Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Домосед_ка,
Если бы мне отказали в приёме пачки крекеров под предлогом того, что одни крекеры этой фирмы можно, а другие нельзя потому, что они ароматизированные в ситуации ребёнка 12+, я бы тоже бычару включила, и получила своего ребёнка отстаивать свои права на своём примере. С той же целью со своим 8 леткой просто эту пачку демонстративно схомячили втроём, т.к. были уверены, что у нашей семьи на этот ароматизатор аллергии нет и мы не с кем не делимся. А упаковку из 4 орео просто пронесла в своём заднем кармане контрабандой и отдала, т.к. действительно идиотски звучит отмазка, что чокопай нельзя т.к. там яйца, которые вызывают сальмонелез, а тук с сыром, т.к. там ароматизирующие добавки, которые вызывают аллергию, что там в орео даже уточнять не стала.

Я привезла печенье Орио
Что тоже вредное?
В магазине лежит месяцами и нет вопросов к нему
Медик попросила сумку с продуктами показать, спросила сколько лет ребенку
Я еще чоко пай привезла
Даже не думала что это вредно

ФинтиФля,
Даже дети знают , что чоко пай это одна химия, а вы не знали

Фeникc: Ездила в выходные к ребенку, в шоке. Как с голодного края, пиццу, с Макдоналдс фигню тащут. Бедные деточки голодают в лагере.

я такую же картину наблюдала, можно подумать они всю жизнь одной картошкой фри питаются, а тут голодают бедные на обычной еде...
Я еще сидят и чипсы в своих детей впихивают, причем в детей из самых младших отрядов

Фeникc: Ездила в выходные к ребенку, в шоке. Как с голодного края, пиццу, с Макдоналдс фигню тащут. Бедные деточки голодают в лагере

Вот вот. Я вообще наблюдала картину, как мама на полвину стола еды расставила,контейнеры пластиковые с едой...это жесть конечно. У детей в лагере режим питания соблюдается, питание сбалансированное. А родители навезут всякой всячины, так тут как минимум расстройство пищеварения может быть.

Анонимка,
У нас все в жизни химия
Что вы в лагерь везете?
Печенье Мария?
Полезные яблоки тоже нельзя

Ну раз пошла такая тема, то что вы привозите детям как угощение?

ФинтиФля: Ну раз пошла такая тема, то что вы привозите детям как угощение?

привезла чуть-чуть сливы и черешни. и забыла ему скормить
а так он просил 2 упаковки ТУК, 2 сока себе и другу (если че в обычной жизни мы это не покупаем, если только он сам когда деньги есть) и конфеток ( я мармелад купила в коробке)

Hamingjusamura: Я еще сидят и чипсы в своих детей впихивают, причем в детей из самых младших отрядов

Ну я тоже привезла пачку чипсов своим, а что такого съели одну на двоих, никто не впихивал. Вся жизнь вредная и что. Можно при правильном питание и что -то вредное детям позволить.

Анонимка: чоко пай это одна химия

Ага, но вкусно же. Я вот не люблю пирожные и торты, но чоко пай мне нравится, иногда ем и дочка со мной уминает его с удовольствием.

ФинтиФля: что вы привозите детям как угощение?

Кстати, да?
В санаторий мы привозили ягоды, фрукты, свежие овощи, потому что там этого не давали. А что в лагерь привозить? Моя пищевик, ей обязательно вкусняшку надо.

ФинтиФля: что вы привозите детям как угощение?

то, что опросили дети. Пиццу собственного приготовления... Пирожки. никто это в детей не впихивал килограммами.)))
сыну с собой сок по 0,2, вафли венские, чупики, мармеладки, тук.
дочери-газировку (типа старшим можно все, пьеь ее крайнк редко ), карамельки, яблоки, вафли, тук.

Наш заказал семечки, сладкую соломку, ириски, бутылку холодного чая, твикс и один доширак

Аноним: Идите в поликлинику того района, к какой школа относится
Проставляйте прививки в сертификат, там же лагерную комиссию проходите

ну вот это я и имею в виду, есть в поликлинике данные о проставленных в школе прививках? Смогут их там нам в сертификат проставить, ибо в школе медики в отпуске?

Ольха Уральская: Что мешает раз в год весной отнести сертификат школьному медику, а потом забрать?

да вот все не собирались в лагерь) узнала вчера, что лагерь дали, и то случайно...

SOLO: Ну я тоже привезла пачку чипсов своим, а что такого съели одну на двоих, никто не впихивал.

не, там маман сидела и прям толкала "давай доедай" большую пачку чипсов в одного 7 летку впихнула..

натали: и один доширак

Голодает

У нас в памятке написано семечки, печенье и шоколад тук не возить
Не повезла
Просто печенье и ириски?
Не как то скучно подростку)))
Фрукты запрещено совсем
Женщину с яблоком завернули
Каюсь... Небольшую упаковку чипсов привезла Спрятала в одежде, уж очень просил
еще попросил заварку привезти.. Чаю хотят дети кипяток можно у вожатых брать

ФинтиФля: Ну раз пошла такая тема, то что вы привозите детям как угощение?

я своему сок в 200гр коробках, молочный коктейль в такой же коробке, мармелад, яблоки, груши, печенье в индивидуальной упаковке и хлебцы сладкие

а кто выдаст список запрещенных и разрешенных продуктов? на регистрации?

Grimmelsgausen: а кто выдаст список запрещенных и разрешенных продуктов? на регистрации?

у нас такой, да он везде примерно одинаковый ..
Что из еды НЕЛЬЗЯ привозить в лагерь?

• скоропортящиеся продукты: фрукты, ягоды, овощи, фаст-фуд, молочные продукты
  • шоколад и шоколадные конфеты в больших количествах
  • газированные напитки
  • чипсы, сухарики и тп.
  • выпечку
    Что в Чайке, что в Волне фрукты разрешают, но в количестве на 1 день не больше..
    В Чайке при посещении на входе стояли врачи и смотрели содержимое сумок на наличие запрещенной еды..
    В Волне с этим бардак, врачи даже не вышли, тащить можно все что угодно, и этим родители конечно пользуются..

Моя попросила мармеладных червячков и чупиков.
А еще картошку фри))).... в отряд не понесла ее - сгрызла пока болтали)))

ФинтиФля,
Вы не поверите! в Буревестник привезла яблоки (свежие , урожай этого года), бананы , немного черешни( там прямо съесть). Дак врач не разрешила!!! Яблоки, апельсины мы и так даем детям (прошлогодние) , бананы и черешню просто нельзя! Печенье овсяное и мармелад только разрешила. Соки в тетрапаке 0,2 еще разрешают, но моя их не любит.
Но мне вот не подкормить ребенка хотелось, а провести с ней пару часов в нормальной свободной обстановке, а не на скамеечке. Ну не могу я расслабиться на скамейке (даже без спинки).

ФинтиФля: раз пошла такая тема, то что вы привозите детям как угощение?

Соломка, мягкие вафли без начинки, кукурузные палочки, мармелад, карамельки, чупики.

elena_555: в Буревестник привезла яблоки (свежие , урожай этого года), бананы , немного черешни( там прямо съесть). Дак врач не разрешила!!! Яблоки, апельсины мы и так даем детям (прошлогодние) , бананы и черешню просто нельзя!

Не потому нельзя, что они вредные, а потому что помыты непонятно как. Вы же их не по СаНПинам мыли.

Если не дай бог случится у ребенка отравление, понос, еще какая-нибудь штука подобная, так лагерь сразу под проверку попадет, а родители кричать будут громче всех. Вот зачем провоцировать конфликты? Нельзя значит нельзя. Ваши дети без бананов и яблок не проживут три недели? Тем более в лагере дают фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы