Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Bинни™,
Еще скажите, пожалуйста, сколько времени занимает отъезд? Отъезд в понедельник, регистрация в воскресенье, а заявление на работе надо в пятницу написать. На сколько часов отпрашиваться?

Я привезла карамель, чокопай (т.к. он в индивидуальной упаковке), сухое печенье Зоологическое и немного конфет Марс (всем по штучке, чтобы угостил). Никто даже и не проверял.
Про соломку хорошо подсказали, возьму в следующий раз.
А так то в лагере кормят, в Волне 6 раз. Кормит всем известный комбинат питания Золушка, не знаю насколько качественно.
Мой просто многое не ест (особенно если выглядит неэстетично) и кефир не пьет, но выглядит нормально, не исхудал.

Ольха Уральская,
Я до обеда отпрашивалась, у нас в 11 отправление было.

julbt,
Cтюша,

Ирделиз: в Изумруде

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ДОЛ Изумруд какая сотовая связь лучше ловит? Спасибо!

В изумруде мегафон.

Ольха Уральская,
Вам виднее кто из вас неправильный
Но вопросы ужасно странные

А МТС совсем в Изумруде не ловит? Дочь едет на 3 смену)

Ирделиз,
Огромное спасибо!

Аноним,
А в чем проблема один раз чуть пораньше уехать с дачи? От родителей из Снежинска до лагеря макс за 2 часа доезжаем, не заезжая в Е-Бург.

Ольха Уральская: Еще скажите, пожалуйста, сколько времени занимает отъезд? Отъезд в понедельник, регистрация в воскресенье, а заявление на работе надо в пятницу написать. На сколько часов отпрашиваться?

В понедельник в 12 часов был сбор, в 13 ч автобусы уезжали. Мы дождались пока ребенок сядет в автобус и уехали, ждать пока именно тронуться не стали, грузились на площади перед главным корпусом УрФу

Аноним: Подскажите, в Волну (Таватуй) можно приезжать вечером в будни?

до 8 вечер вроде бы, позже ворота закрывают

Мы посадки в автобус ждали два с половиной часа, и то не уехали, а просто сели по автобусам.

Zaitsa,
Вроде нет. Мотив в некоторых местах доступен.

Ольха Уральская: регистрация в воскресенье

девочки, подскажите на регистрацию какие документы надо принести ? справку об эпидблагополучии?

Kor.ka: девочки, подскажите на регистрацию какие документы надо принести ? справку об эпидблагополучии?

Путевка
копия страхового мед.полиса
прививочный (копия или выписка)
справка о здоровье от педиатра
справка об эпид.благополучии адреса

Bинни™: прививочный (копия или выписка)
справка о здоровье от педиатра

это за день у педиатра надо взять?
СПАСИБО!

Kor.ka: это за день у педиатра надо взять?

3 дня она действует, у нас от пятницы была, в вскр регистрировались
хотя тут в теме писали, что срок действия такой справки месяц) правда в каждой поликлинике своя

Bинни™: 3 дня она действует, у нас от пятницы была, в вскр регистрировались

у нас регистрация 16 июля в пн. С 14 ч. Записалась к педиатру на пн до регистрации

У кого дети в Буревестнике? Как там с питанием и досугом? Едет 8-яя дочь первый раз, на 3-ю смену, хоть понимать чего ждать)))

asdfg987: Как там с питанием и досугом? Едет 8-яя дочь первый раз, на 3-ю смену, хоть понимать чего ждать

Моя почти 8-летняя там. Питание 6 раз в день, дети сыты. Фрукты днем дают, вечером кефир. Досуг есть))кружки - бисероплетение, что-то с бумагой есть, лепка из соленого теста. Для мальчиков тоже есть кружки. Библиотека, танцы, песни. Мультики смотрят.

katenok1988: В прошлом году родители в Волну тащили детям ведра из kfc, огромные пиццы, куриные голени с картошкой, пирожки домашние. Я в шоке была просто.

в этом году так же, одни на покрывалке на газоне разложились и ели сидели, остальные оккупировали все беседки и скамейки и толкали и толкали в детей, будто их там голодом морят..

asdfg987: У кого дети в Буревестнике? Как там с питанием и досугом? Едет 8-яя дочь первый раз, на 3-ю смену, хоть понимать чего ждать)))

Питание 6 раз. Сын говорит вкусно. Кефир, сок тоже считается за раз))) Т.е. полноценных 4 раза.
Мой в какие то три кружка ходит. Уже самолёт построил (авиамодельный кружок). Не скучно, точно. Вторая неделя пролетела, даже сын удивился, как быстро. Костер вечером, спортивных мероприятий. Вообще, рада. Купальник не забудьте, там им летний душ устраивают.
Сын 9 только-только исполнилось. Очень рада. Это его первый лагерь. Все нравится. А сын не самый лагерный типаж.

ЗовиМеняНаташа: Моя почти 8-летняя там. Питание 6 раз в день, дети сыты. Фрукты днем дают, вечером кефир. Досуг есть))кружки - бисероплетение, что-то с бумагой есть, лепка из соленого теста. Для мальчиков тоже есть кружки. Библиотека, танцы, песни. Мультики смотрят.

Обнадеживает))

Atas: Питание 6 раз. Сын говорит вкусно. Кефир, сок тоже считается за раз))) Т.е. полноценных 4 раза.
Мой в какие то три кружка ходит. Уже самолёт построил (авиамодельный кружок). Не скучно, точно. Вторая неделя пролетела, даже сын удивился, как быстро. Костер вечером, спортивных мероприятий. Вообще, рада. Купальник не забудьте, там им летний душ устраивают.

Ну наверно всю смену пробудет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы