Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Устюшка: кто-то брал с собой самокат)))? Можно?)))

Не знаю на деле как, но в извещении написано, что привозить и пользоваться на территории лагеря велосипедами, роликами, скейтбордами и пр. запрещено. (про Бригантину написано, может в других и нет такого правила). Уточните на регистрации.

julbt,
Спасибо

Material girl,
да, академ далеко( в идеале центр, ул Ленина , виз центральный стадион,

www.openschoolekb.ru/gorodskoj-letnij-lager вот посоветовали лагерь, вроде неплохо выглядит, но я еще ищу варианты, более разнообразные, может есть что-нибудь

Устюшка,
Зачем самокат в лагере? Там и кататься особо некогда будет, тем более, что погода дождливая. И что будет с самокатом, когда на нем весь отряд будет ездить?

*Aprel*, были в том году лечения не было никакого. Бассейн за отдельную плату. Питание и организация понравились. Но далековато рядом с Артёмовским. Везли их туда как то долго на электричке потом на автобусе. Часов 8

Для тех кто интересовался Буревестником.
Чистая ухоженная территория, отопление работает, в душ водят 2 раза в неделю. В корпусе селится 2 отряда, у каждого свой этаж. Есть отдельное здание (отапилваемое)для развлечений, там актовый зал и помещение для дискотеки. На еду не жалуется, есть второй завтрак- сок, и вечером дают кефир с печеньем.
Есть библиотека.

Девочки, есть свежая информация про Изумруд, как дети отдыхают, кормят, тепло ли в корпусах?

Сегодня ездила в Изумруд. Все хорошо. Ребенок доволен. На младшем отряде отличная воспитатель. Профессиональный психолог с многолетним стажем. За детьми ну очень хорошо следит. И за одеждой и за питанием. С малоежками в столовой сидит до последнего, дети едят.

А я бы про Уральские самоцветы послушала. Как впечатления от первой смены?

интересно почитать, тоже присматриваюсь к Уральским самоцветам

Были мы в резерве (80% компенсация) на Каменный цветок 3 смена аж 56. И чудо свершилось ))) позвонили из администрации в чт, в сб я уже с путевкой на руках

Тоже хочу К. Цветок, но 4 смену...В резерве...

Сегодня в Изумруде фотографируются, а мы за фото не заплатили, дайте пож. контакты фотостудии которая с изумрудом работает плииииз

Ирделиз, у нас дети в одном отряде) моей тоже все нравится. А мне нравится что они моются почти каждый день. И волосы им помогают заплести

Девочки, дайте контакты фотографов Изумруда, боюсь что без предоплаты фотку не дадут

Гита2014,
Все благодаря воспитателю родители ей очень довольны. Самолично видела, как конфеты с благодарностью передают.

Девочки, у кого дети сейчас в Уральских самоцветах?
Расскажите, пожалуйста как там, нравится?
на 2 смену едет ребёнок

девочки,у кого дети в красной гвоздике?

devochka197,
у меня ребенок в КГ, что хотите узнать?

ШоколаднаяКонфета,
elyam1,
Material girl,
В Уральских самоцветах ребёнок отдыхает сейчас в 1 смену. Всё хорошо кроме погоды.
В корпусах тепло. Дети не голодные, кормят вкусно 6 раз в день.
Все сладости после посещения отдаются в общий "котёл" отряда и на сладкой минутке выдаётся каждому.
Целый день дети на кружках: оригами, хореография, рисование, вышивание.
В корпус заходят только на сон час.
Активный пед.состав, просто заводняшки.
Были на дне открытых дверей 12.06.18. был концерт и торжественная линейка с 10:30 до 14ч.
Великолепное впечатление от номеров, песен, даже солнышко порадовало)

ШоколаднаяКонфета: на 2 смену едет ребёнок

на вторую смену гисметео предвещает отличную жаркую погоду, значит в корпусах выключат батареи)

Stas`ka,
спасибо,вдохновляющее

В Уральских самоцветах на регистрации путёвок собирали деньги на "Планетарий", "Химическое шоу",
на фотографии (общая+ портрет) по желанию конечно. Все хотят чтобы чадо было хорошо, но только после сам ребёнок сказал, что:
зря потратили деньги на эти шоу - не интересно, очень быстро по времени, слишком громко и вообщем не понравилось..
Длинноволосых заплетают вожатые каждое утро.
Банный день один раз в неделю (волосы+ полностью), частично моются перед сном. Выдают два полотенце для ног и рук. Банное полотенце +мочалочку+ гель для душа+ шампунь с кондиционером положите с собой.

Material girl,
всегда пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы