Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: Если никому дела нет,

Такое отношение сложилось о лагере. Толкнули, расшиб руку, обработали. Приехали смотрим на руке короста, а под ней нагноение. Говорю иди к врачу, надо убирать все это. врач сказала не переживай все само рассосется Появился кашель, врач тоже ничего критического не заметила. Все сами по себе. По вечерам взрослые дети себе заказывают пиццу, роллы на воротах инфа, что ничего нельзя. В выходные дети такие сумки еды уносят, прям диву даюсь.
По развлечениям тоже не понятно, вроде есть но не интересные, говорит скучно. Едем забирать, сама буду лечить.

Аноним: Скажите, в чем спят девочки? Пижамы, сорочки , футболка&трусы..

Моя всегда в лагери спит в пижаме. В трусах как то не знаю, а как в туалет ходить, в отрядах же еще и мальчики

Санечка: По развлечениям тоже не понятно, вроде есть но не интересные, говорит скучно.

Моей вроде не скучно, она во все кружки записалась, каждый день что-то делают.
Но по ребёнку видно, что в санатории ей было, как бы это сказать, если не интереснее, то комфортнее точно. В лагере дочке труднее, может мала еще (7,5 лет), в отряде 40 человек, приходится быть сильно самостоятельной.
В следующем году постараемся попасть в соседнюю Зарницу, ну ее, эту Чайку.

Аноним: в чем спят девочки? Пижамы, сорочки , футболка&трусы

Дочка две недели спала в пижаме, сейчас говорит жарко, стала спать в трусах.

Ольха Уральская: в отряде 40 человек,

вот именно, как за ними уследить. У подруги сын уехал в лагерь в отряде 16 человек, пищит от удовольствия.

Ольха Уральская: В следующем году постараемся попасть в соседнюю Зарницу, ну ее, эту Чайку

думаете там лучше? на вид тоже понравилось, но то что в лагеря привозят пиццу и роллы не понравилось совсем.
Мой сразу сказал (первый раз в лагерь) что только городские лагеря. Кровать у него с дырой, только через неделю доску положили на дыру, все жесткое, от подушки пахнет... правда про еду ничего не говорил, видимо ест все, потому что мы ему еду в лагерь не возим.

Санечка: У подруги сын уехал в лагерь в отряде 16 человек,

это где такое диво?

Санечка:
думаете там лучше?

Думаю, да. Отзывы читала еще зимой-весной, да и лагерь от Березовского, там немного другое отношение к организации детского отдыха. Просто в этом году мы опоздали с заявлением, не попали в Зарницу.

моя в Уральских самоцветах была, в отряде 18 человек.
Вообще лагерь понравился, только заболела.
Но считаю для первого раза очень важно, что понравилось в лагере.

Слышала разговор, что со следующего года будут объединять Чайку с Зарницей.

Со второй смены забрала дочь из Чайки с насекомыми в голове))

Олеся Сергеевна: будут объединять Чайку с Зарницей

Кто кому продаст свой?

sector88: это где такое диво?

уточню название, где то на Таватуе

Митиль: очень важно, что понравилось в лагере.

тоже именно этого хотела... Надо было не пожалеть денег и отправить в платный лагерь... скупой платит дважды.

Олеся Сергеевна: из Чайки с насекомыми в голове))

блин, я ведь на отзывы ориентировалась... думала что хорошо там... отрицательный опыт, тоже опыт.

Санечка: тоже именно этого хотела... Надо было не пожалеть денег и отправить в платный лагерь... скупой платит дважды.

мне кажется это лотерея, от вожатых и воспитателя много зависит.
Попадутся придурошные и все, отдых испорчен.

Санечка: я ведь на отзывы ориентировалась... думала что хорошо там...

Я тоже. А насекомые в голове вообще не показатель.
Педикулез гуляет по всему Ебургу, нам этих животных "дарили" и в садике, и в школе. Нуачилась выводить без проблем.

Ольха Уральская,
40 человек в одном отряде?? Их там всего 4 отряда что-ли?
Мои в Волне, у одного 18 человек в отряде, у другого 19

Аноним...: 40 человек в одном отряде??

да 22 девочки и столько же мальчиков, по 11 человек в комнате. 8 отрядов всего.
Вчера вот Новый год они там отмечали Мышь летучую из корпуса выгоняли. Веселятся как могут, а кто не может, тому везде скучно будет. От вожатых конечно тоже многое зависит, кто-то детей организует, кто-то орет, чтоб не разбегались, не угадать.

Аноним...: 40 человек в одном отряде?? Их там всего 4 отряда что-ли?

Да, 40 малышей, мы сами в шоке были. Дочка в 8 отряде, у них одна воспитатель и три вожатых.

Мы в Чайку ездим 2-й год уже.
В прошлом году ездили на третью смену, в этом на вторую.
Но у меня ездят вдвоём) старшая в первом отряде, младшая в восьмом.
В этом году, говорят, веселее было!

Меня насекомые тоже не испугали. К сожалею, научены с ними бороться.

Аноним,
Списки были на стр.175

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы