Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ольха Уральская,
Спасибо

Кто то искал платную путевку. Звоните в Уральские самоцветы. Выбрала и оплатила Буревестник.

Кому нужно было

Кто знает во сколько завтра лагерь Чайка сысерть возвращается?

-=Штучка=-,
Тоже интересует это вопрос, во сколько встречать детей из Чайки Сысерть?

-=Штучка=-,
Встречать детей к двум часам

Ох, и потрепали мне нервы сегодня со справкой для лагеря. Врач нашла в волосах дочки старых мёртвых гнид (в марте полшколы лечились от педикулеза) и встала в позу, не подпишу справку, пока их всех не снимите с волос. Врач не наша, с соседнего участка, наша в отпуске.
Я ей:

1. В бланке справки нет строки про кожные покровы и педикулез.
  2. Мы в июне ездили в санаторий, перед которым дочке так же осматривали голову, никто ни слова не сказал.
    Она мне:
  3. Ничего не знаю, у вас на осмотре в лагере найдут гнид, вас не примут, мне выпишут штраф.
  4. Вот поедете в СЭС за справкой об эпидблагополучии (в Березовском так), пусть там девочку посмотрят и напишут о чистоте кожных покровов и тп. Тогда я подпишу справку для лагеря.

В СЭС нам дали справку об отсутствии карантина в адресе, ребёнка смотреть естественно никто не стал.
Вопрос: кто сталкивался? Как решалась проблема?

У нас регистрация в воскресенье, отъезд в понедельник.

Ольха Уральская,
а почему не убрали всех гнид? гребешком специальным они лего убираются
и не было бы проблемы

кто нибудь знает, с бородавками в лагерь берут? у нас две на руке

Ольха Уральская,
По сути врач права. Это ваши проблемы,что вы с марта не смогли привести волосы вашего ребёнка в порядок. А теперь виноватых ищите.

Bинни™: почему не убрали всех гнид? гребешком специальным они лего убираются

С тонких волос гребешок маленьких гнид не снимает, это сама врач сегодня сказала, и они висят годами, пока волосы не обстригут или вручную не выберут.
Я их, этих маленьких гнид, не вижу, хотя окулист утверждает, будто у меня зрение единица. Когда врач нашла и пальцем показала, я пригляделась и увидела. А сама я их в жизни не найду на светлых волосах.

fijrdlm: теперь виноватых ищите

Где Вы увидели обвинение? Тем более, что справку для лагеря врач все таки подписала.
Меня просто удивила эта ситуация. Месяц назад при осмотре перед санаторием никаких проблем не возникло. Сейчас пришлось пройти целый квест. Хотя по правилам заполнения справки врач в ней не пишет про педикулез и кожные покровы, нет такой графы.

Ольха Уральская: Хотя по правилам заполнения справки врач в ней не пишет

в том то и вопрос,справка это по сути перепись ваших диагнозов из карты,но почему-то некоторые врачи мнят себя правыми требовать от родителей разные "свои придури"....то справку дадут только за 3 дня,то решат ребенка осмотреть (а графы то и нет для данной записи что врач осмотрела),то еще что-нибудь придумают....читаю тут некоторые коменты,в ужас прихожу....к слову на прием нам как раз сегодня,за этой волшебной справкой 079...

Анонимм: на прием нам как раз сегодня,за этой волшебной справкой 079...

тоже сегодня были, на детей даже не взглянули.

Муравушка: на детей даже не взглянули

так я знаю,но раз на раз не приходится...

Ольха Уральская,
Анонимм,
как говорится в каждой избушке свои погремушки))
Мне наша медсестра настоятельно рекомендовала, я б даже сказала, требовала чтоб я сыну волосу коротко обстригла перед лагерем...под машинку

Ольха Уральская,
вчера ходили за справкой на лагерную комиссию на педагогическом,23,врач осматривала кожные покровы и волосы.после этого только справку выписали.едем в чайку урфу 16 июля.

Ну вот,что и требовалось доказать,в кабинет я зашла одна (сын гулял с коляской на улице,думала понадобиться-позову....не пришлось),врач полистала карту,интересного там ничего не нашла,поэтому записала все с моих слов,а в графе прививки написала -см.прививочный .....я спросила это все,она говорит да,а что еще?...я говорю ничего,и я ушла.кстате в регестратуре где сию справку заверяли печатями сказали за справкой о карантине приходите в сб -я говорю так нам в пн нужно,а она говорит данные все равно субботние будут....

Нам сказали приходить в воскресенье, за справкой об эпид благополучии

DiF: приходить в воскресенье

так приходить то можно хоть в сб,хоть в вс....а данные из СЭС будут субботними,нам тоже справку на 16 нужно,я конечно возьму ее 16го утром,но данные из СЭС поступают только 6 дней и после 12-14ч (вс выходной в СЭС)

мне тоже сказали в субботу за справкой об эпид благополучии приходить. В том году вроде тоже так делала.

подскажите, перед лагерной комиссией к педиатру надо идти? или сразу туда?

вчера получила справку 079,так обрадовалась,толком и не прочитала....глупый вопрос....тут писали про какие-то новые бланки,а у меня на таком.....она что не действительная?нас не завернут на регистрации,у кого такие были?завтра сб...теперь я паникую

sector88: модератору

у нас тоже форма 079, но выглядит по другому. (справка на половину листа, а в мае получали тоже форма 079, но целый лист исписан).

Муравушка,
наша справка размера А4,написанно во всех строчках....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы