Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ягодка: из лагеря дали "Обратный талон к путевке" что с ним делать?

ничего не делать... валяется у меня где-то)))

Анонимка: Почитала последние пару страниц " про пожрать" иначе не скажешь. Некоторым тетям просто нужен повод быть недовольными. Плохо в лагере, голодают ваши детки, пусть дома сидят, пихайте в них всякую гадость. И будете довольны и счастливы.

откуда такой вывод?никак между строк прочли

киньте плиз кто нибудь список вещей.. чего и сколько брать.. примерно... (особенно лагерь титова интересует)) а то список дадут только на регистрации - за день до отъезда - ездить покупать искать уже времени не будет..

ФинтиФля,
Да нет, прямо по строчкам все написано

Grimmelsgausen,
Стр.175 в этой теме.

sector88: неужели дети у вас настолько зависимы от еды что вы им в забот готовы контрабанду передавать,а еще гордиться тем что смогли в белье еду запрещен.пронести

ЗЫ. Мне было 10 лет... Мама мне пронесла в лагерь МОРОЖЕНОЕ (я была не свердловской девочкой и мороженое в наш город завозили раз в 3-4 месяца, тогда его скупали коробками). Иииии... малосольные огурцы. В термосе все. Я до сих помню этот случай и этот вкус блаженства. Как думаете, зависима была от еды))))???
ЗЫ. Сыну тоже пронесла контробандой его любимую вещь. Нам с отцом самим было весело, ребенку тоже.
А конфеты он мне все вернул. Так и повеселились.

dol-titova.ru/information-parents.html

Grimmelsgausen: киньте плиз кто нибудь список вещей..

Чего там собирать...
Кстати, выше обувь обсуждали.
У моего любимая обувь там сандалии оказалась, а не кроссовки (у него очень лёгкие).

Atas,
что то не поняла.. календарь смен на 18 год - 17 июля-6 авг... а мы едем с 13 по 2... странная инфа...

Grimmelsgausen,
Ну, думаю касательно вещей необходимых это неважно.

Вот сегодня в Чайке УрФУ сделала фото, СанПиН по питанию, что нельзя привозить.

Bинни™: что нельзя привозить

Возникает вопрос, а что тогда можно?
И чем отличается Тук от любого другого печенья, что про него отдельно сказано?

карамельки то чем не угодили?

Ольха Уральская: Возникает вопрос, а что тогда можно?
И чем отличается Тук от любого другого печенья, что про него отдельно сказано?

Думаю тук из-за ряда добавок- соленых, острых, может спровоцировать неприятности с желудком)
Я привожу соломку, сушки с маком, покорн, кукурузные палочки, вчера передала еще абрикосы и пару чупа-чупсов, ребенка предупредила, что могут забрать и выбросить.
А в целом, именно в этом лагере, по рассказам ребенка, не очень все строго - кто-то и чипсы и газировку проносит. Зависит от вожатых я так понимаю.
Я просто ни разу в обозначенное время для посещения не смогла приехать, приезжала после обеда и после ужина, никто пакеты не досматривал при мне. Для сравнения, в прошлом году, в Чайке Сысертской, на входе стояли медики и все шерстили, было строго.

Grimmelsgausen: .. календарь смен на 18 год - 17 июля-6 авг... а мы едем с 13 по 2... странная инфа...

это сайт ДОЛ Титова на р.Волга. Вы в него едете?

Bинни™: ни разу в обозначенное время для посещения не смогла приехать, приезжала после обеда и после ужина

Я, похоже, тоже буду после ужина приезжать. Какова там технология вызова ребёнка, если приехала в неурочное время?

Ольха Уральская: Я, похоже, тоже буду после ужина приезжать. Какова там технология вызова ребёнка, если приехала в неурочное время?

звонила ребенку, один раз ее не отпускали, пришлось звонить вожатой-воспитателю (телефоны всех сотрудников смены висят на воротах)
второй раз (вчера после 20 ч) просто позвонила, что приехали, сама к нам вышла

Bинни™,
Спасибо, что отвечаете на мои глупые распросы

Подскажите про родительский день. Он во всех лагерях предусмотрен?

Думала что все вопросы про лагерь закончились, ан нет , девочки, подскажите , если ребенок не весь период в лагере отбыл ( комиссовали по ранению) можно деньги вернуть за оставшийся период. Неделю всего пробыл , и на тебе , расшиб колено , 10 швов . Когда мыли , когда зашивали и кололи - ни одной слезинки , приехал домой, разревелся: в лагерь хочу - вот прямо так с гипсом и бинтами.

Четаржу,
Возвращают, из лагеря дают справку, сколько дней пробыл по факту и т.д.

BMW72,
а подскажите , справку я в лагере получу и куда мне с ней идти , в администрацию в отдел образования , или куда? в мфц?

Четаржу,
Я точно не знаю всю схему. Вам лучше созвониться с директором лагеря или администрацией района, от которого лагерь. Знаю точно, что процедура возврата начинается с документа из лагеря.

Ольха Уральская,
Тук отличается тем, что его дети ооочень любят и едят пачками, а гадость редкая!

Аноним: его дети ооочень любят и едят пачками

То ли у меня деть неправильный, то ли я мать неправильная, но я только в этой теме узнала про этот тук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы