Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Что есть действенного от мошек? Грызут ребенка монстры..

кстати единственный лагерь (были в Волне, Изумруде, Звездном, санатории) - откуда дочь вшей не привозила - был лагерь Титова

Sтропа: кстати единственный лагерь (были в Волне, Изумруде, Звездном, санатории) - откуда дочь вшей не привозила - был лагерь Титова

может мальчики это мальчики, головами друг об дружку не трутся, друг у друга на постели не лежат.. но мой т-т-т не разу не привозил.. Был в Салюте, Чайке и вот сейчас в Волне..

asdfg987: Добрый день, подскажите. Как мне попасть на получение 079 справки ? Какой порядок? Дочь едет на 3 смену , прикреплены к детской поликлинике на Высоцкого.

Можно на Педагогической взять справку за три дня, там лагерная комиссия. Также можно получить эту справку у педиатра по месту жительства. Не забудьте полис и привив сертификат

Люси28: Присутствие ребенка нужно,

что лишний раз доказывает ,что все врачи разные и требования у всех разные! наш сказал,придешь сама ,я все напишу...на вопрос -а ребенка с собой нужно? ответила-зачем? я и без него говорит в состоянии с вашей карты все переписать в бумажку формы 079,а самого ребенка будут смотрель лагерные врачи на самой регестрации,так что говорит нечего его лишний раз в больницу притаскивать....

Подскажите на опыте-можно и нужно ли в выходные забирать ребенка из лагеря, допустим тут же недалеко съездить отдохнуть на природе? В памятке по лагерю написано только время посещения. Особенно по Титова интересует, разрешают они?

Ratatuille: Подскажите на опыте-можно и нужно ли в выходные забирать ребенка из лагеря, допустим тут же недалеко съездить отдохнуть на природе?

нельзя

Ratatuille,
Не разрешают за территорию забирать нигде, в том числе в Титова.
sector88,
Одна педиатр мне каждый год оформляет санаторно-курортную карту без ребёнка. Сын только ОАК приходит сдавать. Другая встала в позу и заявила, что его присутствие обязательно. Ну я привела сына непонятно зачем. Она в его сторону даже не глянула.

Ratatuille: Подскажите на опыте-можно и нужно ли в выходные забирать ребенка из лагеря, допустим тут же недалеко съездить отдохнуть на природе?

нет,вы "на отдыхаете" кишечки,потом пол лагеря слягут.....а по документам-раз лагерь берет на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка на время смены,поэтому и нельзя.....в связи с этим и сумки "шерстят" на предмет запрещеных продуктов (как буд-то дети в тайге умирают без колбасы,чипсов ,курицы и фаст фуда).....

-=Штучка=-,
Такие браслеты есть в Золотом яблоке, есть даже в Пятерочках...стоят от 400-500р. Хватает на 9 нед. Вчера дитю такой отвозила. В Сысерти напротив автостанции 348р. в Пятерочке стоит. Я брала в Пассаже в Золотом яблоке за 523р.

Ratatuille: Подскажите на опыте-можно и нужно ли в выходные забирать ребенка из лагеря, допустим тут же недалеко съездить отдохнуть на природе

разрешают по заявлению директору

-=Штучка=-, Ваша дочь в каком отряде?

Hamingjusamura,
Astrum*,
sector88,
Ну я так в принципе и думала. В том году в Заре кого-то забирали, а мы нет, хотя первое время простилась. А сейчас чего-то она размечталась.
Аноним"ка,
Это мне кажется уже лишнее и не особо нужное.

Аноним,
«Идете в поликлинику на Педагогической с 9 до 17 с полисом и прививочным сертификатом, не ранее чем за три дня до выезда, без записи. Если скажете что выезд позже трех дней, справку не дадут.»

Спасибо за ответ. Ребёнок нужен? Регистрация в понедельник, выезд во вторник - в пятницу идти?

Astrum*,
Что значит " ни где"? В том году ребенок был в Лесной жемчужине, можно было даже на сутки ребенка забрать, только нужно было написать заявление .

Планирую забрать ребенка домой. Плохо ему в лагере.
Подскажите, кто знает, как это делается процедурно?
Иду к директору лагеря - пишу заявление - забираю сертификат/деньги за фото, так? Или нужен предварительный звонок?!
Скажите, пожалуйста

SvetlanaN,
Это же не тюрьма. Понятно, что забрать по заявлению можно хоть на сколько, но в лагерях это не приветствуют.
Раньше практика иная была. Когда я ездила, практически всех родственники забирали минимум на полдня купаться на речку.

Аноним,
Звоните своему воспитателю. Она подготовит все документы. Заявление напишете по образцу на посту охраны

katenok1988,
2ой год. В прошлом году эмоциональный фон был позитивнее хоть и первый раз. А сейчас.... Плохо всё: от обилия насекомых до игнора вожатым/воспитателем. Чувствую, что не каприз, а внутри боль прям. Ребенку 11 лет, очень общительный. Думаю, еще со многими ребятами из отряда не контакт - те радуются тому, что "здесь можно материться!" (с) Для нашей семьи это не норма.
Короче, решили, что ждем еще до субботы и если интерес не получится, то домой.

193 carino,
То есть, к начальнику лагеря соваться не надо!? Всё у ворот оформляется, да?
Спасибо!!
Конечно, позвоню, просто понимать хочу как это делается...

Аноним,
Попробуйте вожатых попросить поговорить с ребенком, узнать, почему некомфотрно ему. Быть может, получится отрегулировать ситуацию с их помощью

lisa0405,
Мы едем в субботу. Мы со Вторчермета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы