Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

забрали своего ребенка из чайки (урфу)
если есть кто недоволен - пишите объединимся
уже несколько детей уехали в середине второй смены
ужасно там организован досуг - вожатым пофиг на всё, сидят в комнатушке
с директором лагеря пробовал разговаривать - там глубоко пенсионный возраст, не хочет ничего решать и переводить в другой отряд
в первую неделю забыли сделать банный день, потом по 2-3 дня без душа....
холодной водой из шланга поливали.....

Бумеранг #Добра,
Вы меня пугаете.
Дочери куплена путевка на 3 смену.

Бумеранг #Добра: ужасно там организован досуг - вожатым пофиг на всё, сидят в комнатушке

в каком отряде?
Наша в 5-ом - у них конкурсы какие-то постоянно, танцы, песни, рисунки, спортивные эстафеты

Бумеранг #Добра: холодной водой из шланга поливали.....

так это в жару было, или вашим так душ организовали?

хеппи_мама,
Обзвоните админ. районов. Мы с резерва не сдвинулись, а лагерь дали за 7500р(ездила сама в админ.), путевок свобод. много было в Гайдар, Титова, Приозерный за 5-6 дней

4 отряд у нас
ребенок не мог ни спать ни книгу читать - разница в возрасте 2 года, там 11-летки очень шумные а вожатым без разницы
в другой отряд отказались переводить к одногодкам
приехала с отитом, сказала больше ни в один лагерь не поеду - отбили желание....
ну и заявленные много кружков - фикция
в основном дети в телефонах сидят, парни футбол гоняют на улице
есть плюсы - норм корпуса, питание, территория
но туда не поедем в будущем

очень все субъективно , мой рвался вернуться в лагерь с гипсовой ногой , а в это время девочка добровольно уезжала домой ибо " это все сложно... " задумчиво говорит она.

Бумеранг #Добра,
Тоже самое, только Чайка сысерть.
Ещё и деньги вернуть за пол смены отказались. А как ребёнка забрать, так конечно забирайте, никому и дела нет

-=Штучка=-: Тоже самое, только Чайка сысерть.

в том году неплохо было, но кружки в основном девчачьи а ходить на какие-либо обязательно, вот и ходил мучился на рукоделие, в 12 то лет)) и стонал всю смену что скучно..

Четаржу: очень все субъективно

+++
Мне вот сейчас Волна категорически не понравилась в плане медицины...врача за 2 посещения не видела и даже на дне открытых дверей, где были всякие конкурсы на открытом солнце..

• помывка 1 раз в неделю, остальное время только в ногомойке..
    А ребенку этот лагерь очень понравился, сказал что только сюда поедет

Hamingjusamura: Мне вот сейчас Волна категорически не понравилась в плане медицины...врача за 2 посещения не видела

эх я бы рада была врача не видеть , но так случилось , что как раз врача то я и видела . и смех и грех . так что нормально там все с врачами. Бдят.

Четаржу: так что нормально там все с врачами. Бдят.

В Волне?
Тогда успокоили
В Чайке (Сысерть) врачи в том году на входе в лагерь стояли, проверяли пакеты с гостинцами. ну и явно больных родственников не пускали..

кстати , снова подниму вопрос ( весь инет перерыла не могу найти) куда мне с документами на возврат средств идти . ребенок заболел в лагере . Кто то возвращал деньги по болезни ? В инете пишут писать заявление на имя директора лагеря , а нести куда ? не в лагерь же ехать , или в лагерь ? или все таки в администрацию района за которой лагерь числится .

Четаржу,
Я думаю вам проще по телефону в Администрацию района позвонить и узнать.

Бумеранг #Добра,
а моя просится на след. год именно в эту Чайку, Урфу)
Сегодня у них какой-то конкурс красоты. И по ощущениям, всегда какая-то движуха. Вожатые им помогают все подготавливать.
В общем и правда, очень все субъективно.
Меня только сами вожатые не очень вдохновляют, совсем молодые ребята. Не внушают доверия.
Да, когда звонишь, на фоне шумно, кричат и дети и вожатые.

Бумеранг #Добра: ну и заявленные много кружков - фикция

ваш ребенок не смогу куда-то попасть? Мою только на бильярд не пустили, сказали он для старших отрядов)
а так и петь, и рисовать ,и танцевать, и какие-то объемные фигуры из бумаги лепить ходит...

очень объемная тема и может уже обсудили, но хочу спросить.
Если у ребенка (достаточного взрослого) отсутствует прививка от клеща- это является причиной для непускания в лагерь?
Или возможно отправить и без неё?

Frau Nein: это является причиной для непускания в лагерь?

можно без нее, на лагерной комиссии вам нужно будет написать отказ от прививки

вопросы про лагерю Титова (подскажите плиз, кто уже был и знает)

1. какой оператор тел?
  2. в какой день недели и время посещения? может карта как добраться?
  3. какие там кружки есть ( ребенок очень озаботился этим вопросом)))

спасибо

Grimmelsgausen,
У нашей Теле2, отличная связь. У ее подруги МТС, не очень. В том году в Заре были так Теле2 вообще плохо ловила.

Мы ездили по субботам, с 11 до 13, а вообще у них в памятке написано с 11 до 13 и с 18 до 19, и желательно в выходные, но к подружке нашей ездили и в будние дни.

По кружкам, наверно на месте определитесь, моя ходила на оригами. Говорит много, но что-то она решила отдыхать, т.к. там ещё есть танцы и вокал, а мы вокалом занимаемся, так она и на вокал не пошла. Я удивлена её не активностью, хотя как ни созванивается, пару слов и все пока мне некогда я побежала. Толком и не знаю чем занимается, но не скучает точно)))

Frau Nein: Если у ребенка (достаточного взрослого) отсутствует прививка от клеща- это является причиной для непускания в лагерь?

Мой без прививки этой (не собралась поставить). Никого она не интересует.

А в рассветном как дела в этом году ?
Есть отзовы ?
И какой оператор сотовой связи там ловит ?
Едем на третью смену

заботливая мама,
Мотив, Мегафон, МТС ловят в соседней Заре хорошо. Думаю, что и в Рассветном ловят.

Сладкие пяточки: ловят.

Спасибо
У дочери Билайн , ведать придётся Симку др брать

Четаржу,
Надёжнее - приехать в лагерь с заявлением. Серьезно. Я прыгаю с возвратом стоимости путевки за полную стоимость после того, как дали льготную. В администрацию района привезла доки на возврат - потеряли. Уже всерьёз думаю отвести в лагерь. Директор, как вариант , так и предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы