Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Atas,
ага, у нас от 23.06
Сказали нормально будет все

Девочки, кто- то записал детей в буревестник в 7 отряд?

Ааа ржака, вчера меня ругали в регистратуре выписывая справку в субботу, уверяя про 3 дня годности, сегодня на регистрации пришлось тройку на пятерку в справке исправлять ибо срок годности сутки по мнению лагерных врачей, вот она истина в последней инстанции, последний вердикт на местах важнее всяких правил и постановлений свыше.

У кого-то дети поехали в Титова вчера? Есть впечатления? Возможно, есть отдельная тема, буду благодарна за ссылку.

В корпусах босиком ходят? Или тапки нужны?

Девочки, путевки где то есть в свободном доступе?

Золотой Ураган,
Мой уехал вчера, в 5 отряде, говорит комаров много, а так все отлично

Расскажите про Гайдар пожалуйста первый раз мои едут. Переживаю.

Тундра,
конечно нужна обувь для корпуса,желательно сланцы,чтоб вних и в душ можно сходить....

LenaLisa,
Дочь 9лет - сейчас там. Вроде довольная. Вчера ездили навещать - попросила конфет привезти))
Комаров тьма, моя с браслетом.
Спрашивайте, что интересно.

sashinamama,
В Гайдар есть

Золотой Ураган,
У меня дочка вчера уехала, мы правда с подругой, поэтому впечатлений плохих не должно быть. Сначала нас определили в 6-ой отряд для младших, нам 10.5 лет, потом уже в лагере перекинули в 5-ый. Там заселили в корпус с 13 человек, но моя говорит что все хорошо. Когда созваниваюсь, то ей вечно некогда со мной общаться, то одно, то другое и ещё им телефон часто пользоваться не разрешают. Так что раз сама не звонит и не плачет, надеюсь что все хорошо.

Lady в чём-то,
туалеты сильно страшные? на улице? старшая брезгливая)))
связь ловит? как часто можно навещать?

sector88,
Спасибо

Слышала про жел.дор.район, что есть места в санатории, каком не знаю. Позвоните в администрацию, кому надо.

Крыса Shu,
Ratatuille,
Спасибо) Мой там был три года назад, но в корпусе для маленьких. Сейчас именно за бытовые условия переживаю.

LenaLisa,
У меня сын там сейчас. Туалеты нормальные. Кормят говорит вкусно. Только чуток скучновато. Связь мотив ловит только у столовой. Мтс ловит везде.

Опытные мамы, подскажите, какую обувь и сколько ее собирать с собой в лагерь девочке-семилетке в июле?

Ольха Уральская,
Я бы положила сланцы (в корпусе ходить и в душе мыться),босоножки и кросовки (или кеды для холодной погоды и спорт.мероприятий),как показала практика и опрос лишняя обувь просто лежит и занимает место такая как рез.сапоги,туфли....единственный нюанс мне подсказали девочки что в лагерь совсем новую обувь брать не желательно,в плане хотя бы пару дней вней тут походите (покупают новое,особенно девочкам нарядные сандали,а они потом не удобные и мозолят,так что берите проверенную обувь,удобную)

у моих парней по две пары кроссовок и сланцы. остальное лишнее.

А нас попросили положить рез.сапоги. Дети ходят в поход, кроссы промокнут. В итоге положила...сапоги, тапки , сланцы и зап. кроссы, вторые на ногах.

LenaLisa: туалеты сильно страшные? на улице? старшая брезгливая)))
связь ловит? как часто можно навещать?

Отряд на 4 комнаты (палаты) по 8кроватей - 2 мальчики и 2 девочки. Туалет рядом в корпусе, про страшность не рассказывала)) Хотя тоже впечатлительная по этому поводу)))
Про связь: у моей МТС - никаких проблем, про других девочек говорит, что связь плавает (какой оператор не знает). Я сама не звоню, она мне вечером всегда звонит - делится впечатлениями за день. Иногда в тихий час смску присылает))
Навещать можно хоть каждый день, но зачем? Раз в неделю - достаточно. Комаров тучи летают. Дискотеки, конкурсы, кружки. В общем за первую неделю очень положительное впечатление для почти 9летки (через 2мес ДР). Ттт)))

Ольха Уральская,
нам сказали рез.сапоги обязательно - полсумки заняли блин, на след.неделе заберу, чтобы легче возвращаться ей было.
А так положила сланцы (душ), тапки (в корпусе ходить), кроссовки и туфли (типа балеток). Сандали не стала класть - погода "огонь" была при отъезде)))
В след.раз когда поедет - положу только кроссы, сланцы и сандали/туфли (от погоды). Сапоги и тапки - в топку))

Гуля-я: Кормят говорит вкусно. Только чуток скучновато.

Да моя тоже говорит, что кормят вкусно.
Но ей не скучно - наоборот говорит весело очень.

Ваш в каком отряде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы