Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

katenok1988: В 2017 г там был просто замечательный медик, если она постоянно там работает - вам точно не о чём волноваться :-)))

охранник сказал что на 1 смене были молодые медики, они поактивнее были..
На лагерной комиссии была взрослая, я б даже сказала пожилая женщина..
Хотя может это только в Чайке медики активничали с проверкой пакетов и не допуском в лагерь больных родственников)
хотя по мне так это логичнее чем лечить потом больные животы..

Hamingjusamura,
Мы на 2 смену ездили в им. Титова. Проверкой пакетов никто не занимался. Я вообще медика не видела ни разу. Дети тащили...и пицу в мешке и сл.палочки...мешок ростом с ребенка.

заботливая мама: А в рассветном как дела в этом году ?
Есть отзовы ?
И какой оператор сотовой связи там ловит ?

Билайн оч плохо ловит, пришлось везти Мегафон, он отлично. Питание норм. Моя не жаловалась. Досуг был. Дискотеки, соревнования, кружки разные: фенечки из ниток, бисероплетение, из бумаги поделки, рисование и пр.. Моя всей семье фенечек наплела, рисунок на конкурс нарисовала, 4 книги прочла. Но мой отзыв не особо показателен, т.к. мы ездили с баскетбольной секцией и со своим тренером. Поэтому я была относительно спокойна: наши были под присмотром, мылись каждый день без исключения, дни были буквально расписаны на тренировки и кружки.
Обратила внимание, что вожатые - совсем дети еще.. как детям доверять детей..

Девочки, очень срочный вопрос. Что выбрать: Буревестник или Уральские самоцветы? Тему даже полистать не успею. У кого дети в одном или другом. Как педсостав в этом году и организация процесса???

Драгоценная,
Мой сейчас в УС, в прошлом году был в Буревестнике. На след.год просится в Буревестник. Но знаю мальчика, у которого всё наоборот.

Драгоценная,
Буревестник
Сын довольный как слон

Аноним,
спасибо! надо ехать в администрацию

Драгоценная: Буревестник

Плюсуюсь к посту выше. Ребенку понравилось.

Atas,
Medyzka,
BMW72,
Спасибо. Еще уточню, что у нас мальчик 12 лет:)

Драгоценная,
Моему 9, мальчик.
У старших ещё интереснее)

Драгоценная,
Моему 14
В первый раз за все годы огромнейшее удовольствие от лагеря
В позапрошлом году тоже был в Буревестнике, тоже понравилось
Но в этом просто сильно нравится
Хочет еще

Подскажите пожалуйста в каменном цветке какая связь хорошо работает?! Кто то едет на 3юю смену 7-8 лет?!

Челмодейка: везти Мегафон, он отлично.

Челмодейка: везти Мегафон, он отлично. спасибо
Челмодейка: - совсем дети еще.. как детям доверять детей.. вот это вообще пугает...

Девочки, помогайте, резко дали путёвку и, оказалось, что в поликлинике нет информации о последней манту. Куда бежать??

Аноним...: Куда бежать??

искать школьную медсестру

Аноним...: Куда бежать??

звоните в школу,спрашивайте куда сведенья отправили про школьные прививки (или в своей поликлин.узнавайте)все данные обычно по каждой школе передаются в конкретную больницу,там то вы найдете и поставите заветную печать.Ну или совсем как карлинальная мера (рентген или флюрография)

Bинни™,
Медсестра в отпуске
sector88,
В школе говорят "ничего не знаем, все вопросы к медсестре", а та в отпуске... А в поликлинике нет данных про манту

поставить манту - через 4 дня проверка и ехать..

Аноним...,
конечно там нет данных,ставила то прививки в школе им не сообщали,я ж вам объясняю что перед тем как школьной медсестре уйти в отпуск,она все школьные карты сдала в поликлиннику не обязательно в вашу (на р-не например все данные со всех школ отдают в одну),вам просто нужно узнать куда на лето передали школьные карты,туда сгонять и поставить печать...

Grimmelsgausen,
Манту по понедельником, уже не успели.
sector88,
Данные как-бы переданы в поликлинику, но там нет манту.

Завтра попробую в школе взять мед карту, там же всё должно быть?

А если и там нет, то флюрография решает проблему?

Аноним...,
Манту и платно можно поставить, если что

Аноним...: то флюрография решает проблему

конечно,но это кардинальная мера уже

Аноним...: Манту по понедельником, уже не успели

Я бы съездила в тубдиспансер, к фтизиатру. Там же делают рентген и по его результату фтизиатр тут же выписывает справку.
Мы так четыре года подряд делали, чтобы Манту не ставить, так как Манту у дочери неинформативна.

Драгоценная: Буревестник или Уральские самоцветы?

оба лагеря по мне хороши, дочери больше понравился Буревестник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы