Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

alesya79: скорее бы уже придумали что-нибудь

да! я боюсь что заболеет и придётся домой забирать (((
моя в 2 отряде
сказала что в общем всё хорошо, если бы не холод
в столовой тоже всё холодное

Девочки, в каких лагерях холодно? где включили отопление?

quota,
В Буревестнике тепло. Отопление включено

Заря-холодина...

в Чайке холодно
хотя отопление включили

В Спутнике тоже отопление есть. Но сегодня когда была там, один из рабочих по рации передал другому - "в котельной рвануло, скорее сюда". Надеюсь детям не дадут замерзнуть

Дочь сказала вчера, что в Гвоздике в корпусах холодно... надеюсь, что не замерзнут(

EgozzA,
А у вас ребенок в каком отряде?
Мой в 4-м, никак не могу до него дозвониться, чет волнуюсь из-за отсутствия информации

Светленькая,
В 6. Связь плохая очень. Только смс проходят. А вообще воспитатель на связи. Фото вовсю выкладывает в вотсапе

EgozzA,
Понятно. У вашего какой оператор? У моего МТС.

Да, как бы узнать контакты воспитателя? Вчера что-то ступили, не спросили телефоны у девочек, которые регистрировали ребят

Анонимм: весь прививочник делать ксерокопии или какие-то конкретные стр

делали полностью весь сертификат.
Его и забрали. Оригинал даже не попросили. Это в Чайке (Сысерть)

Светленькая,
Мегафон у моего.

Мой в Изумруде. Пока все хорошо.

Аноним: . Дома хоть под контролем норм одеты и сухие. А там- через сколь дней заболеют?

Мой уехвл вчера, у них тепло. Но сам лагерь южнее, в Курганской области

Олимпиада Львовна: С лагерной комиссией тоже странно, почему прием документов надо органичивать двумя часами и устраивать давку и столпотворение?

У нас не было регистрации. Просто относили документы к автобусу, и сдавали их сопровождающему. Рядом стоял представитель ОО и отмечал детей в списке. Кого отметили - сразу садился в автобус.

аноним: подала как обычная заявку.
В итоге в МФЦ мне выдали путевку за 4,5 тр.

Я получила бесплатно. Из всех затрат - только чемодан для поездки и анализы.

мама ребенка,
Вы, наверное не про лагерь пишете, а про санаторий. Это разные вещи.

Светленькая,
МТС очень плохо берет. Сын тоже в Буревестнике 3 отряд.
Нам на регистрации дали контакты воспитателя и вожатых.
Воспитатель сказала хорошо берет теле2

EgozzA,
Лагерь Салют, под Шадринском. В санаторий поедет в июле.

Мои в титова приехали. В корпусе пока не были. Связь теле2 хорошо берет.

В Изумруде в комнатах тепло, но детей выгоняют на холодную веранду гулять после завтрака и не пускают в комнаты до сон часа.

У меня старший в Изумруде, в 1 отряде.
"Удивлен" уличными туалетами
Что действительно всё так плохо? В прошлом году в Волне был, не помню негатива.

Sтропа,
Напишите позже про Титова? Едем туда во 2-ю смену, первый раз и одна. В том году в Зарю ездили с подругой, было хорошо. И про связь Теле2, тоже как она будет ловить, в Заре она нифига в том году не ловила. Спасибо.

Ratatuille,
дочь в том году ездила туда впервый раз. Очень понравилось, в этом году только туда захотела.
Сейчас там. Отопление есть.
7-8 отряд-самые маленькие живут в новом корпусе(туалет и душ внутри), остальные в старых деревянных. туалет у них отдельно, но нормальные, чистые, если сами дети не засирают. Условия обычные, нормальные.
Дети заняты постоянно, какие то мероприятия, конкурсы, кружки.
Атмосфера -очень позитивная)
про теле2 - с дочкой по ватсапу общаемся, связь есть. Сын -без телефона.

julbt: но детей выгоняют на холодную веранду гулять после завтрака и не пускают в комнаты до сон часа.

так это обычно всегда так. Нафига им в помещении сидеть? Оделись и гулять.
Только в дождь-пусть сидят внутри.

Sтропа,
Вообще-то вчера до обеда и шел дождь. А в +5 можно и запускать погреться в комнаты. Что, в-общем, вожатые и сделали, наверное, когда сами на веранде замерли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы