Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

katenok1988: Я привожу ребенку в лагерь и санаторий только сок пакетированный 0,2 л, печенье юбилейное или простое сахарное в маленьких пачках, карамель или леденцы, вместо фруктов детское фруктовое пюре в упаковке пауч.

Да, тоже не особо смысл. Только если дети попросили))) Привожу исключительно по заказу, не закажет и нечего привозить... Орео заказал и скитлс. Закажет "запрещенку" пронесу... Привезла конфет для ребят, вернул)))

Полная неразбериха в этом году со справками от педиатра. Сегодня у меня было время, забежала в лагерную комиссию, чтобы узнать, что и как. Спросила, за какое время до регистрации записываться к педиатру, сертификаты показала, а в них были вложены справки от 04.06, с которыми дети были в городском лагере. 15.07 в воскресенье дети в "Волну" уезжают. Медик в лагерной комиссии сказала: "Вот же у вас справки! Они на все лето действительны!" Поехала все же к педиатру. Она сходила к заведующей, поговорила, позвонила куда-то и сказала, что справки действительны месяц, и наши старые уже по срокам не подойдут. Пришлось снова записаться на 11.07.

Lyudmila2,
У нас вот такая справка нового образца (не указана форма 079/У), говорят, она действительна всего 3 дня, поэтому в нашей дата не стоит пока. На следующей неделе пойдём к педиатру заканчивать оформление справки, в воскресенье (15.07) на регистрацию.

Ольха Уральская,
У нас такая же
Дата на момент отъезда в лагерь была больше 3х дней (около двух недель)
На регистрации приняли и ни слова не сказали

Lyudmila2,
А эпид благополучие в субботу будете брать?
2 года назад только сегодняшнюю справку требовали, в этом году тоже интересно?

Леффи,
Так данные - то в справке об эпид. благополучии все равно будут пятничными. В пятницу вечером пойду. Думаю, дадут субботним числом. Не хочется перед регистрацией еще в поликлинику ехать. Смотря какой регистратор попадется. Мне в субботу датой понедельника давали, с припиской, что данные пятницы. Обновление данных после выходных в поликлинике в понедельник во второй половине дня.

Вот интересно, а дальние лагеря и санатории как требуют справку об эпид бл.? До Анапы почти 3 дня дети будут ехать.

Ольха Уральская,
Да, справка интересная, наша видимо, старого образца, много проще. Похоже, новых в типографии еще не заказали и поликлиники либо сами печатают, либо на старых оформляют.

Lyudmila2: Вот интересно, а дальние лагеря и санатории как требуют справку об эпид бл.? До Анапы почти 3 дня дети будут ехать.

У меня ребенок так едет. 2 дня в поезде и отбытие утром в понедельник.
НО, на Онуфриева входят в положение, дают справку той датой, которой надо...

Аноним,
Мы в Волну так и ездили вечером в будни. Вожатым звонила, они детей первый раз привели, потом одних к воротам отпускали. Вожатые знали, что охранник детей даже к машине за ворота не выпустит. Заходили мы и в беседке у ворот с детьми общались. Зато одни там были. Но там какое-то время указано для посещения каждый день можно и утром и вечером, кроме тихого часа.

Zaitsa: А МТС совсем в Изумруде не ловит?

Ловит, но иногда при разговоре пропадает связь, если в корпусе находится. Но вполне спокойно можно поговорить, если он просто на территории, где получше ловит. У меня из веранды на входе в лагерь даже интернет мтс ловит.

Atas,
Спасибо, тоже видимо буду просить нужной датой, но там бывает, что строгая регистраторша в субботу дежурит.

Аноним: Буду надеяться что вечером после работы можно будет сгонять в лагерь..

можно, но оханник сказал что после 8 ворота не открывает, т.к. если приедет полиция на проверку то его накажут..
Если едите после 8 вечера, то с ребенком можно только через забор пообщаться.. До 8

Lyudmila2: в беседке у ворот

Lyudmila2: Но там какое-то время указано для посещения каждый день можно и утром и вечером, кроме тихого часа.

++
с утра помню с 10 до 13, но я раньше приезжала и ребенка с линейки отпустили..
Вечером не помню время, могу завтра уточнить..

Аноним,
У всех свои приоритеты. Для меня дети однозначно важнее дачи. Ну и так-то мы тоже с грядок в лагерь

Настер,
Спасибо за информацию!

Аноним,
Самое правильное время! В 19-00 ужин, потом мероприятия)

Анархия,
обзвонить лагеря?

Анархия,
нам на вторую смену за 3 дня позвонили

Анархия,
Звоните директорам лагерей. Я на прошлой недели от платной на 3 смену в Буревестник отказалась (дали с компенсацией). Все может быть.

Анархия,
Вы возьмите и прозвоните все районы, в им. Титова были и на 2 и на 3-ю смену...по 7500р. Бывают же отказные, у меня у сотрудника за нед. до отьезда дочь руку сломала. Естественно не поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы