Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Подскажите, кто-нибудь обладает информацией, как в каменном цветке?

Shahinya,
Зайдите в тему по Каменному цветку тут

Девочки, так заработалась, что чуть не просрочила получение путевки.
уведомление на госуслугах о том, что 18 июня будет отмена по путевке, в связи с нарушением сроков.
На сайте администрации сроки с 4 по 8 июня, неужели на самом деле завтра последний день? Администрация не принимает завтра, поеду в мфц, попали на 4 смену в Каменный цветок.
Конечно, я завтра все узнаю и сама, но сердце разрывается сегодня ))
Подскажите кто в курсе , не идёт логическая цепочка у меня по срокам. Ещё и справку с утра бежать получать.

В Чкаловском на Таллинском получаем справку с места жительства, как и в прошлом году?

Всем спасибо!

NBF: надо до 8 июня выкупить ведь

Я надеюсь включительно 8 июня?

Аноним: получаем справку с места жительства

Я вообще в МФЦ справки не брала

NikLiDa: Я вообще в МФЦ справки не брала

В мфц я поеду за аналогом путевки, а справку в паспортном по месту жительства.

Аноним: На сайте администрации сроки с 4 по 8 июня, неужели на самом деле завтра последний день? Администрация не принимает завтра, поеду в мфц, попали на 4 смену в Каменный цветок.

у меня похожая ситуация.. поехала сегодня в МФЦ, все документы взяла, а паспорта сыновей забыла(только свидетельство о рождении).. расстроилась.. говорю, что не успею же обернуться... специалист записала меня на приём завтра и ни чего не сказала, что завтра уже не принимют

Аноним: а справку в паспортном по месту жительства.

у меня справку с места жительства и не спрашивали. Я ее не брала даже.

Аноним: а справку в паспортном по месту жительства.

а не проще вам взять справку в школе,я сегодня брала такую ,секретарь беспроблемно за 2 мин.ее выписала

Myrza: у меня похожая ситуация.. поехала сегодня в МФЦ, все документы взяла, а паспорта сыновей забыла(только свидетельство о рождении).. расстроилась.. говорю, что не успею же обернуться... специалист записала меня на приём завтра и ни чего не сказала, что завтра уже не принимют

Я предполагаю, что завтра обязаны принять, потому что написано по 8 (всегда вроде бы включительно числа прописывают), но в Администрации завтра не приемный день - по этой причине и непонятно (я успокаиваю себя, конечно).
Очень надеюсь, что примут. Отпишусь завтра.

NikLiDa,

Возможно у вас справка из школы была? Или дети с паспортами уже.

Аноним: Возможно у вас справка из школы была? Или дети с паспортами уже.

нет! ребенку 7 лет и справку из школы не взяла. Ест же свидетельство о рождении с пропиской. Значит повезло, работник МФЦ наверное проглядела.

sector88: а не проще вам взять справку в школе,я сегодня брала такую ,секретарь беспроблемно за 2 мин.ее выписала

Я сначала в школу пойду, но если будет экзамен - никого не пускают, да и секретарь у нас может «послать» до завтра.

NikLiDa,
Да??
У нас нет прописки на свидетельстве (ребёнку скоро 14 лет), возможно позже начали ставить.

Аноним: но если будет экзамен - никого не пускают

знакомая так пришда,там егэ...она по тел.договорилась подождать на крылечке,справку ей напечатали и вынесли

sector88: знакомая так пришда,там егэ...она по тел.договорилась подождать на крылечке,справку ей напечатали и вынесли

С утра наберу их величество, объясню ситуацию))

Аноним: У нас нет прописки на свидетельстве (ребёнку скоро 14 лет), возможно позже начали ставить.

Ребенку чуть больше 14 лет
На свидетельстве есть прописка с самого начала как прописали

аноним: Ребенку чуть больше 14 лет
На свидетельстве есть прописка с самого начала как прописали

Интересно... не знаю, но у нас только печати о выдаче загран паспортов.

Аноним: но у нас только печати о выдаче загран паспортов

у нас вобще только с другой стороны печать красная из уфмс о гражданстве

Анонимм: у нас вобще только с другой стороны печать красная из уфмс о гражданстве

все мы разные

Девочки, освобождаем одно место в КЦ на четвёртую смену!
Кто первый счастливчик в резерве?

я очень ищу хороший и интересный городской лагерь для дочки , ей 8 лет. БЕЗ английского!
Районы: ВИЗ, центр, Парковый.
на август. Буду ОЧЕНЬ благодарна за рекомендации!!!

Аноним,
Конечно,сегодня можно выкупить путевку. Учтите только,что не в каждом МФЦ. Я сдавала доки в Мои документы на Мичурина,207. Затем сходила до банка,оплатила квитанцию и тут же вернулась,мне выдали аналог путевки.

почитала списки по одежде в лагерь на предыдущей странице. Это конечно всё надо, но вот шкафчики мне показались такими неудобными в Титова. Узкие и высоченные. Не представляю как сын там одежду разложит.

В моем детстве у нас вообще одежда в сумке лежала, а в шкафу была обувь и куртка только. Может и сейчас так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы