Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

блин. у нас путевка за 54 тыс. и дочь на 4 день уже чемодан пакует. домой собралась. вот где обидно

katenok1988: Даже решила не ехать на выходных, чтобы не травить ему душу и чтобы не потребовал его увезти

Мы в субботу забираем домой на сутки. Зная об этом, доча спокойно живет неделю в лагере и не стонет, что хочет домой.

katenok1988:
А не забирать не вариант

Так я ей стойко говорю что из лагеря не уезжают.
Я ещё и пообещала что в субботу приеду. Будет завтра истерика.
Должны сегодня лагерного психолога подключить.

Вот и в нашем не отдают на сутки. Время встречи чётко ограничено, на строго отведенной территории лагеря.
Да и правильно это. Не зря же справку эпидблагополучия берут и здоровье проверяют до отьезда

katenok1988: понравилось с субботы на воскресенье забирать. Отмыли, ногти подстриг, поспал в своей кровати и дальше неделя как будто снова приехал.

Во-во. То, что надо

katenok1988: У нас в лагере не разрешают.

Вы в каком лагере?

Коффе,
Можно. Взять у начальника лагеря справку с указанием даты, когда ребёнок уехал из лагеря. С этой справкой в район, который выдавал путевку. Все вернут.

Ольха Уральская,
А вы в каком лагере, где так отпускают?

Gala7669: Девочки, у кого дети в чайке в сысерти отдыхают, как там в этом году ? Как пед состав, особенно младший отряд интересует. Отправляю первый раз, 6.5 лет ребёнку, волнительно, были сильно в резерве, вот предложили путевку.

Моя отдыхала 2 смену.
Мне вобще не понравилось. Ребёнок не сошёлся с коллективом, воспитатель устранил ась, сказала, пусть родители забирают, если чето не нравится. Правда омебная особа, молчаливая, слова не вы тянешь. Дозвониться не реально,зачем только тел давала. Дочка сказала, что она злая, всех ругала.
Вожатая тоже противная. Ольга по моему.
У нас было 2 воспитателя и 1 вожатая

Нам понравилось только питание и медики

Аноним: Так я ей стойко говорю что из лагеря не уезжают.
Я ещё и пообещала что в субботу приеду. Будет завтра истерика.
Должны сегодня лагерного психолога подключить.

К чему такие страсти? Может ребенок не лагерный, до сих пор помню, как пришлсоь 3 недели в противном лагере жить ибо уплачено же

-=Штучка=-: Правда омебная особа, молчаливая, слова не вы тянешь

И зачем такие с детьми работать едут. Как воспитателя зовут? Может поменяется на 4 смену...

Gala7669,
Ой, этого не знаю. Воспитатель была Елена и отчество какое-то татарское ( мне даже трудно было выговорить), а вожатые Маша и Юля. Хороший парень Женя ещё занятия по физкультуре вёл, он тоже помогал за младшим отрядом следить

Gala7669: где так отпускают?

Чайка УрФУ. Да и вообще, сами подумайте, кто и на каком основании смог бы запретить законному представителю забрать ребёнка из детского учреждения под его (родителя) ответственность?

Gala7669: Как воспитателя зовут? Может поменяется на 4 смену...

Одна Татьяна Алексеевна, которая противная.
Вторая Светлана как то там. Вроде получше, но я её не видела ни на отбытии, ни ребёнка не проводила.

Ещё нам подарок не выдали, который выдаётся в конце смены. Тк мы уехали раньше. Тоже странно.... Деньги нам за смену не вернули, ну и подарок прижучили

-=Штучка=-,
Мой всю смену был, но никакого подарка не было. Лагерь им. Титова.

undefined

Gala7669: Девочки, у кого дети в чайке в сысерти отдыхают, как там в этом году ? Как пед состав, особенно младший отряд интересует.

у меня сын сейчас в Чайке. Правда, не младший отряд, 10 лет. Но у младшего отряда знаю, что всё отлично.
. Спрашивайте, если что интересует

ELiz: Девочки, кому-нибудь звонили и предлагали путевку на 4ю смену в Бригантину? Ранее не было списков 4й смены вообще (вроде спорт смена должна была быть), а сейчас звонят и предлагают. Вся в раздумьях, ехать или нет. Ребенку 8, первый раз

даже не раздумывайте, берите! у меня дочери 2 года подряд ездят, очень нравится. дети постоянно чем то заняты. корпуса и номера чистые, моются постоянно. а какое там питание!

Всю тему не читала,не в курсе,буду признательна за ответ....подавали заявление на загородный лагерь,получили путевку за 7т.р.,ребенок поехал,пробыл 5 дней (по семейным обстоятельствам пришось забрать). сейчас смотрю,пишут на сайтах администрации о наличии свободных мест за 7т.р.....до администрации не могу дозвонится,второй раз можно за лето поехать за 7т,или не дадут (раз по документам мы съездили уже один раз).

Анонимм: второй раз можно за лето поехать за 7т

Нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы