Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Подскажите, пожалуйста, справку из школы когда нужно брать для школьного лагеря? ЕЕ нужно вместе со свидетельством предоставить уже?

девочки где список лагерей посмотреть можно?
пора уже определиться

спасибо!

список то усох((( как определяться((( все по новой лопатить

девочки, не могу найти на госуслугах кнопочку через которую записывали. Киньте ссылку, пожалуйстаа.

www.gosuslugi.ru/110854/5/info
Narisovalasь,
эта?

Ja_niss,
Мне ответили в ОО, что вместе со свидетельством, своим паспортом надо её. Мед.документы уже за пару дней до отправления.
Надеюсь,что правильно поняла))) если нет, то поправьте меня, знающие люди )

А подскажите для записи в лагерь тоже есть возможность двух детей одновременно записать, как в школу? А то мне в этом году обеих надо в лагерь успеть определить...

Все не читала, подскажите, пожалуйста:
СНИЛС ребенка нужен уже, или нет?

просто,
Да, в прошлом году можно было в заявлении "добавить ещё одного ребёнка".

Т.е. можно записать ребенка на 1 смену в городской (школьный) лагерь, а на 2 смену в загородный?
Это одновременно делается?

Ja_niss,
справку из школы когда нужно брать для школьного лагеря?

Что за справка? Мы подали заявление в лагерь в ту школу, в которую планируем переводиться после окончания первого класса. Нам какую справку надо?

%Луна%,
Можно. мы в прошлом году вначале в городской сходили, а потом в загородный на 3 смену

подскажите пож-та, у меня прописка областная, а у ребенка местная, я могу заполнить заявление на ГУ или нужно мужу с местной пропиской

Девочки, а кто пробовал заполнять черновик...свидетельство о рождении подтягивается или надо будет его вручную вписывать

Подскажите, пожалуйста, если я 1го апреля запишусь, в течение скольки дней можно принести документы?

Скажите, я безработная, в службе занятости не состою. У мужа ИП. Оплата получается за путевку 80-20%? Если не получится оформить на гос услугах в МФЦ нужно принести паспорт и свидетельство о рождении?

Tаганай*, я правильно поняла, что на городской лагерь тоже можно подавать по этой ссылке

%Луна%: Т.е. можно записать ребенка на 1 смену в городской (школьный) лагерь, а на 2 смену в загородный?
Это одновременно делается?

Это два разных заявления.

аноним: И дальше что?

изучаете списки либо в самих администрациях этих районов, либо попозже на сайте администрации будут списки

аноним: Когда я узнаю, что мы попали, к примеру, в лагерь #1?

как только свой номер в списке найдете

Romashka,
Документы приносятся, когда вам скажут, то есть в начале ждем списки кто куда попал, там будет написано когда и куда идти. Мы попали уже только из дополнительного списка, когда основная масса получила путевки, поэтому документы уже в мае несли, а кто - то еще позже.

julyleb: свидетельство о рождении подтягивается или надо будет его вручную вписывать

вручную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы