Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Temp: копию полиса ещё, и справку об эпидблагополучии

Это помню

Так и не дошли руки у меня до справки в поликлинике. Все некогда было на приём записаться. У нас на шр медцентр открыли, справка стоит 700р и заморочек ноль. А медик садичный не даёт. В пн надо только прививочный оттуда вытащить и во Вт буду со справкой

Потолковый Лампонюх,
Эпид благополучие не забудьте взять в день регистрации

Аноним...: Эпид благополучие не забудьте взять в день регистрации

оно сутки действует же? или день-в-день?

Коффе: ,то и вам лично на ригестрацию ехать не пришлось,а отправлять ребёнка вообще может любой взрослый

у меня нет любого взрослого. все равно мне ехать((

Потолковый Лампонюх: собираю свою в бурик

о! и мой туда же едет

Потолковый Лампонюх: оно сутки действует

Tаганай*: о! и мой туда же едет

приветище от самой младшей группы)))
у меня Лариска уже трясется от восторга ожидания дай бог чтоб оправдало

Потолковый Лампонюх,
Tаганай*,
Для волны было сутки до заезда, т.е. принимали на регистрацию только с "сегодняшней" справкой. Ну, ещё можно было в день отъезда донести

Tаганай*: о! и мой туда же едет

Моя тоже. Правда в танц отряде будет

Потолковый Лампонюх,
Моя завтра возвращается от туда. 8 лет. Была первый раз. Везёт 2 грамоты - от физрука и директора, радостная )))
Впечатления от лагеря не однозначные. Больше всего ее расстраивало, что ругались с девочками. Это самое сложное - сойтись характерами и интересами))). После отъезда одной девочки из палаты меньше стало склок, но все равно ругались. В общем прошла школу жизни ))
Договаривайтесь что на всю смену едет, что бы был аргумент, когда домой будет проситься.
Вообще сложилось впечатление , что это родители не выдерживают , а не дети. Если уж отправляете, то не забирайте, потому что большенство реветь будут однозначно. Причём по любому поводу.

asdfg987,
Моя сегодня вернулась из Чайки в Березовском, 7,5 лет.
При мне (я навещала через день) не ревела и не просилась домой ни разу, но мы сами забирали по субботам на сутки. Сегодня спросила ее, понравилось в лагере? Говорит, понравилось, но не очень. Не очень, потому что мальчики щипали, толками и брызгались, от чего она даже иногда плакала и жаловалась воспитателю. На вопрос "поедешь ещё в лагерь?" было радостно сказано "поеду!"

asdfg987: Вообще сложилось впечатление , что это родители не выдерживают , а не дети

Я уверена, что моя реветь не будет. Это не такой ребёнок точно.

asdfg987,
Ваш ребенок же в буревестнике?) Во сколько детей завтра привозят, подскажите пожалуйста)

Ибис: Правда в танц отряде будет

А , что там за отряд такой? От коллектива какого то?

Gentli,
Вроде в 15-00..)

Эврик@: А , что там за отряд такой? От коллектива какого то?

Да, от коллектива. Разновозрастный у них будет.

Gentli: Во сколько детей завтра привозят, подскажите пожалуйста)

С 15 до 15:30. С учетом ремонта дорог М5, думаю ближе к 15:30))

asdfg987: Моя завтра возвращается от туда. 8 лет

Моей 8 еще нет. Но ооочень надеюсь, что реветь не будет. Не свойственно ей это обычно по жизни. Но если вокруг будут, то как бы не расстроилась тоже.

СВЕТЛАНК@,
Спасибо)

asdfg987,
Спасибо)

Ибис,
В том то и дело, что они друг друга накручивают и ревут сразу палатой))). Поэтому относитесь к этому, как к норме - ревут почти все, но это не значит , что им там плохо. Вчера например ревели всей палатой из-за того что смена закончилась))). Моя тоже не плакса, но тем не менее.

asdfg987: Поэтому относитесь к этому, как к норме

Не, моя если удумает выть, будет забрана, больше шансов попасть в лагерь у неё не будет.
Ну она в жизни не выла никогда по причине мамощкунадо воющие в лагере дети имхо не норма. А по поводу смена закончилась-это ж слезы грусти)))моя на выпускном в садике слезами капец умывалась вся

katenok1988,
Сын в 9 лет просился домой с первого дня, забрала через неделю, т.к. звонил по 5 раз на дню. Дочери было тогда 7,была в восторге и до конца.
В этом году сыну 11, был всю смену, в восторге, сейчас каждый день дома говорит, как жалко, что лагерь лишь 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы