Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

elena_555,
Как не поверю
Мой тоже в Буревестнике
Говорю же нечего везти
Видимо чоко пай прошел, так как возраст 14 лет
А так было видно, что прям хотелось запретить
Сок в 0.2 всегда вожу
Воду еще обычную привезла
Скудный пакет
Но я считаю что ничего страшного
Вкусняшек помаленьку

ФинтиФля: Скудный пакет

у меня тоже пакет вышел не большой, особенно по сравнению с другими родителями)) там пакеты полные были и не по одному..

ФинтиФля: Сок в 0.2 всегда вожу

я своему при заезде штук 10 в сумку сложила..
Из запрещенки с собой брал маленький пакетик сухарей, но это больше не потому что прожить без них не может..а потому что запрещенка манит..

elena_555: могут привезти испорченное и накормить на скамеечке.

Так проверяют же... На "скамеечке" тоже нельзя запрещённое. Мне наоборот, понравились правила в Бурике. Реально, зачем их вообще кормить-то? Там шестиразовое питание. Конфет привезла, конечно, но мне ребенок все вернул, взял только печенье в упаковке и на скамейке скитлс пожевал. А так, просто общение, обмен эмоциями.
Нас и в советское время не пускали, помню. Да и не надо было.

я не поняла, нафиг им что-то еще таскать-то? питание есть вроде, а гавна они и дома поедят, если надо

Потолковый Лампонюх: я не поняла, нафиг им что-то еще таскать-то? питание есть вроде, а гавна они и дома поедят, если надо

Вот вообще в точку! Дети накормлены, никто голодный не ходит!

Потолковый Лампонюх: питание есть вроде

есть, но хочется сладенького -вкусненького в сон час "заточить" Поэтому привозила.

ФинтиФля: Женщину с яблоком завернули

Я персики привезла. И медик их прекрасно видела. На регистрации только предупредили что детям в лагерь не давать фрукты, а то они из проквасят. Орео дала в упаковках. Я и не читала памятку))) Медик все осмотрела и пропустила) Да и ребенок открыто их ел.

мне кажется, моя попросит палку вареной колбасы ...

Потолковый Лампонюх: поняла, нафиг им что-то еще таскать-то?

Согласна. Но если вкусняшку просит, чеб не привезти? Дома, кстати, это "говно" не ест. А тут прям попросил то, чему я удивилась и привезла.

Atas: Дома, кстати, это "говно" не ест. А тут прям попросил то, чему я удивилась и привезла.

Мой сказал "Мама это ж запрещенка!!! ее можно на что угодно обменять"

Hamingjusamura: Мой сказал "Мама это ж запрещенка!!! ее можно на что угодно обменять"

Точна!!!

Hamingjusamura: Мой сказал "Мама это ж запрещенка!!! ее можно на что угодно обменять"

мм, а это уже интересно, чорд

Подскажите пожалуйста, в городской лагерь на 3 смену мне уже не попасть? И я посмоуела несколько гимназий рядом с работой, везде 1 смена только. Как узнать где есть 3 смена?

Zadumchivaya: в городской лагерь на 3 смену мне уже не попасть?

в городских только 1 смены бывают
очень редко-вторые
я тоже этот вопрос изучала. никак.

Не, большинство родителей никогда не поймут. Нельзя домашнее и черешню всякую по простой причине. Там НЕТ холодильников, это всё квасится в тумбочке мгновенно. Он сам ест и друзей кормит. Отряд в итоге на унитазе. В лучшем случае. Сок больше, чем 0,2, тоже киснет.
От пиццы и гамбургеров, которыми детей кормят заботливые родители, у них реально животы болят. После диетической-то еды. С газировки пучит жесть.
Когда работала в молодости вожатой, отбирали фрукты у детей. И складывали в прямом доступе в вожатской. Приходи - бери в любое время. И в любом количестве. Но при мне. Почему? Да потому что родители привозят огромный пакет. И это потом приходится выбрасывать. Портится при такой жаре. Знаете, как обидно? Но детей жальче.
Работала в суворовском в студенчестве. Та же жесть. Мамаши салаты оливье и пирожки домашние везли тазами. Рота в лазарете сразу. Проверяют - так мама через забор салатом с ложки кормит дитятко. Это я сама видела. Не сказки.
Своим везу обязательно. Ибо дети всегда ждут. Пару яблок или три мандаринки, конфеты сосачки и жевательный мармелад (ценится Харибо). Печенье сухое. Соки в упаковке 0,2.

Радмила: От пиццы и гамбургеров, которыми детей кормят заботливые родители, у них реально животы болят

у моих не болят, потому что по 2 кусочка сьели и всё)
С собой в лагерь только соки 0,2, яблоки, печенье, карамельки, и пресловутый чокопай
При мне одни родители привезли 2 парням - ведро (не вру)- абрикос и слив Они на двоих их слупасили, страшно подумать как потом их скрутило

Sтропа,
Все родители думают, что у его ребенка живот не болит. И что он совсем чуточку передал с собой еды. Никто зла ребенку своему не желает. Только не из вредности воспитатели и врачи еду проверяют. Есть веские причины.

Sтропа: страшно подумать как потом их скрутило

Вообще не факт. Желудки у людей разные.
Мой муж каждый раз грозит мне, пардон, диареей, когда я селедку молоком запиваю. Сколько лет живёт со мной, столько грозит

Передачка в лагерь.

Радмила: Только не из вредности воспитатели и врачи еду проверяют.

эээ, у нас передавалось все в рамках списка

Ольха Уральская: Желудки у людей разные.

наверно, просто меня бы скрючило точно

Hamingjusamura,
Мой, кстати, сказал купить ему чай, плохо с чаем в Волне

Почитала последние пару страниц " про пожрать" иначе не скажешь. Некоторым тетям просто нужен повод быть недовольными. Плохо в лагере, голодают ваши детки, пусть дома сидят, пихайте в них всякую гадость. И будете довольны и счастливы.

Подскажите пожалуйста, из лагеря дали "Обратный талон к путевке" что с ним делать? Покупали путевки по 7250.

Это я: Вот зачем провоцировать конфликты? Нельзя значит нельзя. Ваши дети без бананов и яблок не проживут три недели? Тем более в лагере дают фрукты.

++++++100500 такое впечатление людям пофиг ради чего,лишь бы "покачать права",хотите кормить ребенка чем вам вздумалось,кормите дома,для чего ехать в место где есть режим питания и там скандалы разводить ,неужели дети у вас настолько зависимы от еды что вы им в забот готовы контрабанду передавать,а еще гордиться тем что смогли в белье еду запрещен.пронести ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы