Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

katenok1988,
Вот и пойми этих педиатров...одна говорит 6 месяцев, другая 3 дня
Наверное сходим, попытаемся взять заранее эту 079у. Будем надеяться на 6 месяцев). Спасибо!

greffon: Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь добирался до Буревестника ,,своим ходом,,. На сколько он далеко от Сысерти.

Недалеко
Удобный подъезд, дорога хорошая, не заплутать

greffon,
У них на сайте написано. Около 5 км.

AlenKa mama: Наверное сходим, попытаемся взять заранее эту 079у. Будем надеяться на 6 месяцев).

У нас в информации для лагеря было написано, что срок действия справки 079 2 недели, я пришла к педиатру ровно за неделю до отъезда, врач спросила, когда заезд, и сперва даже не хотела справку давать, мол рано. Еле-еле упросила, мотивируя, что вот в лагере такая информация. Там же голову смотрят и кожу, полгода точно не вариант. У дочери в поликлинике и спину, и живот проверили, не только руки. И волосы расплели и со всех сторон осмотрели, не бегло. На самом приеме в лагерь смотрели куда менее тщательно. Справку недельную взяли, конечно, без проблем.

Подскажите, а в Мечте как в этом году?

Всера спросила педиатра о справке 079. Она сказала, за месяц выдаст без проблем.

аноним,
Нам справку выдали,даже на ребенка не взглянул врач. Можно было и без него сходить и взять эту справку.Срок действия у нас была 1 неделя,я в пятницу взяла для следующей пятницы. У всех свои не пойми,какие правила

FлёркА*: У всех свои не пойми,какие правила

выход один-спрашивать у тех кто уже уехал в конкретный лагерь (у всех по разному почему-то!!!! ),на это и ориентироваться....

Подскажите знающие мамочки, если мы не успеваем вернуться с отпуска к собранию (для осмотра и подтверждения) как в этом случае поступить? и что делать?

аноним: Подскажите, а в Мечте как в этом году?

тоже интересно, как раз в нее и поедем

Сегодня позвонили предложили путевку на 2смену в приозерный, я говорю я нашла свой номер на 4 смену в волну, приозерный запасной вариант был. В общем отказалась

Аноним,
ребенок занимается футболом, ездят в Рассветный

Аноним,
еще не были но в описании к лагерю КОСМОС -На территории лагеря построены новое футбольное поле с искусственным газоном, волейбольная и баскетбольная площадки с резиновым покрытием, детские игровые зоны, полоса препятствий, соответствующая международным стандартам и стандартам для сдачи норм ГТО.

у нас в информации про лагерь написано что справка 079 действует 1 месяц

Никому ни скажу,
Звоните директору лагеря и предупреждаете, что привезете ребенка на пару дней позже. По приезду в лагерь вас медик осмотрит.
Мы в том году в гвоздику так сами привозили. Правда на регистрацию я ходила (но без ребенка, она в другом лагере отдыхала, справку с того лагеря брали, что там все ок)
В этом году опять смены нахлестываются- еще не решила - будем раньше забирать с одного или позже заедем в другой)

У кого-нибудь есть список вещей для лагеря?

На 175 странице выкладывали

Сирина,
спасибо, так и сделаем!

Ученичка,

Подскажите, если выкупить 20%путевку гам4 смену (надо до 8 июня выкупить ведь), а потом вдруг мы не сможем поехать, то деньги вернут?

sector88,
Спасибочки!!!

Почему до сих пор не сдвинулся резерв на 2 смену в Рассветный????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы