Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

sector88,
Вы же в Космос едете? У нас такая же была, ни слова не сказали на регистрации

Аноним: У нас такая же была,

на точно таком же бланке?

sector88,
Также объяснила на регистратуре, а они "нет, приходите в воскресенье"

sector88: справка размера А4,написано во всех строчках.... +++++++ девочки, а помимо справки 079 не надо больше справок о состоянии здоровья ребенка?
в вс возьму эпид благополучие адреса еще

sector88,
У Вас старая форма 079 справки, по древнему СССР-скому приказу.
Нынче действителен приказ Минздрав России N384 от 15.12.2014 года.
Может это и не заметят в лагере.

Ольха Уральская: У Вас старая форма 079 справки,

эм...ну я догадалась ,вы капитан очевидность прямо мой вопрос был к тем ,кто с такими справками прошел...

sector88,
Вроде, да. На этой смене медики в Космосе были из поликлиники с Космонавтов как раз, так что вряд ли они с вас будут требовать что-то другое. Вообще боьше нагнетания тут было по поводу всего. В итоге на регистрации спокойно обменяли извещение на путевку за 1 минуту, справка такая же была, брали в среду, регистрация в вс была, эпидблагополучие брали в сб. Ни слова нам нигде не сказали

sector88: нас не завернут на регистрации,у кого такие были?

Нет, конечно. Типа в поликлинике не знают?!
Мы сами со старой формой ходим (уже третий лагерь в этом году)

Девочки, кто в курсе, какая связь ловит в Приозерном?

Подскажите, пожалуйста, ребенок должен на регистрации присутствовать или можно без него?

Асенька: Подскажите, пожалуйста, ребенок должен на регистрации присутствовать или можно без него?

должен конечно, там врач смотрит кожные заболевания и вшей

Девочки, кто отправляет своих детей в Уральские Самоцветы. Лагерь потрясающий,состав восхитительный просто. Сын вернулся со второй смены и в восторге, очень грустит. Питание очень хорошее -6 раз кормят, сын ел с добавками, если суп не хотел просил добавку второго и никогда говорит не отказывали. В общем я очень довольная, что сын отдохнул замечательно. В королевскую ночь говорит отбой был в 3ч ночи, но они с мальчишками из палаты легли в 4утра.

Hamingjusamura,
Спасибо!

автор: Девушки, спрошу совета, каковы правила возврата денег за путевку в лагерь, 4 смена (была 80% компенсация, оформляла в фмц) не укладываемся в сроки смены.

Идите в администрацию того района, к которому относится лагерь. Напишите заявление на отказ от путевки и на возврат д/с, чтоб путевка не пропала, её предложат следующему в резерве. Чем раньше, тем лучше.

Девочки, спасибо кто написал про Октябрьский район. Получила путевку сегодня в Изоплит!!! В очереди была в др.районе. Сказали, что есть путевки и в лагеря...а получать некому. Звоните им, кому надо.

Девочки, кому-нибудь звонили и предлагали путевку на 4ю смену в Бригантину? Ранее не было списков 4й смены вообще (вроде спорт смена должна была быть), а сейчас звонят и предлагают. Вся в раздумьях, ехать или нет. Ребенку 8, первый раз

ELiz, Едьте конечно, у меня у знакомых дочь 4-ый раз туда поехала. Сейсас вот там. Им нравится.
Писала уже выше...в администрации говорят, что путевки есть, а отправлять уже некого. Это их неразбериха с записями во все районы, а получаешь потом в одном. Вот рез-т!!!

если некому ехать - давали бы второй раз с 80% компенсации... мы б поехали снова за 7 тысяч

Девочки, у кого дети в чайке в сысерти отдыхают, как там в этом году ? Как пед состав, особенно младший отряд интересует. Отправляю первый раз, 6.5 лет ребёнку, волнительно, были сильно в резерве, вот предложили путевку.

annakrapivina,
Спасибо за ответ)

Gala7669: в чайке в сысерти отдыхают,

В прошлом году в 3 смену отдыхали двое детей 7 лет. Я очень переживала. Спасло то, что воспитатель сразу создала чат родителей. Только в автобус детей посадили от Дворца пионеров, сразу фото полетели счастливых детей

Gala7669: у кого дети в чайке в сысерти отдыхают, как там в этом году ?

Сын на 1 смене был. Был первый раз, как раз младшей отряд. Ему понравилось, просился и дальше остаться. Насчёт воспитателя у меня двоякое отношение - я б сказала амёбная какая-то была. Вожатые отличные были, с ними я и общалась.
В контакте есть группа лагеря, но в основном общение и фото только старших отрядов. С июня жду фото младшего отряда, видимо не дождусь (((

В связи с этим вопрос - может есть у кого видео с выступлением 5 отряда 1 смены на дне открытых дверей? Можете скинуть мне по ватсапу или на почту?

Домосед_ка,
Спасибо, а вожатые с воспитателем на все смены одни и те же или на 4й поменяться могут, не знаете?

Чудо!!!,
Да, чат для родителей малышей, это конечно было бы очень здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы