Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ksyut: Подскажите, пожалуйста, нужно подавать только в те лагеря, которые закреплены за районом прописки ребенка?

можно в любой лагерь любого района подавать заявление

Ольха Уральская,
Что то я не вижу в списке лагерей зарницу.

Erylia,
Злая Зая,
На каждой странице практически на это кто-то отвечает)
Если нет льгот, то выбираем к оплате 20%. Это для всех. Ну или можете полную стоимость ещё выбрать ;)

Может вспомните, в прошлом гоу полностью отремонтировали и окрыли какой-то лагерь. какой?

Mistery,
Космос вроде

Вопрос, у МВД льгот по оплате нет, только по очереди? И ещё,можно ли выбрать три разные смены в одном лагере, а не три лагеря разных? Спасибо!

Аноним,
Можно один лагерь и три разных смены

Радмила,
Спасибо, добрый человек!

-=Штучка=-,
Зарница - лагерь Березовского. Если пролетим с Чайкой от Екб, будем пробовать попасть в Зарницу, в Березе позже заявления принимают.
п.с. У ребёнка две прописки в разных городах.

Вопрос, который задают на каждой странице: если нет никаких льгот, обычная семья, не бюджетники многодетные и тп. Я могу расчитывать на оплату 20 процентов? И должна выбрать 80/20?
Второй вопрос: городские школьные лагеря. Есть ли ограничение по возрасту?

Alisa chudesnaя: Я могу расчитывать на оплату 20 процентов? И должна выбрать 80/20?

Да

Эшли: СНИЛС ребенка нужен уже, или нет?

присоединюсь к вопросу

Если не сложно прикрепите ссылку куда заходить для записи в лагерь. Сегодня по госуслугах ходила минут двадцать, нашла с трудом

Lelkako: Если не сложно прикрепите ссылку

www.gosuslugi.ru/110854/5/info

Интересно черновик пройдет? Пару дней назад черновик сохранился.

Аноним: И ещё,можно ли выбрать три разные смены в одном лагере, а не три лагеря разных? Спасибо!

выбрать можно либо разные лагери, либо разные смены. Но по льготной стоимости (за 7тыс с копейками) съездить можно только 1 раз

Hamingjusamura, по льготной стоимости (за 7тыс с копейками) съездить можно только 1 раз

Меня мучает вопрос, можно ли попасть в лагерь один раз по льготной путевке от Екб и еще один раз по льготной путевке от Березы? И что мне за это будет?

Ольха Уральская, У ребёнка две прописки в разных городах

АленЪка: Интересно черновик пройдет? Пару дней назад черновик сохранился.

На Госуслугах объявление - «Внимание!
Подача заявлений откроется 01 апреля 2018 года в 0:00.
Не заполняйте заявление заранее, чтобы сохранить его черновик. Все черновики автоматически удалятся 31 марта, чтобы уменьшить нагрузку на портал Госуслуг»

\~TWIN'S\~: На Госуслугах объявление - «Внимание!
Подача заявлений откроется 01 апреля 2018 года в 0:00.
Не заполняйте заявление заранее, чтобы сохранить его черновик. Все черновики автоматически удалятся 31 марта, чтобы уменьшить нагрузку на портал Госуслуг»

Ясно. Как всегда)

Варварка: присоединюсь к вопросу

выставлена памятка заполнения, в ней написано, не обязательно

Дд!При подаче документов ,надо справку с паспортного стола??

Мне придётся ребёнка прописать в области на некоторое время... Можно взять просто справку из школы?? Что он в Екб учится, вместо справки с места жительства?

Аноним: Дд!При подаче документов ,надо справку с паспортного стола??

В загородный надо или справку со школы

Аноним:
Мне придётся ребёнка прописать в области на некоторое время... Можно взять просто справку из школы?? Что он в Екб учится, вместо справки с места жительства? да

SOLO,
Спасибо большое!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы