что то получили?!?!

Анонимм: Скажите в ГАЙДАРЕ дети купались в бассеине? И где мылись? (сто лет назад раз в неделю водили в баню там,а как сейчас организованна помывка)

В бассейне точно купались несколько раз в неделю. Мылись вроде в бане, точно не знаю. Моя не жаловалась, а она любительница намываться ежедневно) Видимо, нормально все было.

Анонимм,
а профсоюз вы не писали заявление на путевку? Вам же в садике должны выделять.

kotikc: А в Исетские зори нельзя подать через гу интересно, был кто там?

Туда только платно за полную стоимость. И так путевки расхватывают в лет.

\~Лия\~,
Я сама туда с1998 по 2004 отъездила,каждый год по 2-3 смены,в басс.ходили через день,там и мылись в душе,просто помыться водили в баню раз в неделю,в отряде были только ногамойки,туалет и раковины....думала мало ли чего то изменилось,новое построили... ан нет....все так же

Анонимм: Я правильно понимаю что после подачи заявления мне на госуслугах (моему заявлению) будет присвоен какой то номер,этот номер надо запомнить и искать его уже на сайте администрации р-на ?

да

аноним: а профсоюз вы не писали заявление на путевку

Профсоюз давно уже не помошник в "лагерных" делах

Bинни™,
Спасибо

Анонимм,
Да ну,у нас ,все записали и сказали не волноваться даже,что все будет.
И да,даже стоимость можно вернуть по заявлению

аноним,
Вы первый раз туда обращаетесь?или уже есть реальные результаты?

Так!
Давайте ещё раз, что жать в выпадающем поле со льготами.
В прошлом году я, моя соседка и моя подруга выбрали «без льгот» и выкупали потом путевки за 17 тр!
Хотя я была седьмой!

аноним,
Ну вроде сказали же что без льгот это и есть 20\80 стоимость 7000т.р. и надо нажимать без льгот

аноним,
А сколько % можно вернуть ? 80? 100? или 13?

Astrum*: В шаблоне заявления на лагерь "без льгот" обозначает за 20 процентов от стоимости, т.е. примерно за 7 тысяч

Astrum*: Для меня "без льгот" это тоже 100 процентов оплата, но для тех, кто программировал форму на госуслугах, это 20 процентов. Я в первый раз долго искала в списке 80-процентную компенсацию

аноним,

Мир_ра,
Нет. Списки будут на сайте Администрации города.
Анонимм,
Какое оповещение? Мой ребёнок ездил в лагерь в 2016 и 2017. У обоих заявлений по сей день статус "принято для рассмотрения".
Приходится искать глазками номер свой по спискам всех смен всех лагерей. А тем, кто выбрал дополнительную льготу, ещё и списки по льготе шерстить.

Astrum*: искать глазками номер свой по спискам всех смен всех лагерей

Эти списки будут на сайте администрации,или р-на к которому относится лагерь?

АленЪка,
Черновик 31 марта удалится, только с чистого листа начинать

Анонимм,
На сайте Администрации по каждому району отдельно, внутри разбивка по лагерям и сменам. Так что если выбираете разные смены лагерей, относящихся к разным районам, и ставите галочку "в случае отсутствия путёвки в указанных лагерях согласен на другой", придётся открывать все ссылки с файлами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы