Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

У нас в Приозерном 16чел в отряде...Сын вчера позвонил, сказал кровь на сахар брали....впервые о таком слышу....Кто-н сталкивался????

Аноним: сказал кровь на сахар брали....впервые о таком слышу....Кто-н сталкивался????

а вы разрешение на манипуляции давали?
впервые слышу чтоб анализы в лагере сдавали

Коффе: Перечитала сейчас договор который заключали с лагерем.там и правда аж 5 пунктов что практически во всех случаях при досрочном отбытии из лагеря ,ден.средства не возвращаются.только уважительная причина...и то не всякая, похоже мы точно " пролетели",т.к.выживание ребёнка из отряда таковой для руководства явно не является

я договор весь прошерстила, про возврат средств ваще ни слова , сын коленку разодрал в город в 9 увезли из лагеря зашивать , справок у меня куча и даже из ментовки о невозбуждении дела . в администрацию чего то очкую идти . так то 2 трети к возврату от 7 тыс нормально получается.

Коффе,
спасибо , активизируюсь , наша смена уже давно кончилась.

Анархия,
4 августа у меня ребенок заезжает уже на 4 смену.

4 августа в 14 часов должны к школе приехать

Подскажите пожалуйста, а если договор еще не заключен, то на возврат всей суммы в УО писать заявление? Непредвиденные обстоятельства по здоровью

Коффе,
Спасибо

Аноним: А как мальчики-девочки в классе переодеваются на физкультуру?

с третьего класса, учитель просит мальчиков выйти. Девочки переодеваются отдельно и правильно.

Подскажите, пожалуйста.
у меня есть только извещение о выдаче путевки. накануне заезда обязательно приезжать? так не хочется отпрашиваться с работы два раза.
ну и если обязательно, то обязательно ли тащить ребенка с собой первый раз)) ( в день отъезда придется конечно))))

Tаганай*,
На регистрацию? Обязательно самой и с ребенком. Проверяют наличие всех справок, отсутствие вшей у ребенка и записывают в отряды. Плюс подписание договора и правил поведения. И деньги собирают на галстуки, фото и пр.
В день отьезда как будете знать в какой автобус-отряд сдавать ребенка?!

Tаганай*,
Оба дня обязательны и вам и ребёнку, выше верно написали вам

Аноним...: Оба дня обязательны и вам и ребёнку,

ну вот почему хоть запись не сделали на конец рабочего дня((( или рано до работы((
или на выходной. ну ведь не сложно просто подумать о людях.
вон в санаторий как здорово. рано утром уехали и поздно вечером вернулись.
красота! везде успела и на работе не отпрашивалась

Tаганай*,
У нас в субботу была регистрация, в воскресенье уехали, красота

Люди, подошло время вот))) собираю свою в бурик справку и прививочного копию на регистрацию надо принести, всё??
Седня подстригла её под каре, ребёнок счастлив шоп мыть башку было удобней)))

Потолковый Лампонюх: правку и прививочного копию на регистрацию надо принести, всё??

копию полиса ещё, и справку об эпидблагополучии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы