Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

А в Маяке говорит сын шкафчиков /тумбочек вообще нет(( Но зато тепло. Кто еще там - правда нет?

Очень удивилась туалетной бумаге в списках. Неужели такое может быть в наши дни что ее там нет?

Девочки, может кто знает где есть свободные путевки в лагерь на 2,3 смену.

Олимпиада Львовна: Неужели такое может быть в наши дни что ее там нет?

Она там рассчитана по тем же правилам, что и потребительская корзина, и когда закончится, то закупается через тендер

FлёркА*: Конечно,сегодня можно выкупить путевку. Учтите только,что не в каждом МФЦ. Я сдавала доки в Мои документы на Мичурина,207. Затем сходила до банка,оплатила квитанцию и тут же вернулась,мне выдали аналог путевки.

Да, спасибо.
О то что мфц разные узнала в прошлом году. Было удивительно.

Сходила сегодня в МФЦ, выдали бумагу на оплату, оплатить в течение 3 рабочих дней.

Звездная ночь: шкафу была обувь и куртка только

Сейчас тоже так. Остальное в сумке под кроватью!

Олимпиада Львовна: Очень удивилась туалетной бумаге в списках

она есть конечно,только кто-то пользует 3 квадратика,а кто-то полрулона пользует застилая унитаз и вожатые по 3рулона не будут ставить в туалет в день,проще когда у ребенка есть свое (оторвал и пошел в туалет,а не бегаешь с выпученными глазами что приспичело,а бумага в туалете закончилась).

Звездная ночь: В моем детстве у нас вообще одежда в сумке лежала, а в шкафу была обувь и куртка

в моем детстве тоже шкафчики узкие были,вещи хранили в сумках и в шкаффчиках,тяжелее приходилось детям с чемоданами,под кроватью ничего не разрешали хранить (мыть полы не удобно,чистота и т.д.)чемодан пустой оставляли сверху шкафчика,вещи внутрь....

Анонимм: когда у ребенка есть свое (оторвал и пошел в туалет

Надеюсь, все же не оторвал каждый свое и пошел в туалет, а собрали у всех и выставляют по мере надобности, иначе то как раз и получается: бежишь с выпученными глазами к своим вещам за бумагой, отрываешь... и о*****я, не добежав до туалета, бумага! должна! быть! по! месту! использования!

J236: бумага! должна! быть! по! месту! использования!

Сразу видно что вы в большом детском коллективе не были и не работали ,если детям лет по 12-16 она конечно может и будет стоять по месту назначения....но младше,это крайне проблематично.....

J236,
Откуда вы смешная такая ?
Бумага на тумбочке у детей , у каждого своя.

Весенняя@: Откуда вы смешная такая ?

Вот вы не первая кто замечает, что моя логика часто отличается от общепринятой, иногда так и заявляют: "сними розовые очки" или "отгони свой звездолет за Луну", но теперь я начинаю понимать почему в прошлом июле мой средний (с похожей на мою логикой) уехал из лагеря через неделю - бумага на тумбочке - это жесть

Добрый день!
Подскажите пожалуйста про лагерь Салют. В администрации сказали, что есть свободные путевки на 2 смену. На Уральских каникулах отзывы не айс(. И он считается лагерь-санаторий. Там лечение какое-то есть?

Нам не повезло. Не дала педиатр справку 079-у за 2 недели. Сказала она 3 дня действительна Придется еще раз туда тащиться

"Сосновый Бор" дети отравились ,кто в курсе ? Из-за не качественной еды ? Чьи детишки там отдыхают ?( 62 ребенка и 2 вожатых

Здравствуйте, подскажите, может кто знает. Нужен городской лагерь , желательно в Ю-З районе с английским языком.

seamstress: Сосновый Бор"

Это в Кушве. Новости на е1 почитать можно

почитала про туалетную бумагу, удивилась, вроде давно не дефицит. Но вот ребёнок попросил привезти бумагу в лагерь. Видимо существует такая проблема.

Анонимка: Видимо существует такая проблема.

да ладно разгонять про бумагу. это не проблема же.

Анонимка: ребёнок попросил привезти бумагу в лагерь.

моя сразу заложила себе рулон в чемодан. но не потому, что ее там (в лагерном туалете) нет. а потому, что брезглива. и, извините, интимные места подтирать бумагой, которую кто-то до темя не пойми какими руками мацал, не будет.

Meliflua,
Академ далеко? Я сегодня говорю дочери, давай не поедем, дома отдохнем. Она обычно вообще не прочь дома посидеть, в телефоне позалипать. А тут заставила ведь меня везти ее с утра. Я в лёгком шоке. Хотела с ней потюленить

Девочки, у кого дети уже в лагере, скажите, кто-то брал с собой самокат)))? Можно?)))

подскажите, пожалуйста
ситуация такая
ребенок отбыл в лагерь 4 июня, а вернулся домой по причине болезни 8 июня
официально в поликлинике зафиксированно
в таком случае деньги возвращают частично?

Анонимыч,
Мы забирали ребенка в середине смены. Начальник лагеря дал справку, что отбыли такого-то числа. С этой справкой к бухгалтеру района, все деньги за пропущенные дни вернули.

*Aprel*,
Была в Салюте дочь в прошлом году. Очень понравилось ей все. Много мероприятий было. Лечение маломальское, так для развлечения детей. Бассейн за отдельную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы