Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Потолковый Лампонюх: а говорили, что дают такие справки в школу тоже суньтесь

BMW72: На временной регистрации стоит дата окончания?

конечно

ладно, схожу в школу завтра я

глупый вопрос-безнал берут для оплаты в МФЦ ? а то у меня все на картах, я не сымаю

Потолковый Лампонюх: глупый вопрос-безнал берут для оплаты в МФЦ

там вобще ничего не берут,вам дадут квитанцию,а вот где и как вы ее оплатите ваши проблемы

Потолковый Лампонюх: безнал берут для оплаты в МФЦ ?

В МФЦ денег вообще не бурут, с квитанцией надо будет в банк и т.д. В банкомате Сбера я платила, комиссия 1%

Потолковый Лампонюх,
С паспортом и свидетельством о рождении в мфц. Они дадут квитанцию, оплатить и снова к ним. Дадут путевку и памятку, когда, куда, с чем подходить. Лучше запишитесь через сайт, чтоб очередь не ждать, очень медленно принимали

Им бумажное подтверждение оплаты надо. Я распечатывала из сбербанк онлайн

Кто то тут писал что спрей от комаров нельзя,а мазь от комаров -не найти.пошла сегодня до первого попавшегося магазина (у меня был мегамарт),внем купила крем от комаров....мало ли кто то тоже искал

ЗовиМеняНаташа,
Мой мальчик, я всегда за него переживаю. В принципе, сходится не сразу.
По голосу слышу что все нравится! Хотя звонит часто (раза 4 в день). По звонкам понимаю, что скучает (иначе бы не звонил, в смысле), но голос весёлый, говорит все хорошо (а не "нормально", что тоже показательно). Ребята, говорит хорошие, вожатые нравятся, вай фай поймал (это из последнего звонка)...
И вечно куда-то бежит...

• Чего такой голос прерывистый?
  • Дак за отрядом бегу...
  • Так беги, потом позвонишь...
  • А, ну пока...
    Ну, какой-то такой разговор получается.

Потолковый Лампонюх: а сколько это-80% компенсации?

7480 в Буревестник. Мой там)))

Atas,
Один в один.Нравиться , довольная дочь.В "Заре"сейчас

Atas,
Ваш в каком отряде?

ЗовиМеняНаташа: Ваш в каком отряде?

В 6-м

Моя дочка в чайке, первый раз, почти 8 лет.
Не звонит, не пишет, и трубку не берет.
В суб отправили, вчера вечером сорвались, поехали навестить. Довольная, все нравится. Говорит многие девочки плачут, особенно первый день, скучают.
Брызгалки от комаров забрали, а комары кусают.
Попросила купить браслет от комаров, сказала у всех такой, как палочка, на руку кидаешь, он сам закручивается. Не могу найти! Может кто видел?

sector88: купила крем от комаров

я купила браслет-багстоп. Еще видела ультразвуковой на батарейке. кто-то использовал? Работает?

В Титова звонила в администрацию по поводу того что проблемы зарядить телефон, думала что проблемы из-за организованности, а оказывается розеток мало. Повезу ребенку Powerbank, будем видимо так заряжаться.

Побочный эффект первой смены - стала спать днём 9.5 лет.
С садика такого не было.

Hamingjusamura,
такой не пробовали

Hamingjusamura: браслет-багстоп ,покупала пару раз другие браслеты они или очень сильно воняли (что такой вешать в комнате вместо фумигатора,или наоборот не было эффекта.РАЗ АЭРОЗОЛИ конфискуют,крем все же надежнее.вы сами этот баг-стоп пробовали?

Добрый день, подскажите. Как мне попасть на получение 079 справки ? Какой порядок? Дочь едет на 3 смену , прикреплены к детской поликлинике на Высоцкого.

asdfg987,
звоните в своюполиклиннику и записываетесь на прием (можно так же записаться через инет),со справками 079 бардак,поэтому надежнее ее брать за пару дней до регестрации,придете с ребенком (иногда дети вобще не нужны,т.к.это просто переписываются диагнозы из вашей карты,но есть странные врачи которые требуют присутствия ребенка).

Присутствие ребенка нужно, педиатр должен остаться отметь на предмет отсутствия кожных заболеваний(таких как чесотка, например)' а так же проверить на отсутствия педикулеща.

sector88: вы сами этот баг-стоп пробовали?

я сама нет, купила в лагерь только. Сын сказал что не сильно помогает, да и комары только вечерами кусают..
В прошлом году давала ему крем, он его даже не открывал
Мне интересно а такие работают? Сама не купила...

sector88: но есть странные врачи которые требуют присутствия ребенка)

моего медсестра всего общупала, сказала что надо обязательно коротко подстричь в лагерь, чтобы вшей не поймал..

asdfg987: прикреплены к детской поликлинике на Высоцкого.

Идете в поликлинику на Педагогической с 9 до 17 с полисом и прививочным сертификатом, не ранее чем за три дня до выезда, без записи. Если скажете что выезд позже трех дней, справку не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы