Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ольха Уральская,
С платным рентгеном есть проблема. Детям без направления не делают. Мало того, моему сыну рентген плечевого сустава в МЦ "Уральский" делать отказались даже с направлением, потому что ему не было 7 лет на тот момент.
Фтизиатр только на Сибирском тракте в диспансере. Нет его больше нигде.
alesya79,
Выдали мне сегодня справку на Комсомольской. Не одна я там такая была. Ворчали, что надо было в своей поликлинике вчера взять. Мы объяснили ситуацию. На что регистратор ответила следующее: "Мы в прошлом году разослали всем приказ о том, что справка об эпидблагополучии действительна 3 суток. Всем, кто требовал сегодняшним числом, по голове настучали. Они в этом году за старое принялись?".

Astrum*: Выдали мне сегодня справку на Комсомольской. Не одна я там такая была. Ворчали, что надо было в своей поликлинике вчера взять.

Видимо, я позже была, уже не ворчали ))) просто выписывали всем, независимо от адреса ))

Клюква,
Осознали безысходность и наступила апатия

alesya79: Осознали безысходность и наступила апатия

не, они требовали полис ))) я не понимаю, зачем полис для справки о благополучии.
При отсутствии полиса выдавали без него, причем все данные на ребенка, включая полис, тетенька брала из компа. Вопрос - зачем он был ей нужен, из принципа? :D

Клюква,
Конечно, из принципа. В регистратуре ведь висит бумажка, что при каждом обращении в поликлинику необходимо предъявлять полис.

Astrum*: Конечно, из принципа. В регистратуре ведь висит бумажка, что при каждом обращении в поликлинику необходимо предъявлять полис.

Угу, мне еще лекцию прочитали на тему "попробуйте прийти во взрослую с фотографией полиса". Я не стала объяснять, что даже в больнице лежала, имея скан полиса на флешке ))))))))))

А у нас сегодня отправление в лагерь. Но дочь не смогла поехать - в классе карантин по ветрянке( Придется везти ее во вторник своим ходом(
Гадство, набрали в этом году в наш класс приезжих! Они по своим деревням сидели, ветрянкой не болели. Вот и притащили ее нам в класс (

Аноним,
Зря Вы так. Ветрянка не выбирает национальность и статус населённого пункта.

Аноним: адство, набрали в этом году в наш класс приезжих! Они по своим деревням сидели, ветрянкой не болели.

Смешно. А вы в своей недеревне почему не болели тогда? :D

Astrum*,
Ну до этого никто не приносил, потому что в большом городе все уже переболели. Или иммунитет получили.
А эти в своих деревнях, где 10 домов в 3 ряда, отсиделись и теперь таскают заразу (
Просто бесит, дочь третий день из-за этого ревёт, в лагерь хочет. Очень хотела ехать сегодня на автобусе, с подружкой.

Клюква,
Болели, только в год, к врачу не обращались, за пару дней все прошло. Чем младше ребенок, тем легче болезнь протекает.
А сейчас если делать анализ на антитела, 840 руб. стоит и делают неделю(

Аноним: Болели, только в год, к врачу не обращались, за пару дней все прошло. Чем младше ребенок, тем легче болезнь протекает.

То есть вы сами поленились даже вызвать врача и лишить себя проблем на всю оставшуюся жизнь, а теперь в каждом вашем карантине "понаехавшие" виноваты? Веселая логика.

Аноним,
Анализом на антитела надо было озаботиться заранее.
Дочь болела в 2 года, до садика. Я не работала, больничный не нужен был. Температура 37,2 максимум, с десяток прыщиков. Скакала, как сайгак. Тем не менее, я вызвала педиатра именно для того, чтобы зафиксировать факт болезни в медицинской карте. Через 2 недели заболел сын. Опять же педиатра вызвала с той же целью.
Не все в большом городе умудряются переболеть до школы. Сын ходил в 3 муника, карантина по ветрянке не было ни в одном. Дочь ходила в 2 муника. Вдруг на закате подготовительной группы девочка принесла ветрянку (наша городская, заметьте). Оказалось, что не болели большинство. Перед выпускным началось... Каждую неделю новый случай заболевания. С 23 апреля тянется история. 1 июня должны были карантин снять. Некоторые так и не переболели.

Вести с регистрации в лагерь: справки об эпидблагополучии адреса от 1 июня НЕ приняли!

Astrum*: Вести с регистрации в лагерь: справки об эпидблагополучии адреса от 1 июня НЕ приняли!

Это какой лагерь? Чем обосновали?
Такой бардак с этими справками об эпид.благополучии. Ведь кто во что горазд...

Astrum*,
Кстати, врачи на регистрации сказали, что "сейчас по городу бушует ветрянка, почти в каждой школе карантин".
Ладно, погорячилась я про иногородних. Просто дочь накрутила, третий день то ревёт, то ноет.

Интересно, как предполагается в воскресенье получать справку?

Честно говоря, уже хочется привлечь кого -нибудь к ответственности за издевательство над родителями
Показательно, чтоб другим не повадно было

Фуф, прошли регистрацию в титова завтра оба детеныша в лагерь уезжают

ФинтиФля,
наша поликлиника на сиб тракте работает и завтра. удивилась очень)))

А.... Сегодня же суббота
Точно работает
У меня воскресенье сегодня почему то в голове засело

Девочки,может тут уже спрашивали,но расскажите,пжл,где заплатить за лагерь без конской комиссии?в сбере 200 руб берут.

FлёркА*,
Фрисби, УБРиР

Кто в Гвоздику с извещением на регистрацию ездил, не придираются? Действительно меняют на путевку прямо на самой регистрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы