Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: теле2 в Сочи

Да, отлично.

Material girl: Подскажите, у кого дети две смены ездят, вы вторую путевку за полную стоимость берете или есть варианты подешевле и куда обращаться? В лагере только пока за полную стоимость предлагают

конечно, за полную на еще одну смену
так делала два лета подряд

Larina,
спасибо, тоже других вариантов не увидела

Material girl,
потом оформите возврат

Потолковый Лампонюх,
У вас явно льгота не бесплатная, а, как вам верно писали, условно бесплатная, т.е. в пределах 3,5-4 тыс, в зависимости от лагеря

Аноним,
поняла, спасибочки

Потолковый Лампонюх,
Зачем 079 У платно делать, нам за пару минут в поликлинике сделали.

SvetlanaN,
А анализы?

Потолковый Лампонюх,
Не надо анализы. Приходите и вам из карты выписывают в справку диагнозы, нет диагнозов, отлично, пишут здоров. Все.

Потолковый Лампонюх: анализы?

Нет там анализов.
Просто посмотрят карточку, нет ли хронических заболеваний. Горло, кожу, вшей тоже у нас смотрят (у некоторых нет) в поликлинике. Ещё отдельной строкой пишут была или нет ветрянка.

SvetlanaN,
Ой... А я думала, это куча геморроя плюс какашки на анализы таскать, на кровь записываться ....
А как так без анализа на гельминтов в лагерь берут?

Потолковый Лампонюх,
Берут. Инфа 100% . Сын уже съездил в Буревестник

Странно... Ну ладно
Нашим легче
Это к кому надо записываться? К педиатру?

Потолковый Лампонюх,
Узнавайте в своец поликлинике. У нас отдельно есть врач, которая только справки выписывает, где то только педиатр выдает справку

SvetlanaN,
сколько сыну лет ?понравилось ему?

Потолковый Лампонюх,
Сын на первую смену ездил. Справку 079 брали у школьного медика. Так она даже в медкарту не заглянула. Поверила мне на слово, что ребёнок без диагнозов, и выписала справку. На самом деле диагнозы есть, но в школьной карте не фигурируют.
В прошлом году смешно получилось: я сначала взяла справку у педиатра, а потом у школьного медика. В итоге в одной справке первая группа здоровья, в другой - вторая.
Это формальность. Никому никакие результаты анализов не нужны. Я эту справку и без ребёнка брала.
На наличие вшей проверяют на лагерной комиссии.

lunch,
12 лет. Понравилось, даже погода не омрачила пребывание. В следующем году снова туда собирается.

Astrum*: На самом деле диагнозы есть, но в школьной карте не фигурируют.

А какие диагнозы важны? Моя вот астигматик и очкар, ООО ещё, но кардиолог велел забить...
Школьной карты пока нет, есть садичная вроде. Если они её делают, конечно, там. В садике справку не выпишут?

Потолковый Лампонюх,
Нам 079 сделал садичный медик.

Отвезла ребенку сим карту теле 2 в буревестник
Ловит хорошо, интернет тоже

Потолковый Лампонюх,
Важны серьёзные диагнозы типа астмы, эпилепсии, сложного порока сердца и т.п. С некоторыми вообще путь в лагерь закрыт.
Я приношу каждый год справку о том, что у сына миопия, рекомендована 1-2-ая парта. Нынче профосмотр был от школы. То же самое написали. В медкарту почему-то запись не вносят. А заключения невролога я не ношу в школу. Достаточно справки о запретах на кувырки.
Если ребёнок в школу не ходит, справку выдаст садичный медик.

Подскажите, в каких лагерях Свердловской области организовано купание в водоемах или бассейнах? Сейчас очень жарко, сын вчера вышел к нам весь вареный, хоть бы их из шланга поливали что-ли..

-=Штучка=-: В 5

В одном отряде у нас дети)

KattyG,
В открытых водоемах ни в одном лагере нельзя купаться!!! Запрещено. Купаются только в лагерях, где есть свой бассейн. К примеру им. Павлика Морозова в Первоуральске, но это ведомственный санаторий...раньше был.
У меня сын в им. Титова, там классно, открытого пространства нет, весь лагерь в соснах утопает, с 2-х сторон Финский залив. Я сидела в субботу в кофте, мне было прохладно...ветерок, тень....здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы