Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Про педикулез.
У меня две девочки с длинными волосами и в самую первую поездку в лагерь старшая привезла вшей.
Пролечились.
Потом я где то прочитала, что вши не любят крашеные волосы и теперь каждый год перед поездкой я "крашу" им волосы бесцветной хной. На каждую дочь по два пакетика + сок лимона. И волосы укрепляются, и вшей ни разу больше не привозили. Хна бесцветная, оттенок волос не меняется, хотя обе почти блондинки.

Ratatuille,
Написала вам в личку

vfczyz132008,
Спасибо!
KattyG,
В 5

Народ, а че мне дальше делать?
Всё? Или идти ещё с этой бумаженцией??

Справку школа дала, кстати))

А че за справка внизу? Из образовательного учреждения запятая поликлиники... Причём тут образовательное учреждение и справка о здоровье??

Подскажите, у кого дети две смены ездят, вы вторую путевку за полную стоимость берете или есть варианты подешевле и куда обращаться? В лагере только пока за полную стоимость предлагают

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: тут образовательное учреждение

Это тем кто на первую смену уезжал
Из школы об эпидблагополучии
Форму 079 нужно

Потолковый Лампонюх,
Мед. Справка из поликлиники 079У, ездили в Буревестник с 3х недельной справкой. На регистрацию принести эту справку, прививочный сертификат и копию, паспорт, справку об эпидблагополучии.
В Коск приедите на регистрацию, вам там дадут договор подписать и путевку.

SvetlanaN: справку об эпидблагополучии

Своего адреса? Поняла, сделаю

SvetlanaN: Справка из поликлиники 079У

Быстро платно сделаем и все ок

SvetlanaN: прививочный сертификат и копию

Он в садике. Просить на руки??

Вощем, я там до конца июля не дёргаюсь, так?

Потолковый Лампонюх: Причём тут образовательное учреждение и справка о здоровье??

Написали через запятую, в нашем случае поликлиника выдаст
Просто справку из поликлиники 079 и все.
В Буревестник принесла:
Справку 079 (на дату не смотрят), копию прививочного, копию полиса и справку об эпидблагополучии (строго за сутки до отъезда, на это смотрели) и данное извещение вам понадобится (там номер вашей заявки).

Потолковый Лампонюх: Он в садике. Просить на руки??

Нужна только копия, если есть копия, то можно не просить на руки.
Я просила, не понадобился

Круть. Моему понравилось в Буревестнике!!! Я рада, первый раз и удачно. Уже не звонит, почти (только если что-то потерял), голос весёлый и жутко занятой))))

О, всех благодарю
В следующем году ну нафик, буду по льготе все-таки пытаться проходить не дам больше 8 тыщ

Потолковый Лампонюх: не дам больше 8 тыщ

а в след.году льготная путевка и будет 8-9т.р

Аноним,
Льготная ваще бесплатная

Потолковый Лампонюх: Льготная ваще бесплатная

Условно бесплатная

Ольха Уральская: Условно

Да вроде нет.
Не дают её только

Потолковый Лампонюх, Бесплатная дается только ограниченному списку...к примеру сиротам. Они везде ездят бесплатно, в д/с ходят бесплатно и т.д. Хотя опекуны получают в это время деньги ежемесячно.

мой сын тоже в Буревестнике
нравится
звонить не звонит
1.связь Мотив почти не ловит
2.некогда
30 секунд вчера удалось поговорить пока доступен был
типа все круто, привези чипсы

Аноним: 1.связь Мотив почти не ловит

А теле-2 поди и вовсе умрет...
какую симку им давать???

Аноним: Бесплатная дается только ограниченному списку...

ну вроде у меня есть эта льгота...

Потолковый Лампонюх,
МТС ловит
В прошлом году с ним ездили
В этом сменила оператора

Потолковый Лампонюх: А теле-2 поди и вовсе умрет...

Теле-2 в Буревестнике лучше всех ловится.

BMW72,
Реально???
Виииии!!!! спасибо

Atas: Круть. Моему понравилось в Буревестнике!!! Я рада, первый раз и удачно. Уже не звонит, почти (только если что-то потерял), голос весёлый и жутко занятой))))

Аноним: мой сын тоже в Буревестнике
нравится
звонить не звонит
1.связь Мотив почти не ловит
2.некогда
30 секунд вчера удалось поговорить пока доступен был
типа все круто, привези чипсы

Моя тоже невозможно занята. Почти что не звонит, а я волнуюсь и натренькиваю. Она два слова скажет, в основном о том что привезти ей, и потом "Ну всё, пока!"

Потолковый Лампонюх: А теле-2 поди и вовсе умрет...
какую симку им давать???

Так теле 2 и ловит в Буревестнике отлично и повсеместно. И интернет хороший (не лазит, некогда). Это ж лагерь ростелекома.

Потолковый Лампонюх,
Вы и так попали по льготе за 20% от стоимости.
По бесплатному списку вы никак не проходите. Дочь у вас не инвалид и не круглая сирота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы