Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

KattyG,
моя в Чайке, Березовский. Поливают их из шланга.

Bинни™,
Вот и молодцы! Ведь это наверно не так сложно устроить, зато сколько радости детям!

Bинни™: моя в Чайке, Березовский

Расскажите, пожалуйста, условия. Питание, гигиена, досуг, связь, бытовые условия, медпункт? Какой режим дня? Когда разрешены посещения? Моей 7 лет, поедет на третью смену.

Ольха Уральская: Расскажите, пожалуйста, условия. Питание, гигиена, досуг, связь, бытовые условия, медпункт? Какой режим дня? Когда разрешены посещения? Моей 7 лет, поедет на третью смену.

Питание 5 ти разовое, от комбината питания УрФУ, очень вкусно, даже моя вредина ест все)
Гигиена сильно не уточняла, так душ раз в неделю, но моя чаще ходила без проблем.
Связь МТС ловит отлично, про других операторов не знаю.
Досуг-каждый день какие-то мероприятия, дискотеки, соревнования, квесты. Не скучают особо.
Бытовые условия - моей почти 9 , записали в 5 отряд - живут в двухэтажном каменном корпусе, в комнате 6 кроватей, матрасы нормальные. Туалет и душ на этаже. Территория большая, очень красиво.
Медпункт работает, что про него расскажешь? ) Моей там аллергию (высыпало на конфетки, съеденные в автобусе) успешно пролечили супрастином и фенистилом)

Bинни™,
Спасибо

vfczyz132008: в им. Титова, там классно,

Там раньше и пляж неплохой был , пока Верх-Сысертское водохранилище не засорили окончательно.

Подскажите, это во всех лагерях в этом году запрещено забирать ребенка из лагеря даже на пару -тройку часов, чтобы отдохнуть с ним не на территории лагеря ? Приехали в выходной в Буревестник, а ребенка не выпускают за территорию даже по заявлению. В прошлом году были в Уральских самоцветах. Без проблем, написали заявление, забрали, погуляли, вернули.

katenok1988,
У моего сына в палате мальчик с диабетом. Сам колет себе инсулин. Вот тут я сильно удивилась. Правда, ребёнку уже 12.

elena_555,
В УС и в этом году по заявлению отпускают и никто ничего не проверяет на воротах. Дети сидят, едят шаурму. Никто и слова не сказал, ни медика, ни кого из начальства так и не увидела на воротах.
В Б. гораздо жестче в этом плане, на мой взгляд, это правильно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в поликлиниках все-таки есть данные о проставленных прививках у ребёнка? сыну уже три года не заполняла сертификат, все прививки проставлены в школе. Но в сертификате их нет. пройдём лагерную комиссию?

elena_555: Подскажите, это во всех лагерях в этом году запрещено забирать ребенка из лагеря даже на пару -тройку часов, чтобы отдохнуть с ним не на территории лагеря ?

Нам объяснили почему так. На первой смене девочку вот так забрали на пару часов, а вернули с двумя клещами.

Anuta27,

Anuta27: Но в сертификате их нет. пройдём лагерную комиссию?

Нет конечно
Идите в поликлинику того района, к какой школа относится
Проставляйте прививки в сертификат, там же лагерную комиссию проходите

Anuta27: три года не заполняла сертификат, все прививки проставлены в школе. Но в сертификате их нет

Что мешает раз в год весной отнести сертификат школьному медику, а потом забрать?

vfczyz132008,

vfczyz132008: 2-х сторон Финский залив. Я

Шта? Залив чего?

ЗовиМеняНаташа,
Но ведь родители пишут заявление, что ответственность берут на себя. Этот вопрос можно решить осмотром ребенка перед возвращением в лагерь. Я считаю, это уже какой-то перегиб. Ну не тюрьма же это. Ну что вот это за общение с ребенком на лавочке на площадке? Может кому-то этого достаточно, но не всем же. Зачем всех под одну гребенку? Одна девочка из отряда ребенкиного , после встречи с родителями , отравилась. Давайте запретим теперь всем вообще встречи, только через забор общение (а еще лучше - пишите письма) и никаких вкусняшек вообще. Это глупая борьба за результаты, просто всё запретить. Самый тупой и простой способ.
BMW72,
Хорошо. Значит больше в Буревестник не поедем. На следующий год в УС.

elena_555,
Вот извините конечно, но ребенок может за эти два часа кишечную инфекцию подцепить. Сейчас жара, на водоемы едут. А потом весь лагерь на карантине сидеть будет.

Фeникc,
На самом деле там рядом с лагерем база Финский залив. Но почему это преподносится как плюс лагерю, тоже не поняла.

elena_555: Одна девочка из отряда ребенкиного , после встречи с родителями , отравилась

Вот именно поэтому не отпускают и правильно делают! Вы пообщаетесь, ребёнок покушает, а в лагере потом карантин по кишечке. Прекрасная картина! Не хотите правилам подчиняться, значит не отправляйте ребенка! Вот и всё!

ЗовиМеняНаташа: но ребенок может за эти два часа кишечную инфекцию подцепить. Сейчас жара, на водоемы едут. А потом весь лагерь на карантине сидеть будет.

А зачем об этом думать мало случая в Кушве ведь. Пока сам не попадешь, не поймёшь!

Домосед_ка: Вот именно поэтому не отпускают и правильно делают! Вы пообщаетесь, ребёнок покушает, а в лагере потом карантин по кишечке. Прекрасная картина! Не хотите правилам подчиняться, значит не отправляйте ребенка! Вот и всё

Вообще , вроде взрослые люди, а элементарного не понимают. Ездила в выходные к ребенку, в шоке. Как с голодного края, пиццу, с Макдоналдс фигню тащут. Бедные деточки голодают в лагере.

Фeникc: Как с голодного края, пиццу, с Макдоналдс фигню тащут. Бедные деточки голодают в лагере. меня воспитатель допрашивала не привезла ли я котлеты, пироги, пиццу, пельмени или еду из Макдака.

elena_555,
На 1 смене был ребенок в Буревестнике, выпускали за территорию.

Фeникc: вроде взрослые люди, а элементарного не понимают.

Когда навещали своего сына, попали как раз на разборки одной мамы с замдиректора лагеря. Мама привезла ребёнку видимо какую-то вкусняшку, но с наполнителем. Медик на посту не смог ее переубедить, что нельзя в лагерь подобную еду. А той ведь по фиг было. Пришла замдиректора, давай ей объяснять и ни в какую мамочка не хотела принимать эту информацию вплоть до того, что уже требовала ставить отметки на упаковках, что привезли родители. Зачем - я так и не поняла её. Но картина, конечно, была неприятная!

ЗовиМеняНаташа,
Вот я и говорю, лучший способ - запретить всё и встречи тоже, т.к. жара и могут привезти испорченное и накормить на скамеечке. Письма - самое безопасное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы