Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

пупочек: Добрый день. Девочки может кто знает как в Буревестнике, у меня ребенок первый раз поедет, хотелось бы отзывы. спасибо.

Мой тоже первый раз и тоже в Бурик... Во вторую смену прогонит.

Bинни™,
Вижу в списке купальник. Там есть бассейн?

Ольха Уральская,
Спасибо! Как все сложно оказывается

Ольха Уральская: Вижу в списке купальник. Там есть бассейн?

В описании лагеря на сайте УрФУ нет. Но может, чтобы загорали?) Или в особо жаркие дни из шланга будут поливать?)

У кого есть карта тинькофф- оплата онлайн за лагерь вообще без комиссии ))

Atas,
Тоже с вами подожду отзывов про Буревестник. Дочка едет на 2 смену, ей 7 лет.

Дочка (11 лет) едет с оркестром в Уральские самоцветы на 3 смену (первый раз). Обещали много интересного в плане музыки - разные дирижеры...мастер классы.

Синичка,
Мы забирали ребенка в середине смены и возвращали деньги за соответствующее количество дней. Нам начальник лагеря дал телефон бухгалтера по возвратам в администрации района. Быстро вернули,без проблем.

В том году ездила в Буревестник одна, в позапрошлом - другая. Отличный лагерь. Были в нем на экскурсии )))))
Минус для детей - нет душа в корпусах (есть у самых маленьких), водят за территорию. Большим девочкам каждый день помыть голову - уже проблема. Для кого-то это важно, кому-то не очень, мои не заметили в этом неудобства )).
В этом году решили в противоположном направлении съездить.

Сирина: карта тинькофф- оплата онлайн за лагерь вообще без комиссии

Все переводы и платежи с карты без комиссии. За что и люблю Тинькофф

julbt,
спасибо!

Atas,
ЗовиМеняНаташа,
Сын сейчас там. Кормят 6 раз, кружков много разных. Мой записался в Бисероплетение, изо, авиамоделирование. Говорил, что есть хореография и еще что-то.
Вчера был концерт открытия, потом дискотека. Понравилось. Поехал в первый раз, на второй день просил забрать, сегодня уже весело и не скучно, только " палочки кукурузные привезите"
Насчет душа,,, все как написали. В корпусе ногомойка, кран низкий, подмыться можно, присев на корточки, либо попросить сводить в душ. Воспитатели не отказывают.
Связь плохая. Сразу берите контакты воспитателя.

Скажите пожалуйста что делать если нет прививки от энцефалита и гепатита Б?! едем на 3юю смену. НА сколько они обязательны?!

ЗовиМеняНаташа,
Atas,
Сыну пока нравится, говорит тепло в комнатах, кормят хорошо, вожатые хорошие и добрые.

Mitny: НА сколько они обязательны?!

1. они обязательны. 2. они не обязательны, если есть медотвод. 3. если их нет - пишется отказ от претензий ваших в будущем и ребенка не возьмут в поход (если таковой вдруг будет). 4. со всеми вытекающими, если вдруг эпидемия - вы первые на выезд. (как при всякой эпидемии).

ZЮ,
если у нас не будет мед отвода, то мы их поставим до июля. Переживаю именно что не разрешат поставить по причинам здоровья.

Mitny: не разрешат поставить по причинам здоровья.

значит медотвод.

EgozzA,
SvetlanaN,
Спасибо за отзывы!

FлёркА*: сбер вообще 200руб хапают.

Плачу за лагерь через Сбер, комиссия 1%=70 с чем-то рублей

Atas: Мой тоже первый раз и тоже в Бурик... Во вторую смену прогонит.

ЗовиМеняНаташа: Мой тоже первый раз и тоже в Бурик... Во вторую смену прогонит.

мой тоже едет во вторую смену

Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь добирался до Буревестника ,,своим ходом,,. На сколько он далеко от Сысерти.

У кого дети вчера уехали в Волну, сколько вы доплачивали на доп. услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы