Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: у меня прописка областная, а у ребенка местная, я могу заполнить заявление на ГУ

можете конечно, Вам потом нужно буде документы на ребенка принести, что он здесь прописан/учится, Ваша прописка ни кого не интересует

kilkavsouse: можете конечно, Вам потом нужно буде документы на ребенка принести, что он здесь прописан/учится, Ваша прописка ни кого не интересует

мне кажется что может не открыться список лагерей для Екатеринбурга.. раз у заявителя прописка в области..

Аноним: Оплата получается за путевку 80-20%?

7 056,8 стоимость Вашей путевки если получится на гос. услугах записаться

Hamingjusamura: может не открыться список лагерей для Екатеринбурга..

думаете, так все серьезно? я думала услугу выбрать эту можно и все...
тогда аноним позвоните лучше в мфц уточните, может правда с учетки папы, достовернее будет

kilkavsouse,
Hamingjusamura,
спасибо

Аноним,
напишите потом, что Вам ответили

SOLO,
Спасибо!

Аноним: подскажите пож-та, у меня прописка областная, а у ребенка местная, я могу заполнить заявление на ГУ или нужно мужу с местной пропиской

В том году подавала с областной пропиской никаких проблем не возникло
На Госсуслугах правда местоположение у меня указано Екатеринбург

irsha,
спасибо, посмотрим как все пройдет

Аноним,
звонила сейчас в мфц по своему вопросу, задала и Ваш, ответили " если ребенок прописан/учится в Екатеринбурге, подавайте со своей учетной записи, никаких проблем, где Вы прописаны, не важно"

Справку с места жительства надо в городской лагерь?

kilkavsouse,
спасибо большое

kilkavsouse: звонила сейчас в мфц по своему вопросу, задала и Ваш, ответили " если ребенок прописан/учится в Екатеринбурге, подавайте со своей учетной записи, никаких проблем, где Вы прописаны, не важно"

Я думаю, что Вам надо обратить внимание вот на этот пост

irsha: В том году подавала с областной пропиской никаких проблем не возникло
На Госсуслугах правда местоположение у меня указано Екатеринбург

Надежда Надеждовна: Если у ребенка уже паспорт свой ,а не свидетельство,на госуслугах то что заводить??Там вроде как только свидетельство хочет программа. потом примут документы то у нас?

Вredина: подскажите, кто уже записывал 14летнего и старше, как нужно правильно делать???

ранее ссылку давали актуально, и в конце странице видео инструкция там показано, что выпадает и св-во, и паспорт

cnovamama: обратить внимание вот на этот пост

на что именно?

kilkavsouse: на что именно?

Поменяйте местоположение у себя на Екатеринбург.

Скажите, сейчас у всех такая надпись вылазит? Про черновик знаю, что его смысла нет создавать. Но напрягает эта запись "Запрос не дал результатов"

nettle,
у меня так же

Скажите, а в заявлении если нет никаких льгот выбираем без льгот?

Подскажите, пожалуйста, нужно подавать только в те лагеря, которые закреплены за районом прописки ребенка?

Tаганай*, ОНААА

oksi, спасибо. Успокоили)

ksyut: Подскажите, пожалуйста, нужно подавать только в те лагеря, которые закреплены за районом прописки ребенка?

нет, мы живем в Чкаловском, а втом году от жд района ездил ребенок. В этом правда в нашем и буду подавать. Путевку выкупать в том районе к какому лагерь закреплен, и забирают из того-же района, и привозят туда- и все это с работы отпроситься. Далеко мне было из Чкаловского в Жд.

Если льгот никаких, то ставим 80%?

никто не отвечает, надоели уже наверное с этим вопросом) меня тоже интересует. льгот нет никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы