Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Cтюша,
У меня тоже в первый день позвонила в ужасе, говорит, туалеты с дырками в полу!!!! И даже без перегородок между дырками. Но потом нашла нормальный туалет. Видимо, тот с прошлого века не снесли. Уж не знаю, с какой целью его до сих пор оставили. Детей пугать.)

Вообщем в лагере Титова тепло, отопление есть. Опыт прошлого года, когда половина детей засопливила в первую неделю-не прошел даром))))

Cтюша: У меня старший в Изумруде, в 1 отряде.
"Удивлен" уличными туалетами

дочь была в Изумруде... не помню, чтоб она про туалеты с дырками рассказывала.

Веранда в Изумруде. Чего на ней не гулять?

Ирделиз,
Потому что на ней в +5 в сменной (комнатной) обуви холодно. А в уличной (теплой обуви ) нельзя.

У кого детки в Красной гвоздике сейчас? Как вы с детьми связываетесь? Мне вчера сын как-то умудрился позвонить, связь была буквально несколько секунд и то плохого качества. Оператор у нас Мегафон

alena muzychenko: У кого детки в Красной гвоздике сейчас?

МТС у ворот очень хорошо ловит

alena muzychenko: Оператор у нас Мегафон

у ворот и мегафон неплохо ловил в прошлом году. подскажите потом мальчику, хотя, наверное, разберется. Не волнуйтесь

Вроде на фото не в тапках дети. Мой не мерзнет.

Может есть кто в лагере ДОЛ "Прометей" ? Расскажите, как там?

undefined
Ирделиз,
Моя тоже сейчас в Изумруде, на веранде холодина. Да еще я поняла что между завтраком и обедом никакой программы нет. Дети предоставлены сами себе.

Есть тут те, чьи дети в Чайке УрФУ? Расскажите, плиз, как там.

Были в глубоком резерве в Уральских самоцветах на третью смену. Сегодня позвонили, предложили идти оформлятся.

[cit]Rodnik1: Были в глубоком резерве в Уральских самоцветах.
А скажите пж-та какой у вас номер был, чтобы соориентироваться ...

Gala7669: какой у вас номер был

89467

Rodnik1,
Спасибо

Девочки, подскажите, кто-нибудь возвращал деньги за лагерь по причине отказа от путевки? Просто мой выиграл путевку в лагерь в Анапу, но на какую смену ещё не сообщили. А у меня 2 смена Рассветного оплачена уже. Вот если смены совпадут, то как вернуть деньги и отказаться от Рассветного?

СаНамама,
Спасибо! Заплатила в Убрире,комиссия 25 руб,но если не являешься клиентом этого банка,то +еще 40 руб. Ну,что теперь,сбер вообще 200руб хапают.

Ольха Уральская,

У нас в Чайке УрФу -пока непонятно

pomadka,
Расскажите, когда понятно будет? Нам в июле туда ехать.

Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки действует справка 079-у?

Кто где мерзнет? Моя вчера с подружкой на дискотеку в шортах пошли
Спасибо вожатой, не пустила. теперь она " враг народа "
А вообще довольнаааа, 2 девочки-подружки с прошлого года в отряде,
У неё самые длинные волосы - плетут всей комнатой ей косы и прически делают. Хоть бы не все выдернули
Лагерь "Маяк "

AlenKa mama: сколько все-таки действует справка 079-у?

Именно этой формы справка действительна полгода. Но наша участковая долго убеждала меня, что эту форму отменили, теперь другая справка для лагеря, которая действительна три дня. Эту новую справку (форма не указана, есть ссылка на тот же приказ Минздрав, что и на справке 079/у) нам уже выписали, но дату не поставили, так как в лагерь поедем в июле. Велели принести ее перед отъездом, чтобы дописать.

Добрый день. Девочки может кто знает как в Буревестнике, у меня ребенок первый раз поедет, хотелось бы отзывы. спасибо.

Кто едет на 2 смену в Чайку УрФУ, информация с Коминтерна 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы