Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ЗовиМеняНаташа: берется средняя по области стоимость путевки

Это как компенсации по садикам? Тоже непонятно откуда среднюю стоимость садика в тысячу рублей взяли

ursa1984,
Да, аналогично

Объясните ещё раз. Если я работаю в муниципальном учереждении, то мне какую оплату ставить-80,90 или 100%

Злая Зая,
Позвоните, уточните. Мне со своей госслужбой ничего льготного нет

Подскажите пожалуйста, а если семья многодетная, и еще есть статус малоимущих, какую категорию лучше выбрать при заполнении заявления? Для оформления путевки в дальнейшем, проще наверно со статусом многодетных , только удостоверение нужно, а малоимущим доход подтверждать, справки с работы "свежие" запрашивать в бухгалтерии? Правильно или путаю, помогите разобраться, как лучше сделать.

аноним,
Многодетным и малоимущим одна льгота, только по оплате и в хорошие лагеря она мифична. Выбирайте многодетным

кто был в "медной горке" Балтым? там их летом водой обливают? водоема то рядом нет. и как вообще там?

АнОнИм,
Какая разница есть водоём или нет?Купаться все равно не разрешают

Доброе утро. Писали в теме про 80 и90% это для городского лагеря или для загородного? Где будет этот выбор?

Здравствуйте! В школьный лагерь тоже нужна "Справка о получении одним из родителей (законных представителей) ежемесячного пособия на ребенка или государственной социальной помощи"? немного запуталась, или нет

valentina_xv,
Если вы хотите оплатить меньше, то льготу нужно подтверждать. Если полную стоимость, то можете не нести

ПрощеНекуда,
В прошлом году дочь после 1 класса ездила в Волну, она просто в восторге и теперь просится снова туда

Мы вроде решились на Чайку или Зарницу в Березовском (чтоб недалеко от дома).
Дочке 7 лет, после первого класса. Очень хотелось бы свежих отзывов от родителей малышей, которые побывали в этих лагерях.

Скажите, пожалуйста,кто в теме-оба родителя сотрудники МВД.Про первоочередников поняли,а компенсация по оплате за лагерь есть?И ,если есть,то в каком размере.
Будем признательны за информацию.
Какой лагерь лучше выбрать в сторону Арамиль, Сысерть.

Порядок предоставления путевок в городской лагерь с дневным пребыванием:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями) (представление пакетов документов, а также подтверждение заявлений, поданных с ЕПГУ, в 10-дневный срок — не требуется).
    Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЧТО ДОКУМЕНТЫ НУЖНО БУДЕТ НЕСТИ ТОЛЬКО КОГДА УЖЕ ДАДУТ МЕСТО В ЛАГЕРЕ?

а многодетные в том году сколько платили за путевку в загородный лагерь?

аноним,
3тр с чем то, точно не помню

Еще раз для одаренных подскажите плиз,не могу в теме найти
Если у ребенка уже паспорт свой ,а не свидетельство,на госуслугах то что заводить??Там вроде как только свидетельство хочет программа. потом примут документы то у нас?

Добрый день.
Напиши пожалуйста отзывы о городских лагерях при школах на Ботанике!?

Дочка в том году первый раз была в загородном лагере Бригантина. Ей было почти 8 лет. После 1 класса. Отношение хорошее в лагере к детям. Жили в корпусе со всеми коммуникациями. Кормили хорошо. Но дочке не очень понравилось проводить столько времени без нас. Поэтому иногда просилась домой. Большой минус был для нас, но это наверно у многих лагерей так, ловят не все операторы. Розеток в комнате нет. Сотовые заряжают только вожатые.

Аноним: У всех путевки за 6000?

В этом году за 7000т.р

Аноним: За меньше можно как-то путевку получить

Желающих вагон и две тележки,так что шанс есть но он крайне мал.......у нас тоже льготы,но я посчитаю за большую удачу если в этом году смогу отправить ребенка хоть бы за 7000т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы