Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Nicolette Nevin,
а у вас дети не жалуются что в жару +25-28 в кросах ноги сильно потеют,мой в жару только в сланцах привык бегать,но по ТБ обувь должна быть с застежками чтоб не выпадывать из нее,так что сын с собой взял такой набор...

sector88,
не жалуются)) не потеют)

sector88: у вас дети не жалуются что в жару +25-28 в кросах ноги сильно потеют,мой в жару только в сланцах привык бегать,но по ТБ обувь должна быть с застежками чтоб не выпадывать из нее,так что сын с собой взял такой набор...

Сандалии все же дала, надел их в дорогу (уезжают сегодня), легкие, очень легкие кроссовки текстильные, и сланцы в душ, и в корпусе ходить в них же.

Lady в чём-то,
Спасибо большое за подробный ответ!
Будем готовиться)

Вчера прекрасно приняли справку 079 от 30 мая. Зря переживала.

Синичка,
это в какой лагерь?

Нам сказали сапоги не брать. Потому что в дождь идут по асфальтированным дорожкам, до столовой и других зданий успеют дойти в кроссовках.

sector88,
в Рассветный

Синичка: Вчера прекрасно приняли справку 079 от 30 мая. Зря переживала.

у нас в Волну справку 079 практически не смотрели, а вот справку об эпид.благополучии потребовали сегодняшним числом.. Типа отправление в 11 успеете в больницу сбегать с утра

Hamingjusamura: справку об эпид.благополучии

а нам на лагерной комиссии сказали справку, что можно взять за день! Везде разные правила.

Синичка: а нам на лагерной комиссии сказали справку, что можно взять за день! Везде разные правила

ага, я на лагерную комиссию вчера принесла субботнюю справку. она не устроила

Hamingjusamura: в 11 успеете в больницу сбегать с утра

А смысл, у нас (Заводская 32), если по инструкции ее выписывают, то только после 12-14 часов, когда данные обновят дают сегодняшним числом, утром вчерашним.

Lady в чём-то,
Мой в 1 отряде. Они должны были ехать как спортотряд. Но тренер в лагерь не приехал,видимо какой то форс мажор случился.сегодня звонил,говорит заберайте меня скучно

Hamingjusamura: ага, я на лагерную комиссию вчера принесла субботнюю справку. она не устроила

Моя субботняя тоже не устроила, пришлось к 3 наверху хвостик рисовать, под чутким руководством девочки из коммисии, тетушка рядом постарше видимо построже была. Хорошо что я к ней не попала.

подскажите плиз дальнейший порядок действий:
вот дали мне в мфц квитанцию на оплату, оплачу и им обратно ее принесу.. так? что они мне дадут?

как и когда мне сообщат когда будет лагерная комиссия (я правильно понимаю, что это врач от лагеря который проверяет вшей и принимает справки? - какие справки ей нужны будут 079 (то есть выписка из мед карты от врача) и справка об этпидблагополучии адреса (эту тему читаю и вижу что по срокам ужас-ужасный - так поняла что лучше брать прямо в день когда понесем ее)

едем в титова 13 июля - может есть еще кто на 3 смену собираются?

спасибо

Grimmelsgausen: что они мне дадут?

Дадут Извещение. Которое нужно будет обменять на путевку. В этом извещении написана дата регистрации, время, дата/место/время отъезда, список необходимого...

Grimmelsgausen: вот дали мне в мфц квитанцию на оплату, оплачу и им обратно ее принесу.

да,вы им квитанцию,а они вам тогда дадут извещение что путевка оплачена (там и будет написанно все что вас интересует куда,когда,что с собой и т.д.
по справкам,чтоб не было косяков я уже сейчас записалась через инет на прием к врачу за свежей справкой 079

Grimmelsgausen: какие справки ей нужны будут

Grimmelsgausen: 079

Grimmelsgausen: справка об этпидблагополучии адреса

в нашем случае еще копия свидетельства о рождении, копия медполиса, отказ от прививки от клеща (у нас ее нет)
Ну и прививочный сертификат смотрели на наличие тубдиагностики

так в путевке и будет указанно что нужны копии всех документов,в том числе и полиса (все стр)

sector88: так в путевке и будет указанно что нужны копии всех документов

sector88: в том числе и полиса (все стр)

в Волне его не просили, просто посмотрели полис и все

Золотой Ураган,
Узнали про бытовые условия? Созванивалась сегодня с дочкой, пока немного в шоке, т.к. они ещё не мылись((( Сидят с субботы, 13 человек в комнате и моя уже мне жалуется что голова грязная, скоро зачешется Сегодня буду звонить в администрацию лагеря, узнавать что и как, т.к. и контактов вожатых нет и дочь не может их узнать. В том году в Заре с контактами вожатых было проще.

а в каком банке еще посоветуете квитанцию от мфц оплатить? чтоб без комиссии или не большая чтоб была...

Grimmelsgausen: чтоб без комиссии или не большая чтоб была...

Обсуждали много. В ЕМБ рублей 25 вроде, самая дешевая. Про Тинькофф вроде писали еще.

Ratatuille: они ещё не мылись((

Это какой отряд?
Моя в 1 была - мылись каждые 2 дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы