Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки я младший воспитатель в мунике,я могу выберать 10%?
простите если что за тупой вопрос

аноним,
Нет,если у вас нет других льгот...сестра воспитатель,сад государев..состоит в профсоюзе (раньше тем кто там есть были льготы на лагеря),вот уже 3 год ее дочь ездит только за 20/80....льгот никаких других у нее нет

Аноним,
А я разве не муниципальный работник?

Аноним...: Многодетным и малоимущим одна льгота, только по оплате и в хорошие лагеря она мифична. Выбирайте многодетным

В каменный цветок реально по многодетности пройти и получить путёвку по льготной цене?
И какая стоимость у многодетных?

Или лучше не париться и подать как обычные люди?

аноним,
Вряд-ли, как и волна, много желающих, ооочень мало путевок по льготной цене, буквально штучно. Вообще бы попасть, не то что льгота по оплате

Аноним...,
Всегда туда попадаем ттт
А тут многодетными стали, вот и думаю, воспользоваться ли льготой....

аноним,
я даже пытаться не буду

аноним: Или лучше не париться и подать как обычные люди?

Не париться

аноним123,
аноним,
Ага, пасип

аноним: разве не муниципальный работник?

Вам же ответили, что такой льготы нет. Что ещё добавить?

аноним: А я разве не муниципальный работник?

Я тоже мл.воспитатель в госуд.садике,и будет капец как удивительно и замечательно если мы хотя бы за 20\80 попадем,в том году не попали...жму кулачки на этот год

аноним,
Ставьте галку, что согласны и без Льготы и всё
Ну и не зарекайтесь, я тоже попадала, а в прошлом году заглючил сайт и не попали никуда...

аноним,
Ну, и попадали вы какими по счету? Льготных путевок реально не более 5 штук

Аноним...,
В прошлом году были в первой десятке, до этого пятьдесят какие/то, не помню. До этого тоже в числе первых.
Ттт
Ну и не факт, что сейчас так же удачно все сложится

Аноним...: Ставьте галку, что согласны и без Льготы и всё

Простите конечно,но у младшего воспитателя не такая з/п чтоб я могла себе позволить преобрести путевку за полную стоимость....

Аноним,
В шаблоне заявления на лагерь "без льгот" обозначает за 20 процентов от стоимости, т.е. примерно за 7 тысяч.

Аноним: чтоб я могла себе позволить преобрести путевку за полную стоимость....

у матерей-одиночек тоже льгот нет?

Аноним: но кто то из ваших деток езъдил в Гайдар,который в сторону Первоуральска

Дочь ездила в прошлом году. После "Исетских зорей" (Каменск-Уральский) ей меньше понравилось.
Приехала пополневшая. Не знаю уж, чем их там так кормили.
До него 2 смены была в "Исетских зорях". Наоборот, похудела, отлично выглядела. В этом году только туда просится.

Astrum*,
Понятно,я тогда просто вас не поняла...для меня без льгот это 100% оплаты....

\~Лия\~,
Скажите в ГАЙДАРЕ дети купались в бассеине? И где мылись? (сто лет назад раз в неделю водили в баню там,а как сейчас организованна помывка)

Аноним,
Простите, конечно, про галку ответ был многодетным. А вам уже правильно сказали, что без льгот - это лишь на 3 тыс больше

Аноним,
У матерей одиночек нет, если только вы не потерявшие кормильца

Аноним,
Для меня "без льгот" это тоже 100 процентов оплата, но для тех, кто программировал форму на госуслугах, это 20 процентов. Я в первый раз долго искала в списке 80-процентную компенсацию.

Astrum*: Для меня "без льгот" это тоже 100 процентов оплата, но для тех, кто программировал форму на госуслугах, это 20 процентов

Большое спасибо что уточнили,я б завтра опять мучалась в панике...

Astrum*: Для меня "без льгот" это тоже 100 процентов оплата

так всем без льгот лагеря предоставляются всего за 20% от стоимости путевки. За полную стоимость тоже можно приобретать, но для этого нет необходимости 1 апреля на госуслугах торчать.
логично все у разработчиков. Льготы = дополнительное снижение стоимости. Без льгот - оплата 20% от путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы