Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ВремяПокажет,
какой отряд?телефон со вчера недоступен..звонила директору просила чтоб позвонил мне,тишина..

Девочки а есть отзывы о Бригантине ?

lunch,
тоже интересно

lunch,
cherepaha1985,
тоже послушаю.

а еще расскажите о Мечте! как там вообще?

А про чайку в сысерти расскажите, у кого там дети сейчас?

Аноним,
Вы ближе к делу здесь в теме узнайте кто поедет и может вас прихватить
Вдруг повезет

Stas`ka,
спасибо огромное за подробный рассказ
еще можете подсказать, сколько человек в комнате?

ВремяПокажет,
Расскажите пожалуйста как пед.состав, впечатления у ребёнка. Сын едет в первый раз, интересно все. Спасибо

Mamamal,
Моя в 1 отряде, самые взрослые.
Ездим в КГ практически каждый год с 8 лет, за редким исключением.
Ребенку все нравится, просится туда на 3-ю смену.
Ни разу не жаловалась на еду, вожатых и т.п. От ребенка, наверно, зависит и от настроя родителей)

Аноним,
если самостоятельно соберетесь то только

Аноним: Электричкой до ст. Хрустальная, а там пешком 5 км ,идти не по лесу (леса мало и он редкий) по большей части через поля с посадками (с непривычки вроде далеко,но если вы привычная но не критично,ходила сама несколько раз,но с погодой надо чтоб не "бардак "был).
а лучше конечно тут же в теме спросить кто туда поедет чтоб и вас прихватили (скинетесь на бензин и все)

ВремяПокажет,
Спасибо. Он уже ездил в другие лагеря- 2 раза. в этом не был ни разу. Всегда был с кем то из знакомых, в этом году впервые один. Поэтому переживаю

Mamamal,
Мой в красной гвоздике первый раз отдыхает, да и в лагере вообще ))))
8 отряд, нравится всё, воспитатель хорошая, еда тоже, развлечения есть. По дому конечно скучает, но я думаю, это с непривычки больше, раз не ездил один никуда. В корпусах сказали жара у них.
Не переживайте, хороший лагерь )))

Девочки, подскажите пожалуйста, когда документы нужно сдавать и справку об эпид благополучии, в день регистрации или в день отъезда?

ШоколаднаяКонфета: когда документы нужно сдавать и справку об эпид благополучии

ШоколаднаяКонфета: в день регистрации

ВремяПокажет,
поняла) спасибо!

-=Штучка=-: про чайку в сысерти

Мой первый раз в лагере. Ему нравится. Даже нам не звонит практически. Некогда говорит)))

K@t1,
Да всё интересно, сколько человек в комнате, удобства, развлечения, еда вкусная это самое главное , в нашем случае ,

Скажите а кроме прививочного сертификата что сканает? Может копию заверить можно в поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы